Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Канеша на лукойле очередей нет
желающих рискнуть своей машиной да еще и за большие деньги все меньше (часть машин после заправке на лукосе прямо на разборку
)
на киришах обычно две разных цены, у Шушар например подороже, на софийской подешевле...
Вообще я езжу до шушар обычно)))
TESAK ST я там повыше писал про свое ТО-1 на 15 тКм и отличное состояние свечей.
интересно, вам реально прикольно из-за копейки экономии стоять в очереди на киришах? =) кризис?=)
Alex318i:
|
TESAK ST я там повыше писал про свое ТО-1 на 15 тКм и отличное состояние свечей. |
Некоторые после заправки на лукойле до него не доехали - слетели с гарантии по качеству бензина (двигло умерло канеша)
Shurman:
|
интересно, вам реально прикольно из-за копейки экономии стоять в очереди на киришах? =) кризис?=) |
1) еще неделю другую назад разница была 2 рубля
2) то же так думал еще совсем недавно но как почистил заслонку за свое кровное бабло + потратив время - призадумался
БОЛЬШОЙ БРАТ
9 February 2009
В результате пустого бака заправился на 500 ряпчиков на Фаэтоне...
Посмотрим, что будет дальше...(((
БОЛЬШОЙ БРАТ
9 February 2009
TESAK ST
Не знаю, что лучше: поплатится топливным насосом или заправится на Фаэтоне и ... а там будь, что будет...)))
Shurman:
|
интересно, вам реально прикольно из-за копейки экономии стоять в очереди на киришах? =) кризис?=) |
ни разу не стоял в очереди на Киришах
(заправляюсь в районе 20-21 часа на Торфяной)
TESAK STВаши аргументы про убитые ЛукОйловским бензином моторы уже поросли мхом
Моему коню пошел второй год, пробег 40 тык, кормится ЛукОйловским Аи-95Э, до сих пор не жаловался
Shurman:
|
Если 100 рублей для Вас не деньги, то для меня это большая сумма!
Могу 3 дня в студентческой столовой питаться и еще чирик останеться на жевачку!
БОЛЬШОЙ БРАТ:
|
Не знаю, что лучше: поплатится топливным насосом или заправится на Фаэтоне и ... а там будь, что будет...))) |
Почти уверен, что:
1. Бензина хватило бы до нормальной заправки. Или влезло 55 литров?
2. Надо было заправиться на 100 рублей.
3. Если бы кончился бензин, то бензонасосу ничего бы не было.
БОЛЬШОЙ БРАТЛевый бенз нада срочна разбавлять!
Shurman:
|
...ээээ...ну ваше поколение точно просрет страну с такими понтами
...скорее бы нефть кончилась
MaggiСорри за ОФФ: когда 100 р для меня было большой суммой, я ездил на метро и ходил пешком. Когда мне надоело ездить на метро и считать 100 р. большой суммой, я пошел работать. Прошло несколько лет, когда я работал, ездил на маршрутках и такси и плевал на сумму в 100 р, до того момента, как я смог позволить себе машину. Сейчас я езжу на машине, не вспоминая о метро, маршрутках и такси, и для меня 100 р это не сумма, когда речь идет о качестве топлива
Храни Господь столовую ту, что кормит отроков за 30 р
когда я учился (96-06) нормально поесть можно было минимум за 120
___
Предпочитаю встать утром на 30 мин позже или приехать домой на 30 мин раньше, чем стоять в очереди за бензином
цитата: |
Кстати скидка по Ликард п-прежнему 5%. |
Я вчера заправлялся скидка только 3%.
Я всегда заправлялся на лукойле(ближе) или Киришах(на старой машине казалось порезвее)
Теперь заправляюсь тока на киришах. Почему? Потому что едет на них отлична машина, чеки у меня все сохраняются, так что если что то случится - никаких отмаз... Целый год заправок почти всегда на одной заправке...
БОЛЬШОЙ БРАТ
10 February 2009
-BRUNO-Alex318i
поездим - посмотрим...
С меня - отчётс...)))
-Stranger-
На ЛукОйле едет не так отлична? Или не так отлична дороже?
тоже заправлял, Карпаты 95 ехал отлично пока кольцо на поршне не лопнуло
это я к тому, что дорога в ад соткана из благих намерений
БОЛЬШОЙ БРАТЗаправлял на Фаэтоне ВАЗы 2106 и 21140 (года 3-4 назад и 1-1,5 назад) - колотило как в лихорадке на малых оборотах, с перегазовками и на средних едет получше, дым выхлопа черный, 10 литров жрали как 2, как буд-то и не заправлялся
пары раз хватило, чтоб больше не экспериментировать
Заправили служебку Рено Символ в ноябре, переварила без проблем, но динамика разгона была как на велосипеде...
-BRUNO-:
|
Предпочитаю встать утром на 30 мин позже или приехать домой на 30 мин раньше, чем стоять в очереди за бензином |
это где у нас часовые очереди?
626или / или
я говорил про 30 мин, а не про 60 мин
Кириши в Рыбацком, заезжал 4 раза, время от въезда до выезда составляло от 22 до 35 мин. Бесило просто неимоверно, особенно утром. Добавляла невозможность заправки "до полного"...
-BRUNO-А кто Вам сказал что я экономлю на качестве? Я как раз на нем не экономлю, поэтому и могу подаждать пару минут на заправке, чем заправляться сомнительном по качеству бензином, да еще и дороже на 2 рубля
А вообще на учебу я на метро езжу, просто щас каникулы и дешевле на машине ездить!
А если про столовую, то сходите в торговый там на 50 рублей можно полноценный обед получить, да и качество там хорошее
-BRUNO-
Нуу на 1% хуже ехала на лукойле... Я же говорю. на старой машине заправлялся больше на Лукойле, на киришах тока если попути...
Свечи на 25 летней машине были в идеале))
Щас чаще на киришах, потому как во-1 не хочу мешать одно с другим, а во-вторых там подешевле...
Смысл переплачивать за тоже самое?)))
MaggiА кто Вам сказал, что на ЛукОйле более
цитата: |
сомнительном по качеству бензином |
чем на Киришах?
При личном знакомстве обязательно сходим с Вами в Торговый
Я угощаю
-Stranger-Не факт, что тоже самое
А как же мифическое непознанное слово ЭКТО?
-BRUNO-:
|
626 или / или я говорил про 30 мин, а не про 60 мин Кириши в Рыбацком, заезжал 4 раза, время от въезда до выезда составляло от 22 до 35 мин. Бесило просто неимоверно, особенно утром. Добавляла невозможность заправки "до полного"... |
ну Рыбацкое для меня...имя нарицательное, уж извините
должно же кому-то не везти
не спорю, бывает на киришах нет свободной соски, но рисковать на лукойле я не хочу, не говоря уже о других местных брендах
на несте же у нас всегда реальные очереди
да и кириши от меня близко ;
sergio98rus
10 February 2009
Блин сборище параноиков какое-то
По мне так в Питере весь бензин приблизительно одного качества. А нарваться на хреновое топливо можно на любой заправке. В том числе и на киришах всеми тут почитаемых...