Новые "приколы" российских ментов.

15 years ago

Как вам такое? Слов нет.

http://life.ru/video/10166

Ромка F2 Trend
5 August 2009

Новые "приколы" российских ментов.
8,3K
views
29
members
97
Сократий
5 August 2009

A
ak0902:

В гестапо были более жесткие пытки, т.к. им не надо было заботиться о том, чтоб на человеке не оставались следы от истязаний!

Это не оспариваю , я так , образно . Хотя...вот
Российская милиция. Орудия пыток
С помощью чего добывают доказательства в современных ОВД
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/058/18.html

А таковых деяний ментов навалом , УВЫ . Это же бред , искать защиты от защитников . Пока кардинально что-то в МВД не изменят тема будет неувядаемой .
-Geolog-
5 August 2009

может я конечно покажусь излишне жестоким, но тем кто гадит в подъездах и лифтах (а у нас в питере это встречается ооочень часто), я бы и сам с удовольствием запихал дубинку куда поглубже Ну, а на самом деле - по почкам и пусть пысает в постель ...
MyXa
5 August 2009

Abervic

Он не гадил в подъезде или лифте. Это была улица у магазина. Разные вещи, не находите?
И вы правы - лишать почек за это - как минимум неправильно. Достаточно пару раз по морде.
Сократий
5 August 2009

цитата (Abervic @ Сегодня в 11:16)
но тем кто гадит в подъездах и лифтах (а у нас в питере это встречается ооочень часто)

Я Вас прекрасно понимаю , хотя и не живу в доме с парадной , в частном доме ,раньше жил , рядом остановка ОТ была , в подъезде пили пиво пока ждали , ну где пили там и ... А полы в лифте ,это вообще замкнутое пространство , проще всего я думаю под 36 Вольт подключить ,не смертельно , но по струе ударит
И тем не менее это не повод зверски издеваться , как менты , над человеком , помимо физической это огромная моральная травма .
Кстати , власти бы туалетов побольше стоило построить ,тогда может и справляющих будет меньше .
ak0902
5 August 2009

2

qwarta
Dimicandum

Раньше таких бы и в милицию не взяли, был жесткий отбор, з\п была достойная! У Евсюкова папа - друг/сослуживец с Прониным, вот и творил что хотел, чувствовал безнаказанность!
Как я рассуждаю? Я ментов и государство нисколько не защищаю! Я говорю так, потому что сам отработал в органах 9 лет, в убойном отделе. Повидал много чего, ушел из-за низкой з/п, детей кормить надо было, а с народа побираться совесть не позволяет! Беспредела пытался не допускать, люди которых я отправил в зону уже постепенно возвращаются, общался с ними, плохого в свой адрес ничего не слышал. У нас много граммотных ребят ушло, на их место пришли молодые, неопытные, думающие лишь о личной наживе. Правоохранительные органы сейчас очень сильно прогнили, чесных и граммотных людей по пальцам можно пересчитать, в основном это те кто дорабатывают до пенсии, либо отрабатывают полученное жилье.
-Geolog-
5 August 2009

MyXa
все равно, пысать где попало - плохо
Вам нравится заходить в магазин, где есть разливуха и все вокрух опЫсано??? вот я тут на днях пошел вечером за хлебушком (обычно в такие магазины не хожу) - так зайти невозможно - сидят вокруг бичи херачат пиво, пЫсают тутже, вонища ... желание только одно - гранату кинуть может не совсем в тему, просто накипело
а оскорбление сотрудника мвд при исполнении - это вроде уголовная статья ... есичё
Сократий
5 August 2009

A
ak0902:

Правоохранительные органы сейчас очень сильно прогнили, чесных и граммотных людей по пальцам можно пересчитать, в основном это те кто дорабатывают до пенсии, либо отрабатывают полученное жилье.

Это верно , раньше жОстко отбирали , высшее , причём НЕ купленное обязательно для офицеров , а не ментовское "училище" , меня самого звали в 87м , но армии по горло хватило . Одноклассница в звании подполковника пять лет назад ушла ,еле говорит дотянула в этом клоповнике до пенсии .
Fus
5 August 2009

3

B
BIG Sunny:

Еще остались те, кто гордится тем, что живет в РФ?

Если судить о стране по преступлению трех человек, то жить негде, так как уроды есть в любой стране...
ak0902
5 August 2009

D
Dimicandum:

Я Вас прекрасно понимаю , хотя и не живу в доме с парадной , в частном доме ,раньше жил , рядом остановка ОТ была , в подъезде пили пиво пока ждали , ну где пили там и ... А полы в лифте ,это вообще замкнутое пространство , проще всего я думаю под 36 Вольт подключить ,не смертельно , но по струе ударит
И тем не менее это не повод зверски издеваться , как менты , над человеком , помимо физической это огромная моральная травма .
Кстати , власти бы туалетов побольше стоило построить ,тогда может и справляющих будет меньше .

По поводу 36 вольт, смотрел передачу по Дискавери, там одни отморозки проверяли данную байку, только подавали 220 вольт, так вот не вышло у них ничего! Типа струя не подходит как проводник электричества.

А менты уверен надругались над ним из-за его высказываний в их адрес, типа "имел я вас всех в одно место". Но он должен был их порядочно вывести, чтоб они пошли на такое! Но все равно, работаешь в милиции, должен быть готов к любым репликам, а не готов - сиди в наручниках!
Сократий
5 August 2009

A
ak0902:

Типа струя не подходит как проводник электричества.

работаешь в милиции, должен быть готов к любым репликам, а не готов - сиди в наручниках!

А жаль На подобное навеял сюжет из одного рассказа Белова , прочитал ,смеялся до упаду . , там элдвигатель загорелся ,ну один и додумался поссать на движок , по струе ударило , наверное380 было .

Конечно должен , представляешь если бы врач избивал больных за то , что пришли с гнойными язвами , а проктолог насиловал больных за необходимость заглядывать "туда " .
ak0902
5 August 2009

1

Кто то в тихоря минусит, хоть бы пояснили чем вам мой пост не понравился! (Рейтинг: -2 | Пост: 5653134 Сегодня в 10:16)
MyXa
5 August 2009

цитата (Abervic @ Сегодня в 11:29)
MyXa
все равно, пысать где попало - плохо
Вам нравится заходить в магазин, где есть разливуха и все вокрух опЫсано??? вот я тут на днях пошел вечером за хлебушком (обычно в такие магазины не хожу) - так зайти невозможно - сидят вокруг бичи херачат пиво, пЫсают тутже, вонища ... желание только одно - гранату кинуть может не совсем в тему, просто накипело
а оскорбление сотрудника мвд при исполнении - это вроде уголовная статья ... есичё

Да кто ж его при исполнении трогать будет Я ж говорю, вечерочком )
-Geolog-
5 August 2009

ak0902
мну тоже ((( я же не виноват что не люблю быдло ...
626
5 August 2009

A
ak0902:

Но все равно, работаешь в милиции, должен быть готов к любым репликам, а не готов - сиди в наручниках!

+1
а по зарплате, не нравится - увольняйся

(я только отплюсил, видать действующие сотрудники тут пасутся))
Fus
5 August 2009

1

626:

А что, много милиционеров живёт на зарплату?
репко
5 August 2009

К сожалению кардинальная реформа МВД куда более сложная задача, чем показ Путина на камеру как он охотится, рыбачит, скачет на лошади и дарит часы с барского плеча.
626
5 August 2009

F
Fus:

626:

А что, много милиционеров живёт на зарплату?

так я о том же
Сократий
5 August 2009

A
ak0902:

Кто то в тихоря минусит, хоть бы пояснили чем вам мой пост не понравился!

Ты не одинок , мне тоже влепили . незнамо за что . Я поправлю , в принципе верные вещи писал .

Москвичи , признавайтесь ,кто снимал .

Москвич заснял на видео ворующих милиционеров (ВИДЕО)
Стражи порядка украли стройматериалы со двора жилого дома
http://www.nr2.ru/incidents/243482.html
Fus
5 August 2009

Р
репко:

К сожалению кардинальная реформа МВД куда более сложная задача

Реформа чего угодно - это непосильная задача... Реформа ВС РФ это наглядно демонстрирует... разломали и развалили то, что недоломали и недоразвалили в 90-е
ak0902
5 August 2009

626

Я тож так подумал! Много минусов просто по беспределу!
По з/п - я именно так и сделал, но я считаю, что сотрудникам должны платить столько, чтоб ему не было стыдно приносить з/п в семью! А потом спрашивать с них работу, драть по полной! А то даже ОСБ создавали в основном как организацию призванную защищать сотрудников, а вылилось все как всегда, крышуют бандосов от ментов, и ловят ментов на взятках дабы снять с них бабло! Круговорот воды в природе!

Fus
На голую з/п они не проживут! Факт!
BIG Sunny
5 August 2009

F
Fus:

Если судить о стране по преступлению трех человек, то жить негде, так как уроды есть в любой стране...

уважаемый безымянный собеседник! Я бы рад ошибаться, но почитайте хотя бы наш форум за последние несколько дней! То Евсюков, то прокурор, то ВДВшники, то трус-гаишник, теперь эти. Чуть ли не каждый второй, обличенный властью, упивается своей безнаказанностью и относится к обычному ГРАЖДАНИНУ как к недочеловеку. Почитайте комментарии на сайте по ссылке в этом посте: Новые "приколы" российских ментов. (сообщение #5653565) Люди правильно говорят, все прогнило вплоть до самого верха!

Скажите честно, если бы лично Вы были министром внутренних дел, а я - президентом, как думаете, мы бы с Вами решили эти вопросы? У Вас из моего кабинета было бы только два выхода: либо в Гаагу в наручниках, либо в свой кабинет под конвоем и сидели бы там под охраной до ПОЛНОГО решения проблемы и наказания всех виновных!
Amaton
5 August 2009

2

BIG Sunny
цитата:
если бы лично Вы были министром внутренних дел, а я - президентом,

А Вы, как президент, в это время стояли бы на эшафоте и если министр МВД не справится в течении определенного времени то...
BIG Sunny
5 August 2009

1

A
Amaton:

BIG Sunny
цитата:
если бы лично Вы были министром внутренних дел, а я - президентом,

А Вы, как президент, в это время стояли бы на эшафоте и если министр МВД не справится в течении определенного времени то...

совершенно верно! +1
Похоже, только страх смертной казни может заставить высокопоставленных негодяев исполнять свои прямые обязанности! А покуда им все будет сходить с рук, вплоть до самого высокого уровня, так и будем катиться по наклонной всей страной
626
5 August 2009

B
BIG Sunny:

Похоже, только страх смертной казни может заставить высокопоставленных негодяев исполнять свои прямые обязанности! А покуда им все будет сходить с рук, вплоть до самого высокого уровня, так и будем катиться по наклонной всей страной

хехе
и сразу появятся расценки на подобные приговоры LOL

начинать надо со своих подъездов, жеков, скверов и т.п.
а то рассуждать о кремле мы тут все горазды, а организовать банальное ТСЖ уже проблема
Сократий
5 August 2009

626:

начинать надо со своих подъездов, жеков, скверов и т.п.

А я и наводил порядок в своём ЖЭКе , диспетчера по голосу узнавали уже , представляться не надо было и не обижались на критику , даже подбадривали "Если бы все такие .." , только почему-то глобальные проблемы в стране это не решило ...
Fus
5 August 2009

B
BIG Sunny:

уважаемый безымянный собеседник! Я бы рад ошибаться, но почитайте хотя бы наш форум за последние несколько дней! То Евсюков, то прокурор, то ВДВшники, то трус-гаишник, теперь эти. Чуть ли не каждый второй, обличенный властью, упивается своей безнаказанностью и относится к обычному ГРАЖДАНИНУ как к недочеловеку.

Милиция - это "слепок" общества, думаю разжёвывать не надо...
626
5 August 2009

F
Fus:

худших слоев общества

...хотя кто знает, если начальниками РУВД поставить воров "в законе", порядка будет думаю поболее.
уж беспредела точно не будет

D
Dimicandum:

даже подбадривали "Если бы все такие .." , только почему-то глобальные проблемы в стране это не решило ...

"Если бы все такие .." - Вы сами и ответили
недостаточное пассионарное давление
ak0902
5 August 2009

626

На все РУВД в РФ "ВВЗ" не хватит, настоящих можно по пальцам посчитать!
Fus
5 August 2009

626:

F
Fus:

худших слоев общества

Обычных слоёв, просто СМИ положительные аспекты деятельности милиции, впрочем как и армии не нужны... им скандалы подавай, поэтому каждый такой случай обсасывается со всех сторон, народ это хавает, а раз народ хавает, то только об этом и надо "писать". А так... там каждой "твари по паре", как в любом затрапезном офисе.
Muxomor
5 August 2009

отсюда вывод-нехрен гадить на улице

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка