Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
sme
Я туды не езжу, там без колес останешься, да и нечего мне там делать...
Сегодня грелся на NRG, звук совершенно другой, такой равномерныей глухой гул, вместо привычного тарахтения...
Zoldaten У меня звук совершенно другой (еле слышно с улицы, из салона не слышно - о том что двиг включен можно понять если прислонить руку к рулю и почувствовать мелкую вибрацию), если
а) удачно заправлюсь на Шелл* 95ым
б) на улице не лето (ниже +10 С если в общем)
в) уровень моторного масла почти на МАХ по щупу и оно недавно менялось (не более 4000 км назад)
Вот.. тогда двиг. звучит как только что из магазина - звучит не слышно. Однажды знакомый даже садясь на пассажирское сиденье мне говорит "всё, заводись, едем дальше".. я ему "Завёлся 2 минуты назад уже, чего не слышишь?" заднюю и педаль фпол
*с бензином Шелл были несколько случаев на заправке которая на Пр.Культуры, нарывался на какой то ненормальный бенз, машина сразу же переставала ехать.
McVS
Вчера разогнался на КАД до 170, ели слышно, больше не стал, боюсь багажник на крыше сдует...
На обкаточном масле пробег 17 500... по щупу середина...
на Лукойле снова ценничек подрос..
на 40к
Ax_Ell:
|
на Лукойле снова ценничек подрос.. на 40к |
Ага, рядовые Лукойловцы матерят это повышения, типа продажи упадут...
Народ, а как Кириши на въезде в Лугу, кто-нить пробывал?
Zoldaten:
|
Народ, а как Кириши на въезде в Лугу, кто-нить пробывал? |
я пробовал..ни плохого, ни хорошего сказать не могу..бенз как бенз..
Zoldaten:
|
McVS Вчера разогнался на КАД до 170, ели слышно, больше не стал, боюсь багажник на крыше сдует... На обкаточном масле пробег 17 500... по щупу середина... |
ну чего поздравляю. новый двигатель он и в африке новый тем более на нормальном бензине
Komuccap
Местные рекомендуют ПТК на Урицкого, и до Луги в д. Долговка АВРО...
А кто-нибудь получал карту Лукойла в последение дни на заправках? Ткните постом-если кто описывал как этак карта работает? На сайте ничего не нашла...
-Katty-
Я недавно поменял свой Ликард синенький на красненький.
Короче... Если заправляться на сумму более 4000р/мес,то скидка 4% Если меньше,то постоянная скидка 2%.
Кстати, а на всех автоматах Лукойла или только на Выборгской набережной скидка 50 к. по выходным?
На Ваське кажется на автомате скидки нет.
Maggi
На всех заправках лукойла с 20.45 пятницы до 09.00 понедельника скидка выходного дня 50 коп с литра, а также, действуют скидки по карте...
kelevra
раньше на автоматах не было акции 50 к.
Maggi
Извини, не в курсе, на автоматах не заправляюсь...
Ax_Ell
17 July 2010
хмм.. вроде, была темка с ценами на бензин.. не нашёл..
интересно.. у меня калькулятор какой-то не такой, как у них?
особенно, радует изменение цены за 6 месяцев: скажем, 1,8% от 22 руб = 39,6 коп...
По факту цены на топливо поднялись на 5% минимум с начала года.
Ax_Ellу Петростата калькулятор, лицензированный правительстовм рф, специально для подсчета общедоступной статистики
Maggi
17 July 2010
Кстати, щас акция на Газпроме на приморском шоссе 95 по цене 92
А Я вчера заправился на ТНК. Сразу купил карточку. 95-й бенз вышел по 24 рубля.
Бенз понравился, машина летела.
Лукойл ДТ - 20.35 рэ/л. +40 копеек
На автоматах - 20 ровно.
Сегодня увидел, что на "Лукойле" 95-й подорожал ещё на 40 коп. Теперь 25.35.
Единственное, что ещё утешает - 4% скидка по новым красным картам, что выдают вместо "Ликарда".
Я думаю, цена на бенз будет дальше расти: слышал по радио, что рассматривались варианты отмены транспортного налога и подняли акцызы на бенз на 3 рубля.
Акцыз подняли, а транспортный не отменили... В общем, как всегда...
...нефть в два раза дешевле, чем была 2 года назад...а с учетом инфляции и того больше, а бензин уже догнал докризисную планку...наша раша блин...
правда в Норвегии, у которой дохрена своей нефти, на наши деньги он стоит 60 руб за литр...дизель 55...
Акциз будут поднимать начиная с этого года по рублю 3 года, в не зависимости от повышения цен производителя, и того получаем, что в том случае если будут поднимать тока акциз, при сегодняшних 25р.+3р.=28р./л в 2012 г., но думаю будет все 30р./л.
Здесь
Офигеть, за несколько дней ценник вырос на 90 копеек на Лукойле...
Не знаю .. может конечно и глюк.. но после зарправки на Шелле двигатель тише стал работать.. до этого на несте заправлялся постоянно..
лью 92
Да ваще ...вчера заехал на ПТК, как обычно на косарь залить. Оплатил и пошел к машине...смотрю на автомате стоит ценик 25 р.
felony:
|
смотрю на автомате стоит ценик 25 р. |
На Несте -то уже месяц как 25.40
lessen:
|
На Несте -то уже месяц как 25.40 |
вообще конечно ценники растут - просто волосы дыбом..с другой стороны я уже забил на это нытье и иногда не брезгую на несте заправляться..ну подумаешь полтинник с бака переплатишь - и хрен то с ним, зато лишнюю пачку сигарет или бутылку пива не выпью