Московский пр. закрыт

14 years

1

Теперь буду на маршрутках гонять, Федю на прикол! экономия!
Проезд по Ярославлю, Дороги в Ярославле, Московский проспект, Объезд

х120
5 August 2009

Московский пр. закрыт
12,7K
views
32
members
158
SemAV
4 September 2010

Беркут:

Я вчера, наслушившись радио, поехал: от Подбелки до Выемки - пожалуйста, а дальше и кирпич и гаишники, а под ж/д мостом какие-то работы. Пришлось сворачивать на Нагорную и старым маршрутом по Тормозному.

Пешу па руццки: гаишнеги стоят - но машины ездиють и НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ их не останавливають (на прошлой неделе было по другому)
SemAV
4 September 2010

Про открытие торжественное услышал тока от вас
SemAV
4 September 2010

цитата:
Во время церемонии открытия первой части Московского проспекта губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заверил, что реконструкция дорог областного центра будет продолжена и после тысячелетия. В частности, реконструируют дороги в районе Пятерки и Тормозного шоссе, продолжится ремонт Юго-Западной окружной.

А че, кто заволгой живет так без геморроя это тысячелетие и проводят?
Беркут
4 September 2010

SemAV
цитата:

Такая видно судьба у всех кроме заволжан. Не будем им завидовать - порадуемся за них!
Valerevich
4 September 2010

SemAV
Беркут
Аминь...
SemAV
4 September 2010

От Советского ИНФОРМБЮРО:
1. на Мосту уже стоят продавцы полосатых палочек с феном
2. На Выемке кирпичи тоже убрали, под жд мостом асфальт очередной раз доложили - ездить можно.
3. Закрыт участок под строящимся надземным переходом на Московском вокзале - объезд в обе стороны через вокзал.
4. На пересечении с пр-том Фрунзе начали пилить асфальт
trumen.rus
4 September 2010

цитата:
4. На пересечении с пр-том Фрунзе начали пилить асфальт

опять криво положили
-BIM-
4 September 2010

Новость хорошая, но со столькими переносами уже не радует до визга
Меня волнует когда участок до Автовокзала сделают.
andrew1991
4 September 2010

Не совсем в тему, ну да простит меня Валерич ))

Если ехать по пр-ту Октября "моторный завод", "ниимск", "лакокраска", то как потом зарулить на новую дорогу, являющуюся продолжением юбилейного моста, чтобы проехать к Крауте?
Valerevich
4 September 2010

andrew1991
паходу заветнуть на новый мост, проехать его ... развернутцо там гденить и поехать наад
Дядя Изя
5 September 2010

andrew1991
мне тож показалось, штаа съездов тама маловато
как все откроют, бум думать варианты

Фчера около 9:30 вечера проехал выемку: ни знаков, ни ментов
проезд через московский вокзал в сторону центра - из-за забора ничо не видно, а встречные не все в курсе, што там не одностороннее
SlimShady
5 September 2010

Беркут:

SemAV
цитата:

Такая видно судьба у всех кроме заволжан. Не будем им завидовать - порадуемся за них!

Че завидовать то? У нас каждый день ж.па на шк.50 и мосту с утра и вечером. и с каждым годом все хуже...
FordNik
5 September 2010

andrew1991
цитата:
Если ехать по пр-ту Октября "моторный завод", "ниимск", "лакокраска", то как потом зарулить на новую дорогу, являющуюся продолжением юбилейного моста, чтобы проехать к Крауте?

Надо от Моторного завоба у НИИМС повернуть налево на Промышленную, далее по мимо Осташинского кладбища и выедешь а К-рауте.
Так быстрее будет.. и без разворотов всяких
Дядя Изя
5 September 2010

F
FordNik:

Так быстрее будет.. и без разворотов всяких

ты не романтик, так же ехать неинтересно
FordTopich
5 September 2010

Проехал сегодня от Богоявленки, по Московскому пр., до Б.Полянок ни ментов, ни запрещающих знаков, ни пробок.
trumen.rus
5 September 2010

Дядя Изя
цитата:
проезд через московский вокзал в сторону центра - из-за забора ничо не видно, а встречные не все в курсе, што там не одностороннее

эт,точно,за ночь,раза три в лоб выходили,из них один камаз
-BIM-
5 September 2010

Сегодня обновил и новый участок дороги Ярославль-Кострома и новый Московский проспект.

После тихой и вылизанной (в центре, естественно) Костромы, Московский выглядит как будто недавно окончилась война
andrew1991
6 September 2010

F
FordNik:

... у НИИМС повернуть налево на Промышленную ...

Так достала уже эта промышленная с ее ямами и ж/д-рельсами.
х120
6 September 2010

сегодня проехал по Московскому от Гагарина до Свердлова через Богоявленку, затык только у вокзала в связи с доделкой пешеходного перехода. Свершилось?
SemAV
6 September 2010

Я седня второй раз проехал - у меня колеса квадратные по идеальному асфальту скачут, или асфальт так положили?
х120
6 September 2010

SemAV:

Я седня второй раз проехал - у меня колеса квадратные по идеальному асфальту скачут, или асфальт так положили?

ехай на балансировку, у мну ровно крутятсо
Беркут
6 September 2010

Блин! Вот это называется открыли! По времени, как в объезд, одно радует, что по километражу намного меньше. А пробки, как и до ремонта: начались с середины моста через Которосль. Вопрос: а зачем тогда этот ремонт был нужен?
Pander
6 September 2010

Вроде бы расширяли энтот московский и где? Я шо та не заметил! Зачем оно все нада то вообще было!
SemAV
7 September 2010

Беркут
Пробка из-за строительства надземного перехода на Московском вокзале - все в объезд ездиють
Беркут
7 September 2010

SemAV
Приходится по этой пробке толкаться, т.к. в объезд уже накатался до отрыжки - хоть бензин экономлю.
Сашкец
7 September 2010

Pander:

Вроде бы расширяли энтот московский и где? Я шо та не заметил! Зачем оно все нада то вообще было!

Ага светофоров наставили теперь в 4 ряда будем стоять
SemAV
8 September 2010

Проехался тут по свежезаасфальтированной ул. Победе - теперь уже думаю что правильно москалей позвали на Московский пр-т и Фрунзе - наши ... бы еще больше
andrew1991
8 September 2010

1

SemAV
не понял...
SemAV
8 September 2010

andrew1991:

SemAV
не понял...

криво Победу заасфальтировали местные, Московкий и Фрунзе москали - хорошо.
Хотя все их матерят ( в том числе и я)
FordTopich
8 September 2010

SemAV
цитата:
москали - хорошо.

Чо та йа вчерась был в Крестах и там раскидывали асфальт чурки какие то, больше на Равшана с Джумшутом пахожи,хотя привезли то их наверно с Мытищ, а это как никак пачти Масква

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up