Dvim
вот спасиб, мил человек!
заявление в произвольной форме??
SergeyPu: |
кто заполнял декларацию? я скачал с сайта налоговой прогу, которая формирует декларацию. Всё заполнил кроме вкладки про доходы. Как там правильно заполнить? Как называется доход от продажи авто, не нашёл там такой строчки. Можно ли такую декларацию просто письмом отправить чтобы в налоговую не ходить? |
Е Егор_Кунгуров: |
Подскажите, для перечисления вычета необходимо иметь счет в Сбербанке или можно на любой другой банковский счет? |
TVS: |
ildoc в этом году только сбербанковский принимают счет хотя, возможно, зависит от района |
lessen: |
Товарищи, мне тут письмо пришло: в соответствии со статьей 39 налогового кодекса российской федерации вам необходимо представить в течение 10 дней со дня вручения настоящего требования следующие документы: документы, подтверждающие доход, полученный от продажи транспортного средства в 2009 году. Вопрос в том, что я подавал декларацию о доходах, и при ней, разумеется, были документы, подтверждающие полученный доход.Они же не просят повторить декларацию!Значит они ее получили! В чем вопрос может быть?кто знает? |
цитата: |
Еще вдогонку: пришло требование сдать декларацию.Типа, продал машину-дай стране.(Другую машину, я после девятки через три месяца разбил акцент вноль).акцент продавал не я, а тоже по доверенности!У меня есть справка - счет(привезли) с суммой 190 тысяч! ВОпрос: Налоговая знает сумму? или она узнает ее только от меня посредством декларации?Если я в декларации напишу не 190, а 110? Посодют? ph34r.gif Прошу очень сильно не слать матом и в поиск!Был и там и там, ничего не нашел! |
цитата: |
документы, подтверждающие доход, полученный от продажи транспортного средства в 2009 году. |
lessen: |
Oliva Не сумбурно. переписал все с письма. декларация подавалась с полным пакетом, не первый раз чай, я раз в год продаю машины Вместе с декларацией был приложен полный пакет. Естественно, и догово купли-продажи тоже. Тем не менее вот просят. |