Сейчас у меня на работе проверка. Я бегаю как угорелая по офису с разными бумажками, допоздна задерживаюсь, не высыпаюсь, и вся на нервах.
Последние два дня мучила мужскую часть работников собиранием подписей, это долго и муторно, надо листать бумаги, искать где подписывать... Причем этих работников надо отлавливать, заставлять расписываться...
И вот вчера, посреди рабочего дня, когда я вышла в соседний кабинет выяснить что-то у коллеги, вернувшись, обнаружила на своей клавиатуре розочку, в пакетике с ленточкой, аккуратно уложенную вдоль клавиатуры...
Мой уставший мозг отказывался придумывать, кто бы это мог сделать...и главное, как ему это удалось... т.к. на нашем этаже длинный корридор, и пройти незамеченным с такой розочкой невозможно, да и пересекать двор, где коллеги курят, и все друг друг знают, невидимкой сложно...
вот такая вот интрига
теперь смотрю на всех мужчин здесь пытливым взглядом
и всем готова улыбаться...
А вы так делали когда-нибудь?
ЛисЪ
Да?.. То есть ты хочешь сказать, что дарят розы без желания?))
Бэки:
|
Лида
Может, наклеить на стол стикер типа "даритель, отзовись" или "даритель, я согласна!"
?.. не?.. |
на "даритель, я согласна" Лида никогда не решится! Она не такая!
Выходил подышать на улицу. На машине записка : " У Вас под капотом котенок", проверил никого.
Что это было ? Тоже кто-то заигрывает?
Бэки
ну так может роза подарена с желанием, но этот никак не означает что есть желание на продолжение
Бэки:
|
Лида Может, наклеить на стол стикер типа "даритель, отзовись" или "даритель, я согласна!" ?.. не?.. |
а вдруг это из сотрудниц надо мной кто-то подшутил?
кстати, тоже вариант...
ЛисЪ
Лида
вы не в одной конторе работаете?)))
ЛисЪ:
|
Выходил подышать на улицу. На машине записка : " У Вас под капотом котенок", проверил никого. Что это было ? Тоже кто-то заигрывает? |
Это тебя унизить хотели... типа движок слабоват
Бэки:
|
ЛисЪ
Да?.. То есть ты хочешь сказать, что дарят розы без желания?)) |
Хотелось бы верить, что доброе желание есть. Но отрицательный опыт подсказывает, что торопится, не надо.
Slonikov:
|
Бэки ну так может роза подарена с желанием, но этот никак не означает что есть желание на продолжение |
Думаешь, самоудовлетворенцы оттягиваются?
Slonikov
ЛисЪ
не портите картину своим прагматизмом))
Лида
женщины не разоряца на такую шутку)) та кчто давай-ка, не ищи возможные объяснения, а продолжай сиять!
ЛисЪ
Тебе розы что ли дарили?...
SafronoFF2:
|
Это тебя унизить хотели... типа движок слабоват |
Да?
Откуда она узнала?
Записка была написана, явно женской рукой.
Лидацитата: |
а вдруг это из сотрудниц надо мной кто-то подшутил? кстати, тоже вариант... |
а может сотруднцу попросили...да так попросили,что она не удержалась...и принесла эту розу..
а вдруг это благодарный коллега??вы же так усердно работали
Evusik
еще одна... да что ш такое то?..
поклонник это, а не просто благодарный колега
Секретарша под диктовку писала
LaFemmeэто уже будут ролевые игры
SafronoFF2ну мало ли как оно в жизни бывает
Бэки:
|
Slonikov ЛисЪ
не портите картину своим прагматизмом))
|
Я за Лиду очень рад. Есть еще в мире романтики
Бэки, мне вообще в жизни цветы не дарили
SafronoFF2:
|
Секретарша под диктовку писала |
Чья интересно?
Лида:
|
а вдруг это из сотрудниц надо мной кто-то подшутил? кстати, тоже вариант... |
да не... Это МУЖИК! Стопудово! Какой-нибудь залетный мачо, приметивший тебя, когда ты окучивала свой офисный планктон, и подпавший под твое очарование. У вас там не было никаких прикомандированных красавцев? Эдаких залихватских парней, с косой саженью в плечах? Коней-огней, без устали и и сомнений?
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 13:00) |
Эдаких залихватских парней, с косой |
Брутальных трансвеститов?
А нафиг надо подкладывать скрытно? Что, духу не ватило подойти и при всех подарить. Надо как пацану незаметно подбрасывать и смотреть на реакцию? Или это придает дополнительную пикантность?
Скрытый тексткак-то 1000 дол под клавиатурой нашла. жаль не мне
x
Лида,
отправь по местному мэйлу all people рассылку - кто мне розочку подарил?
Даже и намеков нет, кто бы это мог быть?
Вапще вапще?
Clair:
|
Лида, отправь по местному мэйлу all people рассылку - кто мне розочку подарил? |
Человек 10 отзовутся - будет кастинг
репкоцитата: |
А нафиг надо подкладывать скрытно? Что, духу не ватило подойти и при всех подарить. Надо как пацану незаметно подбрасывать и смотреть на реакцию? Или это придает дополнительную пикантность? |
Какие у Вас сиськи-масиськи! (с)
Clair:
|
отправь по местному мэйлу all people рассылку - кто мне розочку подарил?
Даже и намеков нет, кто бы это мог быть? Вапще вапще? |
Еще можно выйти в центр офиса и розочку публично жестоко уничтожить, вглядываясь в лица (навеяно сериалом Обмани меня
)
Clair:
|
отправь по местному мэйлу all people рассылку - кто мне розочку подарил? |
На такой романтический шаг - должен быть романтический ответ
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 13:00) |
Лида:
| а вдруг это из сотрудниц надо мной кто-то подшутил? кстати, тоже вариант... |
да не... Это МУЖИК! Стопудово! Какой-нибудь залетный мачо, приметивший тебя, когда ты окучивала свой офисный планктон, и подпавший под твое очарование. У вас там не было никаких прикомандированных красавцев? Эдаких залихватских парней, с косой саженью в плечах? Коней-огней, без устали и и сомнений? |
а розу он незаметно пронес вот так
Розочка (сообщение #5653959)
Clair:
|
Даже и намеков нет, кто бы это мог быть? Вапще вапще? |
Боюсь, вдруг мои представления не совпадут с действительностью?
atotsup
5 August 2009
4
репкоэх репка репка, как много ты еще не понимаешь... Это же игра! Романтическая ИНТРИГА! А ты все упрощаешь...
Вот ты бы? дивчине какой понравился (ну вдруг!
), и она взяла бы тебе и сразу вот так вот и ляпнула: "возьми меня милый Репка сзади, прямо тут в офисном туалете, ибо мил ты моему сердцу и мочи больше нет терпеть!" Ты бы наверняка носом закрутил
Ты же любишь когда все красиво и романтично!
Вот и Лидкин воздыхатель, смекнул фишку, не то что ты, не попер на пролом, потому что знал что спугнет Лидку, как пугливую серну, и ищи-свищи ее потом в бесконечных коридорах офиса... А теперь она, вишь, вся в догадках, и в каждом мужчине ищет своего благодетеля! Как сказала бы незабвенная Земфира: девочка созрела". Чуваку остается только красиво нарисоваться и сорвать благоухающий и спелый плод. Учись!