Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
заправки, НПЗ, бензин, дизельное топливо, Санкт-Петербург

Shark
17 July 2009

Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
145,2K
views
241
members
2,8K
sme
22 July 2010

Komuccap
Аналогично! Только от пива не отказываюсь.
Но лишний раз до магазина пешком пройтись, а не на машине круги наматывать - это я с удовольствием, и с пользой для здоровья
lessen
22 July 2010

1

Komuccap
Я заправляюсь на Несте по ряду причин.
1)Нет предоплаты
2)Нет сельской мариванны за стойкой кассы.
3)Всегда работающий не очень грязный туалет. При этом работает дверная ручка с запиранием, а не крючок от дачного сортира, как на Лукойле часто.
4)Вообще это похоже на Европу. Хотя бы тем, что в глубине страны,где народ,пацаны и телки,таких заправок нет..
Komuccap
22 July 2010

lessen:

убило Лёша, скажу по секрету: на Германа на Несте работает одна деваха - с её лица я б молоко точно не стал бы пить
Derini
22 July 2010

lessen
Леша, подскажи, а на какие заправки стоит заехать, чтобы увидеть "сельской мариванны за стойкой кассы."? Я таких лет пять не встречал, даже в областях.
lessen
22 July 2010

Komuccap
Именно там я и заправляюсь.Она нормальная. Ее европеизирует фирменный Нестевский комбез.
lessen
22 July 2010

Derini
Хм.ну вот например Лукойл на Жукова-с двух сторон так себе...
Derini
22 July 2010

lessen
был там, симпотичные девушки брали оплату (напротив АМ ЮЗ)
sme
22 July 2010

А не замутить ли опрос - "Оператор(ш)ам каких топливных компаний вы отдаёте предпочтение?"
lessen
22 July 2010

Derini
Иная смена видимо.
А вообще, мне нравится, что разговор пошел о чем -то , кроме бензина. А то прямо удивительно, как все различают каечство безина, чтобы заливать в свое феррари...за 600 тыщ.
Zoldaten
22 July 2010

Derini
В Сосновую поляну или под виадук в Автово...

А все оч. просто з.п. там низкие, берут всех, ротация тоже нормальная...

А напротив Аларма АЗС(новая) и правда вежливая...

Я забил и правлюсь на киришах, Аэро, да где придеттся, кроме Славика, Петроля и т.д.

Заправлятся лучше рано утром, пока бенз попрохладней...
Derini
22 July 2010

lessen
девушки это гуд

Zoldaten
а что под виадуком? Нормальные женщины, все смены выучил, лица примелькались. Ну да, не молоденькие в бикини там сидят, но вполне нормальные "Сельскими марьиваннами" у мну язык их назвать не поворачивается... Имхо.
А смысл холодным заправляться, в баке же все равно нагреется?

Скрытый текст
Zoldaten
22 July 2010

Derini
Под виадуком есть кадры...

Да, тока на АЗС летом остается, а зимой недосдача, расширяется топливо при нагреве...
dimcher
22 July 2010

Derini
через счетчик меньше литров пройдет может целый стопарь разницы набежит
Zoldaten
22 July 2010

1

dimcher
точно можно пару раз стартануть нахаляву...
lessen
23 July 2010

Ну скажу я вам, Френч-доги на Несте-как наркотик. Один съел-едешь за вторым
Zoldaten
23 July 2010

lessen
Я за френч догами на велике езжу, чтоб не разжиреть окончательно...
McVS
23 July 2010

lessen:

Я заправляюсь на Несте по ряду причин.
3)Всегда работающий не очень грязный туалет. При этом работает дверная ручка с запиранием, а не крючок от дачного сортира, как на Лукойле часто.
4)Вообще это похоже на Европу. Хотя бы тем, что в глубине страны,где народ,пацаны и телки ,таких заправок нет..

Ну я вижу данный пост вызвал волну комментов и я не останусь в стороне
"..2)Нет сельской мариванны за стойкой кассы..."
Зато есть хамоватые ПТУшницы и мальчики-геи

"..3)Всегда работающий не очень грязный туалет. При этом работает дверная ручка с запиранием, а не крючок от дачного сортира, как на Лукойле часто..."

На Газпроме тоже можно сходить в аналогичный туалет, чисто русская компания, европы 0, а туалет чистый и новый и не один.

"..4)Вообще это похоже на Европу. Хотя бы тем, что в глубине страны,где народ,пацаны и телки,таких заправок нет..."

ну да.. Nestu дальше СПб не пускают видимо боятся что пацаны и тётки в регионах увидев что бывают и чистые туалеты не на крючках и ещё бенз можно с начало залить а потом уехать кинуться в экстренную эмиграцию
McVS
23 July 2010

а по френч догам: при поездке в финку можно взять нормальных сосисок, гриль салат (я думаю в любой Призме есть), булки можно и здесь свежие взять.. и делать на работе или дома этих френч догов.. и не по тем ценам что у них. Хотя сам иногда ими питаюсь.. на Шелле
Komuccap
23 July 2010

1

а по френч догам...хоспадя, как маленькие прям с этими сосисками)) я за эту цену лучше в макдоналдс проеду и гамбургер съем - и вкуснее, и сытнее..а вообще..дома надо питаться..или женицца кое-кому
зы: простите меня за сарказм просто никогда не понимал этого..заправка - это заправка..а не столовая..
Наиль
23 July 2010

Komuccap:

заправка - это заправка..а не столовая..

плюс мульон.
Какая разница, какая с виду или по характеру кассир. Карточку отдал - карточку и чек забрал. Вот и все общение.
ЗЫ Заправляюсь на Кирешах.
McVS
23 July 2010

Komuccap не в МакДональдс я поеду в самую последнюю очередь.. ну а с остальным согласен. именно поэтому сам иногда покупаю нормальные эстонские сосиски и финский кетчуп, которые лежат в холодильнике на работе на случай если уж очень припрёт поесть дряни) в планах поменять всё же кетчуп на гриль-салат, чтобы сходство с Нестовскими было 100%
lessen
23 July 2010

Наиль
Komuccap
Ничего вы не понимаете в кайфе кофе с сосиской!И потом, Наиль, чем это не столовая? Например, в ФИнке заправка- и столовая и магазин, а местами-ночлег. Нам еще далеко до столовой, но хоть перекусить..сосиской..м...с соусом И еще по секрету: я кофе САМ люблю наливать!
Komuccap
Димаа!Ну когда нам еще на заправках построят МакДональдсы??
McVS
На Газпроме тоже поломают!А заправщики хамоватые-скорей черта Шелла...
Komuccap
23 July 2010

цитата:
нормальные эстонские сосиски и финский кетчуп

чё где почём? просто попробовать хочется

Лёша..к примеру у Ленты на Таллинском есть мак-авто, а рядом с ним несте..я как на дачу еду беру себе в дорогу пару гамбургеров, потом сразу же, так сказать, не отходя от кассы заправляюсь и в путь..очень удобно
Derini
23 July 2010

Вот читаю и удивляюсь, в который раз. А не пробовали в кафе заезжать, чтобы есть, а не на заправке? И где машину оставляете, пока еду себе покупаете? У колонки или отгоняете на стоянку?
lessen
23 July 2010

Derini
Ну как ты думаешь?
А в кафе-это ж надо то, се, заказал...а тут раз и сосисочка. Раз и кофеек.Раз и сок апельсиновый, Гранини, между прочим!!!Разливной!
lessen
23 July 2010

Komuccap
И то и другое в Финляндии продают, Дима
McVS
23 July 2010

1

lessen на Шелле само собой) На Несте я с тем персоналом знаком, что на Пулковском, рядом с Мазда-Евросиб и ЕвроФорд (так что ли ??) ну вы поняли Раньше туда часто захаживал, так как на мазде были дела, теперь давно уж не был. Хотя один раз зашёл именно в туалет туда - а на меня наброссились две дуры из сити-банка со словами "Возьми у нас кредит, возьми у нас кредит..!!"

Komuccap Я в Призме в Девяткино взял, ездил смотреть что за "призма" такая. Понял что фуфло а не призма. финских сосисок нет, булочек под гамбургеры тоже, гриль-салата тоже.. взял кетчут (финский, написано по фински не могу точное название выговорить) и упаковку (10 шт) на вид приличных сосисок пр-ва Эстония. Я думаю в любом другом гипер-маркете такие же найдёте.

При ИКЕА есть магазины со шведской едой, но там банчные сосиски каких то вообще непомерных денег стоили

Derini Про машину, есть и заправку. У меня есть чОткое разделение заправок на 3 категории:
1) На которые езжу залить бензин (Кириши, Газпром, редко Лукойл) - ставлю авто рядом с колонкой, заправляюсь и еду дальше.
2) На которые езжу поесть, для обратного процесса, или подкачать шины (Шелл, Неста, BP, АЭРО - das ist AERO )
3) существование которых мне глубоко фиолетово и параллельно (Славнефть, ТНК, ТАтнефть, Башнефть, Нева-Ойл, Линос, СургутНефтегаз, ПТК и т.д.)
lessen
23 July 2010

McVS
Нечем и дополнить!!!Прямо все так и есть.

А чуваки от Ситибанка-они не от Несте. Они от Ситибанка. Поскольку они студенты 1 курса и без мозга, я им говорю: я неграмотный, не смогу заполнить анкету. Пока они в ступоре, я покидаю заправку...
Derini
23 July 2010

McVS
ну, у меня попроще разделение...
Топливо - Лукойл.
Подкачка шин - Аэро.
На все остальные фиолетово
Komuccap
23 July 2010

а я шины сам подкачиваю..манометры на каждой заправке дают различные показания, поэтому доверяю только своему собственному..да качать вроде как на холодной резине надо, а пока до заправки доедешь уже нагреется..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up