Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
sme
24 October 2009
DickSand:
|
sme 5% уже давно нет , сейчас 4% по старым картам ( их не выпускают ) и 2% по новым картам - вся инфа http://club-lukoil.ru/main_spb/region_spb/] тут[/URL]
в этом же топике посмотрите - все уже обсуждалось |
Да всё это я прекрасно знаю, только не понятно зачем было Вам писать, что 5%, что бесплатно дают, и что даже бессрочно, и тем самым вводить кого-то в заблуждение...
Или следующие слова не из Вашего поста?
цитата: |
Цитата (виктрон @ 20 Октября 2009 (Вторник) 20:01) тем более купил бессрочную 5%карту у продавца
Вроде же их бесплатно дают |
Давайте, всё же, будем корректнее с информацией. Или иначе для чего мы тут всё это пишем?
sme:
|
Давайте, всё же, будем корректнее с информацией. Или иначе для чего мы тут всё это пишем? |
Да точно 4%
а мне продавец сказал 5%
Насчёт бессрочности он сказал, если 01.01.2010 будет у вас скидка по этой карте значит она бессрочна. Эта карта выдается работникам Лукойла. Может и правда бессрочна.
sme по Вашему их за деньги дают
Из моего поста следует обратное и не более , а про 5% я в принципе не писал
Бывает перепутали
BigManchik
25 October 2009
DickSand:
|
sme
по Вашему их за деньги дают |
И чо тут смешного? Года три назад по 100 руб. покупались карты в офисе Лукойла на пл. Конституции. Смешно, да?
BigManchik:
|
И чо тут смешного? Года три назад по 100 руб. покупались карты в офисе Лукойла на пл. Конституции. Смешно, да? |
и при чем тут это ?
новую карту вы тож за 100 рублей покупали ?
Ya_Che
freddy0902
На Киришах бензол испортился?
BigManchik
25 October 2009
DickSandчто есть новая-старая? Не ободранную вроде дали...чистенькая. без царапин
BigManchik
25 October 2009
DickSandсиненькая...со срулем и торпедо...напарили штоль?
Красненьких уже штук 5 прислали со скидками на топливо 19.9 % и на товар 19,9%
У меня тоже карта Лукойла синенькая, действует до конца года. Потом надо будет что-то предпринимать.
SergeyPu не знаю испортился он или нет, просто раньше все время заправлялся на Аэро, т.к. близко к дому, но последние месяца 2,5 цены там ацкие стали, начал заправляться на Киришах и вот результат(описал выше), может так попал именно не в нужное время как говорится!
Кстати, на Лукойле-Центрнефтепродукт отменили действие карт. Теперь там для всех постоянная скидка в 2%, а по будням с 1.00 до 4.00(5.00) скидка аж 4%
.
И скидки 50коп. по выходным тоже не увидел... Хотя оператор сказала, что есть...
как бы у нас такое не ввели, а то грустно будет...
Derini:
|
Кстати, на Лукойле-Центрнефтепродукт |
А где это...? В смысле на каких заправках Лукойла???
wodaЦентр - Это Москва и прилегающая территория
woda, это в Центральной России. Если говороить грубо, то широта Москвы. У нас Северо-Западневфтепродукт.
Но, как говорится, звоночек есть... И такое дело ввели в действие с 1 октября. Неприятным сюрпризом было, когда карту подал, а там говорят, а не действуют они больше на
всех Лукойлах
.
Derini:
|
Кстати, на Лукойле-Центрнефтепродукт отменили действие карт. Теперь там для всех постоянная скидка в 2%, а по будням с 1.00 до 4.00(5.00) скидка аж 4% . ... ... как бы у нас такое не ввели, а то грустно будет... |
Это про "Ликард"? И это там, где совсем недавно была скидка в 5%?
... посмотрел, у нас сегодня ещё по 4...
Derini
26 October 2009
smeи Ликард, и карточки типа Классик и ВИП. Никакие не берут.
про 5% не помню, честно
Ага, сегодня тоже заправился, карточки берут, в Острове тоже все ОК
Вчера заправлялся на Лукойле в Иваново (рядом с Сосново) воскресная скидка и скидка по Ликард снизили цену за литр 95 с 24,5 руб до 23.0 руб. Про отмену карт никто даже не заикнулся. A в Сосново, Кириши продают по 23.80 руб, впрочем, как и в Питере на Софийской и ни каких скидок. К стати, про новые скидочные карты Лукойла, в условиях их выдачи написано, что для получения скидки на следующий период надо в текущем купить топлива на определенную сумму (что-то около 15 тыс.руб за месяц - сейчас точно не помню), иначе скидки не будет. Я пока оставил себе Ликард и заморачиваться с новой не стал.
evgeniy23:
|
Я пока оставил себе Ликард и заморачиваться с новой не стал. |
А у Вас какой срок действия Ликард? У меня до конца года и в офисе Лукойла говорят, что продлить её нельзя, только оформить новую по новым правилам.
По поводу нового бенза от Вахи Алигперова 95 Экто Плюс: заправился им (так кк старого просто ЭКТо вроде уже нету.. машина стала потупей.. вроде не совсем уж заметно, но как минимум обещанной мощи не прибавилось.. а излишние присадки сделали своё вонючее дело - от машины при работающем двигателе дихлофосом несёт..
пс: интересно в центральном BMW в Мюнхене знают что их машины снимаются в рекламе у Лукойла и Вахи
??
ZvIn
26 October 2009
1
По старой памяти (с 94 по 98 год в Мурманске) перешел на СТАТОЙЛ, сегодня цена 23-89 по карточке -5% в итоге ~22-80
бензин киришский, а еще там мороженное норвежское
Сервис устраивает!
Карточку выдают при заправке более 500 рублей и сразу активируют. Заправок мало, не всем удобно!
lessen
26 October 2009
ZvIn
Ух ты. поеду карточку получу!))
а что эта АЗС одна???
ZvIn
Это где 23-89?
На дальневосточном вроде 24 с чем то!
АЗС "Статойл - Химиков" - ул. Химиков, 10
тел. (812) 925-83-87
Позвонил - Споросил - Ответили - 23-89!!! 95-й
Сам заправлялся в четверг!
ZvIn
а сколько статойлов у нас?
lessenДВА!
Санкт-Петербург
АЗС "Статойл - Дальневосточный" - пр. Дальневосточный, 48
тел. (812) 925-83-44
АЗС "Статойл - Химиков" - ул. Химиков, 10
тел. (812) 925-83-87
Ленинградская область:
Кировский район
г.Отрадное
АЗС "Статойл - Отрадное" - ул.Танкистов, 20
тел. (812) 925-83-45
А я на Фаэтоне заправляюсь по карте. Скидка 30 коп с литра. Цена 95 24-70. Барахло карта, но лучше, чем ничего.
Alex318i:
|
evgeniy23:
| Я пока оставил себе Ликард и заморачиваться с новой не стал. |
А у Вас какой срок действия Ликард? У меня до конца года и в офисе Лукойла говорят, что продлить её нельзя, только оформить новую по новым правилам. |
Честно говоря даже и не знаю, она у меня с февраля 2007 года. Мне её Philippus в офисе на пл. Конституции брал. На самой карте кроме номера есть какие-то цифры, последние 0912 -что это я не знаю. Буду пользоваться Лукойлом с Ликард пока действует.
evgeniy23:
|
На самой карте кроме номера есть какие-то цифры, последние 0912 -что это я не знаю. Буду пользоваться Лукойлом с Ликард пока действует. |
У меня точно такие же цифры. ИМХО 0912 это и есть срок действия карты, декабрь 2009 года.
Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане.
Собственно, в силу данного Топа езжу на 95-м. Заправка - Киришиавтосервис, т.к. авто - FF2, 2007 года (в декабре будет год, как у меня), 2.0 MT (145 ржу нимагу), Ghia. Мотаюсь по области - значица - кушает около тонны за 3 месяца (+- литров 200), а на Кириши покупаю с 5% скидкой от стоимости на табло.
P.S. Хочу всё же в дальнейшем пересесть на более экономичный вид топлива...