Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
Сегодня на лукойле (азс-157, науки 52) АИ-95Е:
35,88л х 23,25р = 834,21р, итог в чеке = 817,53р
Скидка 16,68р = 2%
чет блин думал 4 % будет, ну да ладно, лучше чем ничего
VladimirI Плюсанул, нада попробывать...
BigManchik:
|
просто человек говорит весь веселый поселок хаит эту заправку типа... |
человеку надо посоветовать не говорить за всех вот и все...
StabboБудете заправляться более 12 тыс. руб. в квартал, прийдет по почте новая карта со скидкой в 4%
BigManchikЗаезжай в Рыбацкое на АЗС №166 Караваевская
Я там 2 года заправляюсь - проблем нет
Alex318iZoldaten за весь Веселый поселок и не вещал
он высказался, что есть негативные отзывы...
В басни про залил 98 и помчал не верю, но сам лично убедился, как то заскочил на пр.Культуры перед кадом на ФАЕТОН. Паренек сказал лей обычный 95, там еще какойто ЕВРО 95 был. После выехал на кад и машина канечно не стала 2 литра, но ближе к 170 как то не чуствовал что уже почти предел на 1.6 100 лс. Очень понравился бенз, правда там больше не заправлялся
По поводу лукойла, знакомый на субарике после двух заправок на лукойле (Маршала говорова и уральская напротив ленты) поехал промывать бак и форсунки, в баке воды 50 на 50 =/
Вообщем испытыл я эту дисконтную систему - пока с 3-х заправок: 4, 7 и 10 рублей соответсвенно
Все приятно, правда ни фига не организованно - у одних надо говорить заранее и они сами проводят (где нужно), у других - надо при оплате проводить. Теперь у каждых узнаю, чтобы не лохонуться на чирик
LeolikНе не организовано, а персонал выпендривается и делает так, как им самим удобнее.
Говори сразу типа:"Первая, 95-й, до полного, наличными с Ликардом"
Принципиальной разницы не вижу, кто проведет карту через терминал: оператор или я сам
Многие отдают оператору карту и деньги, идут к машине и возвращаются потом к оператору, я с баблом и картой стою у стойки, плачу, а потом к машине...
Если персонал выпендривается или о том, что о существовании карты следует сообщать заранее даже напечатаны объявления на стойке, то это говорит о том, что операторы тупые и не освоили навыки грамотного обращения со своим оборудованием.
BigManchik
7 December 2009
-BRUNO-до Рыбацкого мне никак не по пути...жаль
-BRUNO- С картой(Ликард) тема следующая. Операторов ловят на дисконты т.е., чтоб они не проводили свои карты, а деньги клали себе в карман, когда Вы заправляетесь без онной, особенно ночью, у них тоже устраивают "охоту на ведьм", вот и просят чтоб проводили карты сами, т.к. с камер секут. Еще один момент, может кто не знает, дисконт по карте только при оплате наличными.
Alex318i BRUNO высказался за меня правильно, за всех не говорил, только за тех кого знаю...
А сколько по времени может идти сертификат Лукойл? Баллы вроде как в конце октября списали, а сертификата так и нету
У него вроде тоже срок годности есть?
-tolik-Сертификаты могут вообще не прийти
если не позвонить на горячую линию и не высказать все, что Вы о них думаете
Следите за списанием сертификатов в личном кабинете.
У меня списывали, но не присылали. На горячей линии узнал, что списали, поставили в очередь, выпустили сертификаты, но не отправили.
Если в октябре Вы получили сертификат со сроком годности август, не стоит отчаиваться, звоните на горячую линию
либо сертификат замагничен на больший срок либо Вам объяснят кому и куда написать заявление об отзыве и перевыпуске сертификата, через некоторое время получите новый
-BRUNO-цитата: |
Следите за списанием сертификатов в личном кабинете. |
Там и узнал.
цитата: |
Если в октябре Вы получили сертификат со сроком годности август, не стоит отчаиваться, звоните на горячую линию либо сертификат замагничен на больший срок либо Вам объяснят кому и куда написать заявление об отзыве и перевыпуске сертификата, через некоторое время получите новый |
Прикольно
Просто знаю человека, который за личным кабинетом даже и не следит, а сертификаты ему приходят... Ладно, будем долбить
1664может там издавна водичка плескалась?
А как эту Ликард получить? На сайте что-то нету ничего об этом (
http://www.licard.ru/discount/)... ее просто на заправке купить или как-то оформить можно? Я все время на Шаумяна заправляюсь, там автоматический лукойл, на 10-20 копеек дешевле, чем на обычном.
dimcher:
|
... А как эту Ликард получить? На сайте что-то нету ничего об этом (http://www.licard.ru/discount/)... ее просто на заправке купить или как-то оформить можно? Я все время на Шаумяна заправляюсь, там автоматический лукойл, на 10-20 копеек дешевле, чем на обычном. |
Ликард уже видимо никак. Можно
эту. Но на автоматах она бесполезна.
dimcher:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge А как эту Ликард получить? На сайте что-то нету ничего об этом (http://www.licard.ru/discount/)... ее просто на заправке купить или как-то оформить можно? Я все время на Шаумяна заправляюсь, там автоматический лукойл, на 10-20 копеек дешевле, чем на обычном. |
Я просто купил, подошёл к продавцу и спросил есть карты в продаже? Он быстренько открыл свой кошель и достал на выбор две карточки, по 250 р
я купил себе и своему товарищу 4% скидка
Zoldaten:
|
Alex318i BRUNO высказался за меня правильно, за всех не говорил, только за тех кого знаю... |
Не буду спорить, я там никогда не заправлялся. Сегодня вечером мимо ехал - вообще никого там не было, ни одной машины.
Незнакомец
19 December 2009
Увидел бензин на Фаэтоне- Магна? с чем едять? чо за развод? кто пробывал?
Интересно, подавляющее число фокусников заправляются на 4-х заправках. А кто тогда заправляется на всех остальных?
цитата (-PILOT989- @ Сегодня в 16:27) |
Увидел бензин на Фаэтоне- Магна? с чем едять? чо за развод? кто пробывал? |
"Фаэтоном" не интересуюсь
И судя по всему, 99,5 % здесь присутствующих его тоже не "пробыют"
Незнакомец
19 December 2009
sme:
|
цитата (-PILOT989- @ Сегодня в 16:27) | Увидел бензин на Фаэтоне- Магна? с чем едять? чо за развод? кто пробывал? |
"Фаэтоном" не интересуюсь И судя по всему, 99,5 % здесь присутствующих его тоже не "пробыют" |
Ну я иногда пользуюсь,когда влом тащиться на Кириши или Лукойл. Видимо сам попробую.
andrusha
19 December 2009
Уже 3-ю машину (ваз, toyota, focus) заправляю на Neste. Ни разу проблем не возникло. Свечи после замены отдавал
для дальнейшего использования жадноватому товарищу.
Кстати хороший знакомый заряжается 98 на лукойле (Subaru WRX). Качеством доволен, но говорит, что частенько недоливают.
Петрович-47
19 December 2009
НЕ знаю, прав я, или нет, но заправляюсь на Несте...
лет 10 только на Несте.
ниразу проблем не было
Мистер Ганста
20 December 2009
Заправляюсь только на несте, пробег 120тыс , первый раз заменил свечи в 70 тыс , хорошие на новые, просто показалось что уж както порабы...
заслонку чистил 3 раза 25 70 100
PS. Сразу скажу, что это не критика а случай из жизни. Приехал как то ко мне "дядя" с проблемой мол двигатель траит , глохнет, затрудненный запуск (работаю диагностом) выкрутил свечи а они все в таком ... очень черные, сразу вопрос где заправились?? Шелл , закрутили другие свечи машина поаботала 5 минут свечи приняля свой прежний облик, заменили бензин, всё отлично
ИМХО некачественный бензин может быть на любой заправке, везде работают люди, к сожалению не все отноятся ответственно к своей работе.
andrusha:
|
Кстати хороший знакомый заряжается 98 на лукойле (Subaru WRX). Качеством доволен, но говорит, что частенько недоливают. |
Как он это заметил?
Мистер Ганста:
|
заменили бензин, всё отлично |
Как бензин меняли, какой налили?
Мистер Ганста
20 December 2009
Alex318i:
|
Как бензин меняли, какой налили? |
Все очень просто... Замкнули реле бензонасоса и скачали всё топливо.
Залили кириши ( просто другого не было )
Alex318i
Завтра на работе поинтересуюсь и отпишусь.
Alex318i
Человек заправлялся 98 на Лукойле ( пр. Народного Ополчения ).
Однажды при заправке услышал бульканье и хрюканье, доносящееся из заправочного пистолета. Бензин не лился,
счётчик продолжал исправно калькулировать рублики. После вызова техперсонала и использования ненормативной лексики
в виде бонуса нацедили 10 литров. Объяснение дали такое: 98 берут редко и поэтому танк почти всегда полупустой, и, соответственно,
насос "хапает" бензин вместе с воздухом.
После трёх таких заправок знакомый перешёл на Neste. Дорого ( 20 литров на сотню), но пришлось перейти.
Не долив изменить запросто можно, на лукасе тоже такое заметил:
например: заправляюсь на 300 рэ, а на колонке сумма 298,93 и топливо больше не идет. Вообщем рубля 1,5 остается. Но не на всех - где-то обычно наливают.
LeolikНу не знаю, на глюкойле обычно 2-3 копейки "не доливают", т.е. даешь 300, а в чеке 299.97
колонка всегда досчитывает до суммы в чеке.