В этой теме выкладываем предложения по проведению выездных Фокусировок и мини-отчеты о их проведении!
neonovaia
16 November 2009
Sciffy
говорят по спидометру 220
neonovaia
Что-то я не понимаю в этой жизни, наверное...
Hifish
У Димы, наверное.
Про него вопрос был.
dimon52.ru
16 November 2009
Не вы че какие у меня 220... это Ромкина наверно скорость. Я из своего больше 190 при всем желании не выжму и то это по спидометру. А вот Рома наверно пару то раз и поболее 220 вжарил т.к. был момент когда пассат дышал мне в опу я шел на своем пределе Рома нас обошел и мне показалось что я вообще на обочине стою и курю.
dimon52.ruвот и я уж оченно удивился...
dimon52.ru
16 November 2009
1
А я бы как удивился еслиб мой стока пошел
Отчаянный вы народ!
У меня есть знакомый (с большим опытом вождения, всеми открытыми категориями в правах, опытом экстремального вождения и пр.-пр.-пр...). Так вот он на Мерседесе Е-класса на пустой прямой дороге разгонялся до 210 км/час. Сказал, что машина позволяет и больше, может быть даже значительно больше, но ощущение было, что при малейшей неровности дороги теряется сцепление с поверхностью.
В ваших возможностях и опыте не сомневаюсь, но ведь зима сейчас, и так рисковать. Опасно же...
P.S. Хорошо, что моя маленькая машина так не может.
dimon52.ru
16 November 2009
Ща нас Серега бить будет)))
dimon52.ruЗа оффтоп?
Сергей, оффтоп прекращаем.
neonovaia
16 November 2009
давайте я немного верну людей в тему ...
21 ноября агат едет в Павлово.. так что все желающие welcome )
neonovaia
Катя, а далеко от Нижнего катить?
alex32
В Павлово? Километров 80, если не изменяет память... С юга области, имхо, лучше не через Нижний ехать даже. Но пока точно незнаю, не смотрел по карте...
perun
17 November 2009
alex32:
|
alex32 Катя, а далеко от Нижнего катить? |
от НН (пл.Горького) до Павлова 77,1км
от Лукоянова до Павлова 175 км (навигатор прокладывает, сам не ездил...) через Арзамас, не заезжая в НН, на северо запад.
perun
Я посмотрел по навигатору у меня показывает где то 190км.
alex32Самая прямая дорога - та которую знаешь
SmithZhas
17 November 2009
perun:
|
alex32:
| alex32 Катя, а далеко от Нижнего катить? |
от НН (пл.Горького) до Павлова 77,1км от Лукоянова до Павлова 175 км (навигатор прокладывает, сам не ездил...) через Арзамас, не заезжая в НН, на северо запад. |
если ехать со стороны Арзамаса то хорошо срезаешь по новой объездной уходя налево на виадук не доезжая Вязовки. дорога кстати там чудесная! на нее так же можно выйти если ехать со стороны Чебоксар, надо уйти на Кстовскую объездную и на кольце (там еще типа земной шарик в центре) уйти налево, потом на втором светофоре направо (елезаметный указатель "на Москву через Большое Мокрое") и дальше деревнями до выхода на виадук.
Dave Gahan
17 November 2009
Немножко тоже отпишусь. Было все здорово, особенно поездки по местным достопримечательностям. Хотел потэстить хундай, так нас с
alex32обломили агатовцы (начали катать сберовцев
). А дожидаться я не стал. Заскочил как и планировал в Чернышихе за местной закуской (колбасой). Не плохого качества
.
Был вчера в Костроме. Ездили через Шую.
ВОТ КУДА ЕХАТЬ НАДО С ФОТОАППАРАТОМ!!! Один
Ипатьевский монастырь чего стоит!!!
Dave Gahan
Насчет сберовцев это точно, но я всё таки потестил.
alex32
Попробуй народ поспрашивать, я слышал что есть дорога от арзамасской трассы до Оранок, а дальше на Богородск и налево на Павлово! сэкономишь километриков 80 (если до Оранок есть дорога с арзамасской трассы)
alex32Есть дорога от Арзамаса через Мухтолово - Сосновское на Павлово.
Но дорогу нужно знать в лицо, можно заплутать, и по качеству не знаю - давно не ездил.
А через Нижний по южному объезду зашибись - катись с ветерком.
Только в Арзамасском районе продавцы поласатой палочки камеру переносную на треноге ставят,
а потом платное кино крутят с тобой в главной роли
. Поокуратней там.
alex52ru
Если через Нижний то мне далеко получается.
Vortex52
Попробуем узнать.
trtrmitja
17 November 2009
Дорога от Мухтолова до Сосновского не очень хорошего качества.
Вернее там есть участок (ближний к Мухтолову) - просто слалом вокруг неслабых рытвин.
Но проехать можно, и по протяженности это не очень долго, а потом дорога нормальная.
alex32По времени через Нижний и Сосновское одинаково получится.
Радости устраивать слалом между рытвинами нет никакой
,
фокус любит ровные трассы
и неприличную скорость
alex52ru
Спасибо. Я уже играл в этом кино главную роль (стоимость главной роли 300 деревянных), естесттвенно чем меньше, тем менее главнее роль.
У меня навигатор кажет вот такой маршрут: Лукоянов-Шатки-Арзамас-Выездное-Ардатов (по объездной)-Саконы-Мухтолово-Лесуново-Сосновское-ПАВЛОВО=====194км.
alex32цитата: |
У меня навигатор кажет вот такой маршрут: Лукоянов-Шатки-Арзамас-Выездное-Ардатов (по объездной)-Саконы-Мухтолово-Лесуново-Сосновское-ПАВЛОВО=====194км. |
По южному обходу Нижнего по хорошей трассе в районе 210. И где выгода?
Сам регулярно катаюсь к тёще в Павлово только через Нижний.
alex32Так это ж через Ольгинский пост, а не по объездной
alex52ru
alex32
А если так: до Арзамаса, потом на НН до Волчихинского майдана,уходим влево на Мотовилово-Чернуха-Пустынь-Наумовка-Марфино-Рожок-Лесуново и далее на Сосновское.
Минуем участок плохой дороги от Мухтолово.