Воровство из холодильника

15 years

Товарищи, помогите найти и наказать негодяев, которые воруют продукты из холодильника на работе.
Вкраце:
Страна ввергнута в пучину кризиса, часть работников уволены, у части уменьшены оклады. Самые стойкие продолжают ходить на работу даже под угрозой того, что обедать там будет не на что...
Но есть небольшая прослойка буржуев, которые позволяют себе непозволительную роскошь - покупают мороженное каждый день и хранят в рабочем холодильнике! И вот у этого кого-то меня, какая-то цука, уже третий раз съедает половину моего любимого 48 копеек, вторую половину заботливо заворачивает и ныкает в дальний конец морозилки. Люди, че делать? Как найти вора? Может покупать по 2 штуки и пусть подавится? Или зарядить брикет пургеном и пусть обсерется? Как бороться с офисным беспределом и притеснением? Куда прятать мороженное, если холодильник только один?
Прошу вас ответить на эти и другие вопросы, которые могут возникнуть в результате обсуждения. Прошу не оставить меня на едине с этой проблемой.

Antas
5 August 2009

Воровство из холодильника
18,7K
views
63
members
144
Perez
6 August 2009

ставь такую фигню и не парься

http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/48/2d/169776/article_image-image-article.jpg

и вообще ... будеш есть много мороженного будеш таким как тот с шариком ...

http://medvedvinni.ru/wp-content/uploads/2009/06/Winnie-the-Pooh-1.jpg
kalling
6 August 2009

Perez

А если преступник - айтишник?! Он такую штуковину айФоном вскроет!
НУжно как минимум вот такую ставить!
posted image
гишпанец
6 August 2009

1

Пурген со снотворным канешн весело. У меня сестра троюродная работает в ветеринарии.У них есть средство одно веселое. Конский возбудитель.Был у них алкаш электрик.Так они ему в чаек подлили самую малость сего снадобья.Это был писец.Грит сначала было небольшое недоумение,а потом дядьку охватил просто ужас )).Сия гадость на мужика действовала почти двое суток.
А если смешать пурген,снгтворное и сей возбудитель?
Зрелище будет еще то..
Mackzy
6 August 2009

цитата:
Так они ему в чаек подлили самую малость сего снадобья.

Ну и сволочи, что можно еще сказать...
Antas
6 August 2009

1

В обсчем так... вечером, когда все ушли, развернул камеру слежения на холодильник, утром дал задание охраннику на вахте внимательно понаблюдать и не удивляться, с какого камера теперь не коридор, а холодильник транслирует. Всех, кто будет лазать в морозильник записывать. Мороженное положил, пока без пургена... весь офис замер в ожидании, тишина такая, что слышно, как скрипит сервак через 2 этажа... ждем.

ЗЫ Если сегодня не ополовинят, то точно это охранник, цука!
TIMI
6 August 2009

Antas
цитата:

что охроняем,то и имеем
Maggi
6 August 2009

Antas:

весь офис замер в ожидании, тишина такая, что слышно, как скрипит сервак через 2 этажа... ждем.

Так уже весь офис знает что за холодильникм следят? Так вора не поймаешь!!!
slr
6 August 2009

8

Antas:

если сегодня не ополовинят, то точно это охранник, цука!

по моему опыту общения с охранниками скажу следующее. Этих тупоголовых, не остановит даже камера, снимающая холодильник. Т.к. пока он ворует мороженное, он не видит что на камерах, а когда он сидит за столом охраны - у холодильника тихо
АлекСаша
6 August 2009

Попробуйте половину сразу съедать?

slr
6 August 2009

1

Если в обертку от мороженного завернуть немного C4, то по широкой улыбке можно опознать преступника
пружина
6 August 2009

slr...С4 это взрывчатка???...странно...лучше в мороенное нагрузить галлоперидолом...и потом ищешь того кто кракодилов ловит...
Perez
6 August 2009

ешшо тема...

положить мороженное а после ополовинивания ... снять с упаковки отпечатки пальцев...
как вариант натереть пачку хренью которой менты деньги метят для взяточников и потом с лампочкой ультрафиолетовой пройтись по офису
Slonikov
6 August 2009

уже конец рабочего дня...
каков итог?
Сократий
6 August 2009

1blackthunder1:

кушаю в ресторанах, мороженое ем на улице

Ужинаешь под одеялом??
Enott
6 August 2009

Antas:

В обсчем так... вечером, когда все ушли, развернул камеру слежения на холодильник, утром дал задание охраннику на вахте внимательно понаблюдать и не удивляться, с какого камера теперь не коридор, а холодильник транслирует. Всех, кто будет лазать в морозильник записывать. Мороженное положил, пока без пургена... весь офис замер в ожидании, тишина такая, что слышно, как скрипит сервак через 2 этажа... ждем.

ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ !!!
отпишись красным шрифтом, чтоб не пропустили!
RomDm
6 August 2009

убэп надо было вызывать...эти черти в два счета бы раскусили за какие бапки куплено мороженое...и пачиму от него съедают тока половину
Antas
6 August 2009

2

Народ, ща будет жесткий стеб... Седня сточили все! Охранник клянется, что кроме меня в морозилку никто не лазил (правда он, цук, курить ходил и на обеде был). Видать обиделись на вчерашнего "козла/козу"... Все более склоняюсь к варианту с пургеном.
Moonwalker
6 August 2009

Antas

а нефиг было коллег козами называть
Enott
6 August 2009

Antas:

Народ, ща будет жесткий стеб... Седня сточили все! Охранник клянется, что кроме меня в морозилку никто не лазил (правда он, цук, курить ходил и на обеде был). Видать обиделись на вчерашнего "козла/козу"... Все более склоняюсь к варианту с пургеном.

Ахахахаха!!! Нимагуваляюсь!!!

А записки не оставили - надоел промбир, гони ванильное!
хахахахах...

ЗЫ
Охранник сто пудов!!! Пистолет в ноздрю и пусть сознается!!!

ЗЫЗЫ
а у вас разве не пишется видео?!
Enott
6 September 2009

Aleksey2009
6 September 2009

Оставь записку на мороженом) что пусть попу мажет вазилином!!! если еще раз возьмет))
Poludurok
6 September 2009

Enott ты чего расхлопался??? Ты прешь из холодильника морозино???

http://6.vkadre.ru/assets/thumbnails/0ef6ef8c4738700.160.vk.jpg
AGS_v
6 September 2009

slr:

Antas:

если сегодня не ополовинят, то точно это охранник, цука!

по моему опыту общения с охранниками скажу следующее. Этих тупоголовых, не остановит даже камера, снимающая холодильник. Т.к. пока он ворует мороженное, он не видит что на камерах, а когда он сидит за столом охраны - у холодильника тихо

жжошь Дим!!!

подумал тут, если морозилка спросом не пользуется, можно замутить простой контактный датчик на нее (крепить снизу) и радио передатчик и приемник простейшие, думаю можно до тысячи рублей придумать че нить ну и собственно брать преступника с поличным.
Polarbuza
6 September 2009

цитата (Bandershtrumen @ 06 Августа 2009 (Четверг) 11:35)
Пурген со снотворным канешн весело.

называется "подводная лодка на мели"
DickSand
6 September 2009

Можно пометить мороженое радиоизотопом и потом ходить со счетчиком - искать источник сигнала

рецепт из фильма
П. Р)l(евский
6 September 2009

Голосую за пурген. После этого отказаться от мороженного дабы не стать жертвой мести...
Enott
21 December 2011

прошло два года, как охота?
Dominika
21 December 2011

а у меня вечно тыряли ложечку,до того момента пока я не стала записку оставлять под стаканом с надписью: ложка облизана!
Pipistrello
21 December 2011

Enott:

прошло два года, как охота?

Копатель!
Но результат таки интересен!
komdem101
21 December 2011

Dominika:

с надписью: ложка облизана!

Ммммммм

Меня бы это не остановило