Новые "приколы" российских ментов.

15 years ago

Как вам такое? Слов нет.

http://life.ru/video/10166

Ромка F2 Trend
5 August 2009

Новые "приколы" российских ментов.
8,3K
views
29
members
97
626
5 August 2009

1

F
Fus:

626:

F
Fus:

Милиция - это "слепок" общества, думаю разжёвывать не надо...

худших слоев общества

Обычных слоёв, просто СМИ положительные аспекты деятельности милиции, впрочем как и армии не нужны... им скандалы подавай, поэтому каждый такой случай обсасывается со всех сторон, народ это хавает, а раз народ хавает, то только об этом и надо "писать". А так... там каждой "твари по паре", как в любом затрапезном офисе.

ААААААААААААа...плачу...читаю и плачу

и где они? положительные аспекты?
Чикатилу поймали?

у меня угнали машину, кто нашел ее?
обокрали квартиру, кто воров поймал?

вот только не мне рассказывайте байки про хорошую милицию
не спорю, где-то есть отдельные исключения, но они как раз и подтверждают правило
милиция не просто прогнила и воняет
продукты ее разложения проято ядовиты для общества

КРЕМИРОВАТЬ!

A
ak0902:

626

На все РУВД в РФ "ВВЗ" не хватит, настоящих можно по пальцам посчитать!

увы и эта ситема тоже перестает работать

но как эксперимент я бы попробовал
Zaya
5 August 2009

BIG Sunny
цитата:
Еще остались те, кто гордится тем, что живет в РФ?

Действия трех "недоносков" не являются критерием отсутствия желания проживания в РФ
В любом обществе любой страны можно встретить на своем пути таких индивидов (возьмите хотя бы США , где сейчас массово оглашаются факты насилия над личностью в различных тюрьмах).
И судить по действиям отдельных личностей о Государстве в целом НЕУМЕСТНО!
- Красный -
5 August 2009

A
ak0902:

qwarta
Dimicandum

Раньше таких бы и в милицию не взяли, был жесткий отбор, з\п была достойная! У Евсюкова папа - друг/сослуживец с Прониным, вот и творил что хотел, чувствовал безнаказанность!
Как я рассуждаю? Я ментов и государство нисколько не защищаю! Я говорю так, потому что сам отработал в органах 9 лет, в убойном отделе. Повидал много чего, ушел из-за низкой з/п, детей кормить надо было, а с народа побираться совесть не позволяет! Беспредела пытался не допускать, люди которых я отправил в зону уже постепенно возвращаются, общался с ними, плохого в свой адрес ничего не слышал. У нас много граммотных ребят ушло, на их место пришли молодые, неопытные, думающие лишь о личной наживе. Правоохранительные органы сейчас очень сильно прогнили, чесных и граммотных людей по пальцам можно пересчитать, в основном это те кто дорабатывают до пенсии, либо отрабатывают полученное жилье.

Плюсанул... позиция нормального мужика
Navigator!
5 August 2009

Р
Ромка F2 Trend:

Самое паршивое что дадут им год, отсидят пару месяцев на ментовской зоне и отпустят их за хорошее поведение.

"красных" зон больше нет. Надеюсь когда их прикроют с ними там сделают тоже самое, только каждый день.

А вообще, даже представить противно
Fus
5 August 2009

626:

вот только не мне рассказывайте байки про хорошую милицию
не спорю, где-то есть отдельные исключения, но они как раз и подтверждают правило
милиция не просто прогнила и воняет
продукты ее разложения проято ядовиты для общества

КРЕМИРОВАТЬ!

Жаль...
626
5 August 2009

Zaya:

активист-единорос, не иначе.
как там на Селигере?

а если без шуток, то я согласен
есть в милиции отдельные НОРМАЛЬНЫЕ личности, и судить по ним о государстве нашем не стоит
Сократий
5 August 2009

F
Fus:

думаю разжёвывать не надо...

Да уЖЖЖ , не надо , этим "слепком" подавиться можно .

Zaya:

Ну да , это отдельные недостатки у отдельных личностей , а то что это происходит уже почти каждый день это СМИ раздувают , новостей не хватает , вот если бы ВВП каждый день куда -нить нырял ... ну или по семечку мальчикам и девочкам раздавал , тады да ...
Zaya
5 August 2009

1

Вся наша власть и кто к ней приближен - это УЗАКОНЕННЫЕ банд формирования и бороться с этими структурами-все равно, что плевать против ветра. А единичные сообщения в нашей прессе, что там такого-то мента, а тут такого-то начальника повязали за то-то - всего-лишь показуха, что те кому это положено вроде бы работают и принимают меры...
На самом деле, ну мне так кажется, у них круговая порука и они все повязаны в меньшей или большей степени друг с другом, поэтому и наказания мягкие...
Другой вопрос, что среди них есть те которые знают-молчат и не участвуют в данном произволе, тихонько работают себе... ну типа меня не трогают...ну и лучше ...
В общем сказала как могла
Сократий
5 August 2009

F
Fus:

Жаль...

Скорее парами отравиться можно .
Выродков из МВД( это не обо всех) по себе знаю , ещё в 95м пытались дело сшить уроды .

Zaya:

Вся наша власть и кто к ней приближен - это УЗАКОНЕННЫЕ банд формирования ...
В общем сказала как могла

Что-то ваши взгляды резко меняются .

"...о Государстве в целом НЕУМЕСТНО! ..."
Это КТО или точнее ЧТО их узаконило ? Не это ли Государство с большой буквы ?
BIG Sunny
5 August 2009

3

626:

начинать надо со своих подъездов, жеков, скверов и т.п.
а то рассуждать о кремле мы тут все горазды, а организовать банальное ТСЖ уже проблема

а я и начал! И пристегнутый езжу, и бумажку до урны доношу, и в подъезде у меня и свет своевременно ремонтируется, и уборка и вообще красота. Только всему обществу от этих усилий толку мало Инициатива должна не снизу идти, а сверху
Сократий
5 August 2009

B
BIG Sunny:

626:

начинать надо со своих подъездов, жеков, скверов и т.п.
а то рассуждать о кремле мы тут все горазды, а организовать банальное ТСЖ уже проблема

а я и начал! И пристегнутый езжу, и бумажку до урны доношу, и в подъезде у меня и свет своевременно ремонтируется, и уборка и вообще красота. Только всему обществу от этих усилий толку мало Инициатива должна не снизу идти, а сверху

Плюсанул , так делаю и ТАК думаю .
Zaya
5 August 2009

Так сложилось по жизни, что вокруг меня очень много друзей из таких структур Но ни одного из них причислить к таким уродам нельзя!!! Все очень порядочные люди.
BIG Sunny
5 August 2009

F
Fus:

B
BIG Sunny:

уважаемый безымянный собеседник! Я бы рад ошибаться, но почитайте хотя бы наш форум за последние несколько дней! То Евсюков, то прокурор, то ВДВшники, то трус-гаишник, теперь эти. Чуть ли не каждый второй, обличенный властью, упивается своей безнаказанностью и относится к обычному ГРАЖДАНИНУ как к недочеловеку.

Милиция - это "слепок" общества, думаю разжёвывать не надо...

да, и именно поэтому есть смысл судить об обществе по состоянию в милиции.
Zaya
5 August 2009

Dimicandum
Они не меняются(мои взгляды). Мы должны четко граничить Государство с его народом и другой момент-определенные структуры данного государства это две большие разницы. Любовь к Родине не есть любовь к отдельным структурам...
Сократий
5 August 2009

Zaya:

Так сложилось по жизни, что вокруг меня очень много друзей из таких структур

Друзей нет , три одноклассника , одна порядочная ,по выслуге ушла , другой так сяк , думаю способен на подобное , третий нажравшись на 25 летии выпуска , не отходя от шашлыка , деньги у меня вымогать вздумал , плохо не скажу ибо помер он . Вот такой "слепок" .
Zaya
5 August 2009

Dimicandum
И заметьте пожалуйста, что я сказала "О Государстве в целом неуместно" А мы с вами обсуждаем отдельные его структуры...
Сократий
5 August 2009

Zaya:

Мы должны четко граничить Государство с его народом и другой момент-определенные структуры данного государства это две большие разницы. Любовь к Родине не есть любовь к отдельным структурам...

Государство или точнее его структуры( эти "ветви" ) узаконили это и продолжают потакать беспределу , а любовь к Родине это нечто другое , кислое с пресным путать не надо .

Zaya:

А мы с вами обсуждаем отдельные его структуры...

Какая из структур государства Вам нравится ? В смысле отношения к людям и полезностью для них же ?

Zaya:

Все очень порядочные люди.

Их доходы с расходами сочетаются ? Учитывая то , что ментам по закону больше нигде работать нельзя .
Zaya
5 August 2009

Dimicandum
цитата:
Государство или точнее его структуры( эти "ветви" ) узаконили это и продолжают потакать беспределу , а любовь к Родине это нечто другое , кислое с пресным путать не надо .

Заметьте, опять же структуры этого государства узаконили и потакают данному беспределу, а не народ в целом. Мы с вами всего-лишь наделены правами придти на избирательный пункт и опустить в урну свой голос... но мне почему-то кажется, что это ни на что не повлияет... так как там на верху уже все решено за нас.
Antas
5 August 2009

1

Военные с еще более низкой зарплатой пока еще с оружием в руках дальнобойщиков на трассах не грабят. И у них гораздо больше "инвентаря" для вымогательства средств у населения силовыми методами. Им-то как жить?
пружина
5 August 2009

у нас в здании располагается пункт ментов метрополитена...а на хздании комендант один тоже бывший мент...ну и он вхож...в ситуацию что там тварилась...они пияных привяхывают к решоткам на окнах...типа как распятые...и бьют резинавыми изделиями...
те орут...охрана здания жаловаеться...пастаянно сами ночью пиют...до беспамятсва...скорая к ним есдит пастаянно...а однажды у них случился засор в унитазе...так када разобрали слив..нашли там пару наручнеков и дубинку ихнею...

темные это личности...менты!!!
Zaya
5 August 2009

Dimicandum
цитата:
Их доходы с расходами сочетаются ? Учитывая то , что ментам по закону больше нигде работать нельзя . sad.gif

Сочетаются, еще как... Муж подруги отдал данным структурам уже более 25 лет, а все что имеет - так это квартира, которую получил на семью и положенную ему по закону и ...все ну ежели не считать полученное более высокое звание-должность...ну соответственно и пенсию. До последнего времени ездили они отдыхать только на Украину в частный сектор ...аля...2*.. условия во дворе... и только последние 2 года позволяют себе отдохнуть за границей.
Так что не все разъезжают на мерсах и купаются в шоколаде
Сократий
5 August 2009

Antas:

Им-то как жить?

Как они ( военные) до этого не додумались ? Танк перекрыл федералку и берёт мзду за проезд , самоокупаемость .

Zaya:

Так что не все разъезжают на мерсах и купаются в шоколаде

Это в каком городе ?
Zaya
5 August 2009

Dimicandum
цитата:
Это в каком городе ?

В Нашей столице в Москве.
Другой знакомый работая в тех-же структурах получает только зарплату, да еще алименты из нее выплачивает... поэтому и подрабатывает неофициально по ночам. Ночью подрабатывает, а утром на работу летит.. и так насколько раз на неделе... и выходные тож сутками дежурит на подработке... вот и думай. А квартиру сам себе делал - подкопил денег и дал на лапу участковому, чтоб в пустующую бесхозную прописали в Мытищах и катается на старой пятере..
Сократий
5 August 2009

Zaya:

Dimicandum
цитата:
Это в каком городе ?

В Нашей столице в Москве.
Другой знакомый работая в тех-же структурах получает только зарплату, да еще алименты из нее выплачивает... поэтому и подрабатывает неофициально по ночам. Ночью подрабатывает, а утром на работу летит.. и так насколько раз на неделе... и выходные тож сутками дежурит на подработке... вот и думай. А квартиру сам себе делал - подкопил денег и дал на лапу участковому, чтоб в пустующую бесхозную прописали в Мытищах и катается на старой пятере..

Есть ещё МЕНТЫ в русских селеньях , почти аналог ментов из сериала .
Zaya
5 August 2009

Dimicandum
Не знаю как в сериалах, а в жизни вот так, ну во всяком случае у моих знакомых
-Geolog-
5 August 2009

1

Zaya
а можно поинтересоваться сколько стоит услуга прописки в пустующей квартире ??? есиче плачу 2 счетчика
ak0902
5 August 2009

Ничего особенного, я тоже так крутился, и не один я. Днем на основной, ночью подрабатывал охранником, пока руководителем не стал, там ужо пришлось уйти с подработки, ну за должность деньжат подкинули (гемороя добавили), то на то и вышло! Ездил на старенькой бэхе с литовскими номерами, так меня еще коррупционером называли, хотя сами начальнички на новеньких бэхах катались.
А сейчас "правоохранители" страх потеряли, ничего не боятся. Только что ко мне в офис Банка приезжал оперок госнаркодури с выемкой документов, так на его шее 3! золотых цепуры, браслет, перстни, часы Радо и автомобиль новенький мерс с класса, стоимостью не меньше 1.5 ляма! Вот и вопрос, неужели не боятся, а мож з/п повысили?
Zaya
5 August 2009

Abervic
цитата:
есиче плачу 2 счетчика ph34r.gif

Чего не спрашивала, так про это... А то он подумал бы, что ну типа...еще никто..., а уже деньги считает
Chaynik
5 August 2009

Abervic
цитата:
а можно поинтересоваться сколько стоит услуга прописки в пустующей квартире ??? есиче плачу 2 счетчика

Ахахаха... Отплюсел.

Zaya
А теперь возьми стоимость квартиры в Мытищах и раздели на количество лет, проработанных. Неплохая "премия" набегает?
Zaya
5 August 2009

Chaynik
Речь не о премии, а о небольшой взятке за прописку... ток не говори, что о таких случаях не слышал... так вот энто один из таких
Кстати в свое время меняла трешку на двушку и однушку... так вот двушка у меня как раз оказалась из разряда таких.. ну энто еще до меня поздавечные хозяева так договорились с начальником ЖЭКа и проделали такую махинацию. А что их осуждать-то за это-устраивались в Москве как могли... а вызывали меня с вопросами "как я въехала в энту квартиру и не имела ли я контактов с теми представителями ЖЭК..., которых я в глаза не видила". Вот и узнала я тогда первый раз про такие махинации Живу в своей до сих пор.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Android Auto

up