Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос опять морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Ну и комментарии пожалуйста.Старый опрос и темы с обсуждениями тут:
Топливу какой компании вы отдаете предпочтение? |
Neste | | 103 | 15,2% |
Shell | | 77 | 11,4% |
Лукойл | | 162 | 23,9% |
Фаэтон АЭРО | | 13 | 1,9% |
Statoil | | 7 | 1% |
ПТК | | 13 | 1,9% |
Роснефть | | 2 | 0,3% |
ЗАО "Газпромнефть-Северо-Запад" (ранее "Сибнефть-Северо-Запад") | | 15 | 2,2% |
Славнефть | | 4 | 0,6% |
Фаэтон | | 7 | 1% |
IP (ЭКОГАЗСЕРВИС) | | 2 | 0,3% |
Киришиавтосервис | | 231 | 34,1% |
Башнефть | | 0 | |
Магистраль-Север | | 0 | |
Стэк | | 0 | |
Татнефть-АЗС-Запад | | 1 | 0,1% |
Юкос | | 0 | |
ТНК - ВР | | 38 | 5,6% |
Ares | | 0 | |
Авро | | 1 | 0,1% |
Нева - ОЙЛ | | 1 | 0,1% |
Total 677 votes, last 10 May 2011.
Shark
17 July 2009
Заправки Санкт-Петербурга ver.3.0
BeztuzevНа лукойл-автоматах всегда гуд
dimcherНу так это всегда так было и не тока на АЗС
т.е. чем меньше пиплов из персонала прикладывают ручки к чему- либо, тем лучше и дешевле топливо например
lessen
Мозги разные у тех кто делает, возит, переливает, разливает, канечно у нас тоже разное восприятие, но это уже уходит на второй план...
McVS
24 May 2010
лью щас газмяс - за последнее время самый стабильный и ожидаемый результат у него. лукойл, шелл - в последнее время нестабильно - то хорошо, то кака.
Кстати заметили как город начинает обрастать заправками Роснефти? Где уже 3 подряд стоят - четвёртую впиндюривают и по.., что сбоку и что её не сразу видно
Чем клиентов брать собираются - не представляю.
Derini:
|
lessen в Питере как минимум, два бензина - Лукойл и Кириши, а качественный дизель вообще один - только Лукойл. У остальных их же бензин, только со своим лишним хламом в виде добавок. |
я вобщем спорить то не хочу, скорее высказать мнение:
бензинов тогда 5 получается
1. Кириши (Авро, Несте, Шелл, ПТК, Линос и прочие всякие Фаетоны)
2. Ярославль (Газмяс, Славнефть)
3. Н.Новгород (онже Лукойл)
4. Роснефть (везут из далека, откройте сайт Роснефть там карта даже есть где их НПЗ)
5. Рязань (ТНК, BP)
.. может ещё кто чего добавит
и аэро по большому счёту тоже, и цифровой накачиватель шин у них тоже есть
McVS
По поводу Несте, Шелл, Аэро точно берет с 5 НПЗ, не все Кириши, есть и Воронеж и Улан-Удэ, и Ярославль...
ФАС объявил, что цены на бензин завышены на 15%.
Пугают штрафами на общую сумму до 25 млрд. руб. Первый суд выигран - в адрес ТНК BP выставлен штраф на 1,1 млрд. руб.
Рад за государство! И налог с нефтяников был взят, и теперь ещё эти миллиарды штрафов в госбюджет образуются за счёт переплат потребителей.
Интересно, нам-то хоть какая-то радость будет?
sme
Ну пугать в нашей стране любят, только все к этому привыкли и ничего не делается.
sme
Сеня по телеку осветили, НК предупредили, чтоб с потребителей штрафы не драли...
Только British Petroleum!!
lessen
29 May 2010
1
sme:
|
теперь ещё эти миллиарды штрафов в госбюджет образуются за счёт переплат потребителей. |
в какой-какой бюджет?
ВОт князь А. Д. Меншиков, когда себе дворец украл из казны, напрмер, сильно удивлялся, когда Петр ему внушение начал делать, на этот самый бюджет ссылаясь. А светлейший князь был уверен, что это его, генерал-губернатора, бюджет тоже...
бедный BP.. там дырку залатать не могут, здесь на штраф попали.. того и гляди скоро уже не смогут спонсироватьWRC Ford Sport TEAM...
McVS
уже скока нефти вытекло( уже вроде как больше месяца не могут заделать!
Сегодня ехал по Говорова на ноаой Газпромнефть акция 95 по цене 92 = 22,00 р./л
Мож кому надо, я зальюсь... попробую...
Komuccap
это на 2.0 так себе, а мож на 1,8 оч. даже ничаго...
Кстати интересно до пятницы эта цена доживет?
Zoldatenа можно точный адресочек? а то офсайт ГП о такой заправке не знает
Zoldaten
Адрески таких заправок лучше в личку. чтобы не вызывать соблазна заправляться хреновым бензином.
Stabboточного адреса у этой станции почему-то пока нет..хотя может я плохо искал
если ехать в сторону центра - находится вот здесь:
http://savepic.ru/1262254.jpg
lessen:
|
Адрески таких заправок лучше в личку. чтобы не вызывать соблазна заправляться хреновым бензином. |
Лёша, каждый человек имеет право совершать ошибки
я тоже в числе тех, кто изредка ради любопытства ведётся на всякие новшества и акции
Komuccap
Прямо перед Лукойл-аффтомат, они граничат...
Zoldaten:
|
Komuccap Прямо перед Лукойл-аффтомат, они граничат... |
При наличии первого мне не ясен смысл второго, да...
lessenУ меня эта неделя машиногробительная, чего не понятно...
lessen:
|
При наличии первого мне не ясен смысл второго, да... |
сарказм уместен
однако, не все любят заправляться на автоматах..я, к примеру, всегда заливаю бенз до отсечки и по факту расплачиваюсь, а на автомате я не смогу рассчитать точную сумму до полного бака..
Komuccap
Я тебе так скажу, Дима
Я вообще не умею пользоваться автоматом.
ПРосто при том, что там напротив Кириши, обе эти заправки своим наличием мне вымораживают мозг.
я заправлялся один раз раз по этой акции у Газпрома. у меня 2х литровый мотор. Как раз ездил в Иматра (Финляндия, EU). Машина ехала на этом бензине нормально, но потом после простоя на хх и частых вкл./выкл стала не с первого раза заводиться. помогало надавливание на педаль газа во время заводки. Вроде потом заправлялся на других Газпромах 95ым по нормальной цене - и данный глюк исчез. Может это и не из-за бензина было, но уже было подумал что "приплыл".
Zoldaten
11 June 2010
Сегодня лианул по 22,00 на Газпроме(М. Говорова), колонка новая, таких ваще не видел, пистолеты низко висят, но удобно, система "сначала заправься, потом плати", подъехал никого подбежал заправщик славянской внешности машину лапать не стал, ждал когда я выйду, я вежливо отказался от его услуг, он предупредил, что карточный теринал еще не работает, вот это пожалуй единственный минус, пока. Все вежливые, на АЗС есть еда, типа Несте, предложили купить их карту, как я понял система Лукойла. Пока я заправлялся подъехали еще двое...
Доехал до работы 15 км, работает тихо, посмотрим как холодная заведется, если все хорошо, по 22,00 вполне не плохо...
Stabbo
11 June 2010
2
Точная инфа по этой заправке на Говорова.
22р 00коп будет стоит 95й бенз до 20-00 13 июня.
Скидочная карта стоит 200р, (ни разу не лукойл!), по ней доп.скидка 60коп на литр (могут быть варианты). При заправке в месяц на 250л отдают стоимость карты обратно. Каким образом - не понял, наверное, бензином.
4 ый год стараюсь заправляться "ТОльКО" !!! на ШелЛ и только на одной заправке .
На прошлой машине (фокус до рестайл) случилась следующее (2 года назад). Ездил в Москву , заправлялся на разных заправках старался на НЕСТЕ или ЛУКойл , по приезду в Питер, бензина оставалась капля , ближайшая заправка оказалась НЕСТЕ . залил 25 литров , ЗАвел , начал трогаться ииии... заглох..
С начала удивился, попытался еще раз, машина не заводится ни в какую. Вообщем оттолкали от заправки ибо народу было много. Постоял репу почесал, покурил. Попробывал еще раз и она опа завелась! ну я собсно поехал кататься, через 3 км у меня загораеться "чек"
- потом как выяснилось полетел датчик Кислорода (зеленый). НЕ знаю совпадение это или НЕсте С тех пор стараюсь дальше 300 км не уезжать от своей любимой заправки ШЕЛЛ