Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
если "лукойлы" опустят до 20ти, кириши опустят еще
оборот то можно так неслабый поддерживать
вон на Торфяной ночью очереди бывают
Alex318i:
|
Видел сегодня на Лукойле на Октябрьской набережной 92 по 18 рублей и 95 по 20 с копейками. Даже если это автомат все равно дешево. |
Согласен на все 100% на Лукойле бензин
ДЕШЕВЫЙ Очень дешевый
А вот на киришах недорогой бензин
TESAK ST
Вашу бы энергию, да на полезное дело...
Alex318i:
|
TESAK ST Вашу бы энергию, да на полезное дело... |
А разве правда о бензине-моче плохое дело
626Так я про то и имел в виду: когда цены производителей будут отличаться на 10-15 коп. вот тогда и начнется нормальная конкуренция
Что за очереди на Торфяной по ночам?
TESAK ST:
|
А разве правда о бензине-моче плохое дело |
Если бы Вы хоть на 1% понимали в данном вопросе то да.
VitasFocus SE
6 February 2009
На Руставелли "СлавНефть" 95-й 19р.70к. стоит уже.
Только там и заправляюсь. Все устраивает.
VitasFocus SEА историю с массовыми поломками двигателей от их бензина забыли? Хотя, наверное, они уже исправились.
VitasFocus SE
6 February 2009
Честно говоря, заправляюсь там уже больше полугода. И знакомые уже долгое время там заправляются.
Когда были эти поломки?
Alex318i:
|
TESAK ST:
| А разве правда о бензине-моче плохое дело |
Если бы Вы хоть на 1% понимали в данном вопросе то да. |
Так я и не разбираюсь в этой моче, вот вы специалист
это всем известно
-BRUNO-:
|
626 Так я про то и имел в виду: когда цены производителей будут отличаться на 10-15 коп. вот тогда и начнется нормальная конкуренция
|
Да нет у на рынке бензина нормальной конкуренции - чистая олигополия (Олигополия - это рыночная форма, в которой на рынке доминирует небольшое количество продавцов (олигополистов).) Прошу пардона за понт
Это лукойл понял что лишних 2 рубля за литр перебор с снизил цену, но народ на запраки я смотрю так и не вернулся
Да на Киришах вообще всегода народ есть, а на Лукойле как не проеду либо никого нету либо очень мало!
Для примера на Комуны на Киришах всегда очереди, хотя рядом и Лукойл и ТНК и Шелл, но там почти нету народу! На меня даже девушка постоянно ругается, что я езжу спецально где очереди есть
-BRUNO-:
|
Что за очереди на Торфяной по ночам? |
да вот подкатил к заправке ночью, а все колонки заняты
626
Щас с работы ехал на Песочной тоже самое!
TESAK ST:
|
Так я и не разбираюсь в этой моче, вот вы специалист это всем известно |
Аргументировать, конечно, как всегда не можете. Вы, кстати, в чем специалист то?
Про Ленту недавно тоже лажу всякую писали, даже не знаете, какая служба там платежи планирует и проводит - очевидно, что абсолютно не в теме...
Надеюсь про футбол хоть что-то знаете, кроме того, кто чей спонсор.
Хотя вряд ли.
626:
|
да вот подкатил к заправке ночью, а все колонки заняты |
Кстати одна из причин, почему я отказался от Киришей в 2006 году. Очереди и как следствие очень уж ненавязчивый сервис.
Alex318i:
|
TESAK ST:
| Так я и не разбираюсь в этой моче, вот вы специалист это всем известно |
Аргументировать, конечно, как всегда не можете. Вы, кстати, в чем специалист то? Про Ленту недавно тоже лажу всякую писали, даже не знаете, какая служба там платежи планирует и проводит - очевидно, что абсолютно не в теме... Надеюсь про футбол хоть что-то знаете, кроме того, кто чей спонсор. Хотя вряд ли.
|
Так я и пЯшу что не в теме
на вас только и уповаю как на самого мудрого и умного
Вчера заправился на Лукойле на Караваевской. Литр 92 со скидкой выходного дня и картой получился по 17,77. Кстати скидка по Ликард п-прежнему 5%.
Alex318iНадо было на правый берег заехать
Там Аи-95Э по 20,90 и Аи-92Э по 18 не только на Октябрьской набережной (у ул. Крыленко, почти по середине между Володарским мостом и Рольф-Октябрьская), но и на пересечении ул. Крыленко и Дальневосточного пр.
Я заправил 95Э 20,40 за литр + 5% =19,36 за литр. Впрочем разница между в Рыбацком в будни и на Дальневосточном в выхи всего 1,3 с литра.
Киришиавтосервис и Лукойл - вот что нравится моей машинке. Иногда BP от безисходности. Потому что рядом. Все остальное от лукавого
FlyCat
на чем бодрее едет ?
Egor NWтут другой критерий. на чем меньше засирается
а фокус от бензина порше не станет
Но все же на нажатие педали газа может реагировать различно !
Кстати чо там кириши 19-70?
TESAK ST:
|
Кстати чо там кириши 19-70? |
Типа того,но появились очереди.
YrkonНа киришах уже месяца 3 очереди
-BRUNO-:
|
разница всего 1,3 с литра. |
-BRUNO-Считаешь, что это ерунда ???
А в масштабе полного бака ???
-BRUNO-:
|
Alex318i Надо было на правый берег заехать |
Дык нечего мне делать на правом берегу то.
Alex318iтак крюк-то небольшой
ради дешевизны-то, причем в выходные, пробки нет. Дальневосточный недалеко от набережной, а заправок там 2, с обеих сторон - туда и обратно
Doktoroff1,3 рубля с литра в условиях полного бака это 40-60 рублей на заправку. Это минус пачка/2 пачки сигарет, минус 2 бутылки пива, минус шоколадка, купить незамерзайку в Ленте/Карусели/Окее впрок, а не покупать в "Автозапчастях-24ч" или на заправках, сходить перекусить не в ресторан, а в МакДак, например
все относительно
Я считаю, что топливо на ЛукОйле в пределах Санкт-Петербурга не должно отличаться по цене, т.к. транспортные расходы не зависят от положения заправки на карте С-Пб.
Толкаясь в пробке, сжигая лишние 2 литра бензина до Дальневосточного, и сжигая в километраже по кольцу до Ольгино, убивается целесообразность заправляться дешевле, т.к. разница в цене пропадает в пути до дешевых заправок
TESAK STНа Киришах в Рыбацком очереди почти всегда и не только последние месяцы
Причем очередь не только на заправку, но и на мойку и на подкачку, так что ну ее нафиг
На Лукасе мойки нет, подкачки нет, чуть дороже, но и очередей никогда не было
Заправился и айда
-BRUNO-Так я же не спорю: если маршрут пролегает рядом или приблизительно рядом с дешёвой заправкой-это одно, а специально ехать 20 км куда-то - не поеду.
А по поводу единой цены - я вообще не пойму, один бренд/разные цены: вроде, это только у "Лукойла"
(уже самый дорогой, если не считать вых.день и карту
)
DoktoroffНа Киришах раньше тоже были разные цены.
Может быть и сейчас на московской трассе перед поворотом на Кириши дешевле.