Теперь буду на маршрутках гонять, Федю на прикол! экономия!
Только что от-туда, пришлось ехать по окружной, ребята в светоотражающих слюнявчиках сразу перед ж/д мостом стоят, разворачивают всех с московского на суздальское..
Когда заканчивать то собмраются? А то уже совсем чет засада..
BaraniusВроде к 1 мая должны открыть
andrew1991
19 April 2010
Если к линолеуму не успеют, что вполне возможно, то такая схема объезда останется на века... ))
Каждый четверг в середине дня катаюсь на маршрутке из центра в кресты. Проезжая выемку, там где сейчас расширяют, НИ РАЗУ не видел рабочих за работой - одни перекуры...
Dim24
19 April 2010
ребята в светоотражающих слюнявчиках
Baranius ой насмешил...
Если к линолеуму не успеют, что вполне возможно, то такая схема объезда останется на века... ))
Юмористы!
Чувствую я эти чиновники все деньги своровали... На 1000летие ничего не осталось, так и будем в руинах жить и круги наматывать...
Юмористы это ладно, пророками бы не оказаться...
на дороги в Ярике выделяют чуть больше, каких то ТРЕХ
миллиардов рублей. Вопрос,даже если их найдут,город после праздника будет сосать лапу ещё долго думаю...не отобьют они... гостинец,раз два и обчелся, куча недоделов
Опять же гляньте на улицу
дождь, какое на хрен соблюдение технологий,им бы уложить к празднику что бы он не успел развалится(асфальт)а,то по второму кругу будут и будут в любом случае) Комиссии надо будет сдавать
Сами видите на старом мосту через Волгу,каждый месяц делают. Кстати, никто не знает,что строят в парке, за театром Волкова ? Там в своё время столько грунта вывезли...Метро что ли
svizist1Там вроде как подземная стоянка.
А может в Америку подземный ход роють
svizist1:
|
Кстати, никто не знает,что строят в парке, за театром Волкова ? Там в своё время столько грунта вывезли...Метро что ли |
там строится Культурно-развлекательный центр. с подземным этажом, рестораном и боулингом.
Кто нибудь знает, что там делается на Московском пр-те? когда откроют то? может кто нибудь, чаво нибудь слышал а???
Чего говорит
ОБС радио???
FordTopichПо радио сказали, что на праздники въезд в центр для легкового транспорта будет закрыт - все на общественный транспорт, а иногородние машины вообще в город не пустят - будут оставлять на стоянке в "Риала", а оттуда пустят много-много маршруток. Вот теперь думаю, как на работу добираться (или не добираться что-ли
)
FordTopich
Не по ОБС, а на какой-то радиостанции (не помню точно, но вроде бы "Эхо врагов Москвы") были новости Ярославля, вот там и "порадовали".
FordTopichсуществующая схема сохраницца как минимум до праздника (включительно)
Дядя ИзяМэр сказал, что праздник - не повод заканчивать ремонт. Проверки Степашина он не боится, т.к. в сентябре год не заканчивается и у них есть еще квартал, чтобы освоить выделенные на ремонт деньги. Вот это уже больше похоже на правду, к сожаленью.
master10051
15 August 2010
Беркут:
|
Дядя Изя освоить выделенные на ремонт деньги. |
Вот эта фраза мне оч нравится
Дядя Изя
15 August 2010
Вот с сайта
НТМ:
15 августа пройдут испытания отреставрированного моста через Которосль, 1 сентября закончат новый мост, а спустя 5 дней по обновленному проспекту наконец пустят частный транспорт. По крайней мере, именно такие сроки сегодня озвучил мэр города.
Виктор Волончунас, мэр Ярославля: «И к 1 сентября мы будем готовы к из запуску. 4-5 сентября закончим путепровод».
Депутаты предлагают уже сейчас пропускать частный транспорт по старому мосту через Которосль после 11 часов вечера и до семи утра, а также пустить автомобили с Мельничной.
Депутатскую инициативу мэр обещал согласовать с областным ГИБДД, а потом продолжил дорожную тему сообщением о ходе строительства надземных переходов. В крестах от перехода решено отказаться, в районе Институтской работы начались, есть проблемы около автовокзала.
15 августа пройдут испытания отреставрированного моста через Которосль,мы его каждую ночь испытуваем,вроде ничё,крепенько
-Aleshka-
17 August 2010
как то ехал с фрунзе и на московский... уперся в кирпичи... и гаец стоит... я окно открыл и спрашиваю куда мне дальше то прямо мол???... он смеется и спрашивает "ты правила знаешь?" я ему "честно" нет мол "не знаю" он смеется говорит "тогда езжай прямо"... я так весь московский с маршрутками и проехал до богоявленки
был я не один в авто... и смеху было до самого центра
Ну что? будем готовиться к пешеходным прогулкам по ярославлю в дни города?
-Aleshka-Это ты щас чаво сон что ли свой рассказал?
на Подбелке сколько раз видал как гайцы принимают не местных и полосщут им мазги, за то что проехали под кирпичЪ.
-Aleshka-
FordTopich
Много раз по прямой ездил (днём, ночью то я всегда так езжу =) ) содрали штраф два раза, один раз 100р, второй раз 300.
Эту неделю уже езжу по Московскому - кирпичи тают прямо на глазах.
Седня с утра кирпич при повороте направо с Мельничной на Московском убрали вообще, стрелку тока прямо на Мельничной развернули (м.б. конешна и хулюганы
). В обратном направлении (при въезде на Мост с Богоявленской пл.) кирпича тоже нету. Менты стоят - но на машины не реагируют.
Свершилось?
з.ы. При повороте с Выемки на Московский гайцы стоят - но меня ни разу не тормозили (на глазах тоже никого не тормозили), кирпичи имеюцца. С Фрунзе (с поворотом на Суздальское) на Московкий выехать тоже можно но там много куч с гравием.
Казаков Виталий
4 September 2010
1
дык учера по радива гаравили что открыто от подбелки до нагорной
цитата: |
дык учера по радива гаравили что открыто от подбелки до нагорн |
Да, в 13 часов было торжественное открытие, которое проводил губернатор наш и зам. министра по дорогам. Я вчера, наслушившись радио, поехал: от Подбелки до Выемки - пожалуйста, а дальше и кирпич и гаишники, а под ж/д мостом какие-то работы. Пришлось сворачивать на Нагорную и старым маршрутом по Тормозному. Как говорится про паршивую овцу, хоть немного, но пути срезал.