Теперь буду на маршрутках гонять, Федю на прикол! экономия!
Беркут:
|
Я вчера, наслушившись радио, поехал: от Подбелки до Выемки - пожалуйста, а дальше и кирпич и гаишники, а под ж/д мостом какие-то работы. Пришлось сворачивать на Нагорную и старым маршрутом по Тормозному. |
Пешу па руццки: гаишнеги стоят - но машины ездиють и НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ их не останавливають (на прошлой неделе было по другому)
Про открытие торжественное услышал тока от вас
цитата: |
Во время церемонии открытия первой части Московского проспекта губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заверил, что реконструкция дорог областного центра будет продолжена и после тысячелетия. В частности, реконструируют дороги в районе Пятерки и Тормозного шоссе, продолжится ремонт Юго-Западной окружной. |
А че, кто заволгой живет так без геморроя это тысячелетие и проводят?
SemAVцитата: |
А че, кто заволгой живет так без геморроя это тысячелетие и проводят? |
Такая видно судьба у всех кроме заволжан. Не будем им завидовать - порадуемся за них!
От Советского ИНФОРМБЮРО:
1. на Мосту уже стоят продавцы полосатых палочек с феном
2. На Выемке кирпичи тоже убрали, под жд мостом асфальт очередной раз доложили - ездить можно.
3. Закрыт участок под строящимся надземным переходом на Московском вокзале - объезд в обе стороны через вокзал.
4. На пересечении с пр-том Фрунзе начали пилить асфальт
Новость хорошая, но со столькими переносами уже не радует до визга
Меня волнует когда участок до Автовокзала сделают.
andrew1991
4 September 2010
Не совсем в тему, ну да простит меня Валерич ))
Если ехать по пр-ту Октября "моторный завод", "ниимск", "лакокраска", то как потом зарулить на новую дорогу, являющуюся продолжением юбилейного моста, чтобы проехать к Крауте?
Valerevich
4 September 2010
andrew1991паходу заветнуть на новый мост, проехать его ... развернутцо там гденить и поехать наад
Дядя Изя
5 September 2010
andrew1991мне тож показалось, штаа съездов тама маловато
как все откроют, бум думать варианты
Фчера около 9:30 вечера проехал выемку: ни знаков, ни ментов
проезд через московский вокзал в сторону центра - из-за забора ничо не видно, а встречные не все в курсе, што там не одностороннее
SlimShady
5 September 2010
Беркут:
|
SemAV
цитата: | А че, кто заволгой живет так без геморроя это тысячелетие и проводят? |
Такая видно судьба у всех кроме заволжан. Не будем им завидовать - порадуемся за них! |
Че завидовать то? У нас каждый день ж.па на шк.50 и мосту с утра и вечером. и с каждым годом все хуже...
andrew1991цитата: |
Если ехать по пр-ту Октября "моторный завод", "ниимск", "лакокраска", то как потом зарулить на новую дорогу, являющуюся продолжением юбилейного моста, чтобы проехать к Крауте? |
Надо от Моторного завоба у НИИМС повернуть налево на Промышленную, далее по мимо Осташинского кладбища и выедешь а К-рауте.
Так быстрее будет.. и без разворотов всяких
FordNik:
|
Так быстрее будет.. и без разворотов всяких |
ты не романтик, так же ехать неинтересно
FordTopich
5 September 2010
Проехал сегодня от Богоявленки, по Московскому пр., до Б.Полянок ни ментов, ни запрещающих знаков, ни пробок.
trumen.rus
5 September 2010
Дядя Изяцитата: |
проезд через московский вокзал в сторону центра - из-за забора ничо не видно, а встречные не все в курсе, што там не одностороннее |
эт,точно,за ночь,раза три в лоб выходили,из них один камаз
Сегодня обновил и новый участок дороги Ярославль-Кострома и новый Московский проспект.
После тихой и вылизанной (в центре, естественно) Костромы, Московский выглядит как будто недавно окончилась война
andrew1991
6 September 2010
FordNik:
|
... у НИИМС повернуть налево на Промышленную ... |
Так достала уже эта промышленная с ее ямами и ж/д-рельсами.
сегодня проехал по Московскому от Гагарина до Свердлова через Богоявленку, затык только у вокзала в связи с доделкой пешеходного перехода. Свершилось?
Я седня второй раз проехал -
у меня колеса квадратные по идеальному асфальту скачут, или асфальт так положили?
SemAV:
|
Я седня второй раз проехал - у меня колеса квадратные по идеальному асфальту скачут, или асфальт так положили? |
ехай на балансировку, у мну ровно крутятсо
Блин! Вот это называется открыли! По времени, как в объезд, одно радует, что по километражу намного меньше. А пробки, как и до ремонта: начались с середины моста через Которосль. Вопрос: а зачем тогда этот ремонт был нужен?
Вроде бы расширяли энтот московский и где? Я шо та не заметил! Зачем оно все нада то вообще было!
Беркут
Пробка из-за строительства надземного перехода на Московском вокзале - все в объезд ездиють
SemAV
Приходится по этой пробке толкаться, т.к. в объезд уже накатался до отрыжки - хоть бензин экономлю.
Pander:
|
Вроде бы расширяли энтот московский и где? Я шо та не заметил! Зачем оно все нада то вообще было! |
Ага светофоров наставили теперь в 4 ряда будем стоять
Проехался тут по свежезаасфальтированной ул. Победе - теперь уже думаю что правильно москалей позвали на Московский пр-т и Фрунзе - наши ... бы еще больше
andrew1991:
|
SemAV не понял... |
криво Победу заасфальтировали местные, Московкий и Фрунзе москали - хорошо.
Хотя все их матерят ( в том числе и я)
FordTopich
8 September 2010