Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
Подскажите, литровую карту Киришиавтосервис можно приобрести на обычной заправке???
пересел с несте на лукойл..экто плюс вроде ничё так по ощущениям, мне понравилось..плюс ко всему расход уменьшился..если арньше нестовского полного бака хватало максимум на неделю, то теперь лукойловского в среднем на полторы
зы: да и подешевле будет..
saw1224:
|
Подскажите, литровую карту Киришиавтосервис можно приобрести на обычной заправке??? |
нет. Только в специальном офисе. На заправке спросите - там все доходчиво объясняют.
Чего то пару раз заправился на Лукойле поймал даблстарт и обороты начали плавать, до этого Кириши все ОК.
inter21:
|
Чего то пару раз заправился на Лукойле поймал даблстарт и обороты начали плавать, до этого Кириши все ОК. |
У меня такое было только с ЭКТО.
попробовал экто+ от лукойла, бензик понравился
никаких дабл стартов нет.
У меня у отца Фокус рестайлинговый, 2 литра. Никих дабл стартов нет в принципе, заправляется то на Киришах, то на Лукойле. Сам недавно ездил целый день - заводится моментально и всегда с первого раза.
-BRUNO-:
|
DickSand Если заправиться больше чем на 12 тыс. руб за квартал, то скидка подскочит на 4%, до итогов следующего квартала
|
Не выходит , уж очень много .
по поводу карт на киришах.
1. есть карты "литровые" - покупаете единовременно 300, 500 или 1000 литров и получаете фиксированную цену и скидку 3, 4 или 5 %% соответственно. Бензин надо выкатать за 3 месяца, иначе надо докупать литры или предыдущие "сгорают".
2. есть карты "рублевые" - кладете деньги и можете пользоваься на всех заправках (что бы налик не таскать)
карты можно получить (бесплатно) - смоленская д.12, далее класть на карту деньги и рубли можно на любой АЗС
не реклама, есичо, просто сам недавно дела, подробная реклама на 1 странице.
BigManchik
28 October 2009
DickSand:
|
-BRUNO-:
| DickSand Если заправиться больше чем на 12 тыс. руб за квартал, то скидка подскочит на 4%, до итогов следующего квартала |
Не выходит , уж очень много . |
Если заправляться по 1000 руб. в неделю то как раз 12 тыщ за квартал и получится. У меня так примерно и выходит, хотя 92й и дешевле.
BigManchik:
|
PS сегодня сертификат использовал. С картой Ликард отдал красную карту-сертификат и вместо 500 руб. заплатил 400 руб. СМелочь, а приятно чёрт возьми... |
500 руб.? Полбака заливали?
Alex318iЭто "товарный" сертификат
Скидка 20% на покупку товара до 500 рублей.
"Бензовый" сертификат на 15 литров.
На Лукасе тоже никогда не было даблов, 2,0 дорестайл.
Мне тут разом пришло 7 "товарных" сертификатов, срок - до конца года. Вот сижу и думаю, чего б такого полезного купить на заправке на 3,5 тыс. рублей...
2 -BRUNO-Товарный сертификат - это платишь в кассу 400 руб. за БЕНЗИН - заливают бензина в бак на 500 руб. Получается скидка 19,99% с 500 руб.
Сегодня сам получил такие Сертификаты, заезжал на заправку Лукойла - мне там всё обьсянили
ForwardДа ты чо?!!!
А мне впаривали, что бенз типа низя...
Сеньку, буду уточнять
2 -BRUNO-Я смотрел на цену сигарет у них (если чё
) - дык со скидкой в 19,99% там можно много каких сигарет прикупит, например
Forwardя тож смотрел
моих сигарет там нет... а я б купил...
Заправили сегодня Фиин по "товарному" сертификату, фишка работает
(или правила изменились, или персонал правила выучил, мне в начале года объясняли, что бенз за "товарный" сертификат не дают)
Спасибо за наводку, а то так и слыл бы в неведении...
Да и спорил бы еще с кем-нибудь с пеной у рта, на дуэль бы вызвал... мордобой, милиция, поруганная репутация...
BigManchik
30 October 2009
Alex318i:
|
BigManchik:
| PS сегодня сертификат использовал. С картой Ликард отдал красную карту-сертификат и вместо 500 руб. заплатил 400 руб. СМелочь, а приятно чёрт возьми... |
500 руб.? Полбака заливали? |
да... залил пол бака...у меня три карты-сертификата (одна до 10.09(использовал) и две до 11.09) Там, чтобы прогнать все карты разом...надо ходить туда-сюда...вешать пистолет.Мне лень было...в след раз проганю остальные...
DickSand
31 October 2009
Alex318i:
|
Если заправляться по 1000 руб. в неделю то как раз 12 тыщ за квартал и получится. У меня так примерно и выходит, хотя 92й и дешевле. |
У меня 1000 в 2 недели получается ( до работы и обратно 14 км )
| Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13) Увеличение рейтинга на 10% |
DickSand:
|
У меня 1000 в 2 недели получается ( до работы и обратно 14 км ) |
Тогда VIP скидку не получить.
пилот...признавайся...скока тебе заплатили в маркетинговом агентстве за опрос
Сегодня заметил что на Несте, Шеле и Лукойле бензин подешевел!
MaggiНа Лукойле он каждые выходные дешевеет ровно на 50 копеек
Doktoroff
тут другое дело, подешевел на автомате и на 60 копеек!
Maggi
Видимо спросом не пользуется.
У меня, например, хоть один из автоматов часто и по дороге, но мне там, проезжая по выходным да с "Ликардом", не интересно.
sme
Меня автоматы не устраивают тем, что там нельзя заправиться до полного бака.
BigManchik
1 November 2009
smeскоро нам станут интересны автоматы...вот ликард отменят...и скидку в выхи ликвидируют...и привет...поедем все на автоматы...
Спросил вчера про "Ликард" у заправщицы-говорит что карточки с прошлого года отменяют,все никак не отменят..
Да все хочу узнать на атоматах лукойла скидок по лукойловской карте нету?
В субботу отдал анкету на заправке. Посмотрим, когда пришлют карту.
2 Alex318iОни тупят
Звони им САМ на горячую Линию недели через две