pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка
Перенесли
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
19 March 2010
Меня тоже сегодня не будет
Ждем всех сегодня на смотре))
Пятница, погода супер)))
KrashMSKпогода охрееененнаааяя !)
Эй(((
Не приехал, не сомг... Сегодня тоже не смогу... В след выходные буду точно!!! 100 лет небыл)
тыкс ))) а что, в субботу не было никого?
Видела только 2 клубные авто - одна белая на клумбе, а вторая синяя на парковке у медрейсов.
А,еще на клумбе вольво цэ 30 с красными клубными рамками была )))
Tatty_FF
Я работал, Волк болел, Антошка своих из роддома забирал...
Кусочек пятничной встречи:
http://s001.radikal.ru/i194/1003/1b/5847c50a3e2a.jpg
возьмите меня в тусовку)))
И я хочу к Вам на Фокусировочку))) Никогда не была, и никого не знаю... Но тоже водитель фокуса, примите к себе а
)))
p.s никто случаем на Смотре на встречах клуба, символику клуба не может подогнать?) а то у меня ни одной клубной символики нет, все нету времени заказать.. Эх)
BOB87
4 April 2010
koljan
Sung1rl
Приезжайте конечно, будем рады..
На счет символики Свет, есть рамки, есть наклейки, есть даже светящаяся эимблемы(у меня 1 осталась)). Рамки это легче легкого, наклеечку сам давно ищу)). Как найду возьму сарзу парочку))
Sung1rlты еще спрашиваешь?? смотри в "москве" тему "вся клубная символика" если живешь в ЮАО не далеко магазин Under'a там можно мелочоки найти!
koljanконечно приезжай!! тепло, хорошо!! чаще всего мы обсуждаем встрече на смотре вливайся туда
eikoследующая пятница/ суббота, выше указано где, ну лучше обменяться телефонами..так проще нас найти...мы можем и около МГУ быть
я думаю из наших наврятли.
koljan
Sung1rl
конечно приежайте...каждую пятницу и субботу с 21,00 ... следите за темой...и будите в курсе событий
а я на этот раз в пятницу приеду )))
eiko
приезжай завтра ) я точно буду )))
я просто по субботам обычно приезжаю...вот и не совпадаем в графиках )))
сегодня питницОО, и как следует..традиционная встреча на смотровой...всех ждем!!
сбор у самого мгу, насколько я знаю )))
Tatty_FFТанюшк уже объяснили спасибо
eikoщас ссылку кину которую мне скинули
http://clip2net.com/page/m0/5163789во
или не тут??
я сам не знаю) вообще синий это то что тебе отметили??? если да то туда)) там обычно собираемся)