Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
101,9K
views
332
members
2,4K
626
1 February 2009

Maggi:

626
Как раз доллар будет стоить 45-50! Тогда у насбензин будет дешевле чем в Америки!

да мне без разницы
я и на $0.1 за литр так уж и быть соглашусь
Edu 78
1 February 2009

всегда заправлялся на лукойле
седня ехал на работу, заехал по пути на турухтанку залил кириши, я в шоке у меня фф просто стал ЗВЕРРРРРРРЬ, вот его прет, Я доволен
sergio98rus
1 February 2009

А где на турухтанных кириши???
626
1 February 2009

Edu 78:

седня ехал на работу, заехал по пути на турухтанку залил кириши, я в шоке у меня фф просто стал ЗВЕРРРРРРРЬ, вот его прет, Я доволен

я хоть и предпочитаю кормить свою киришами, но разницы практически между разными нормальными заправками нет

только вот после несте тупее чуток и то незначительно
TESAK ST
1 February 2009

sergio98rus:

А где на турухтанных кириши???

Поворачиваем с Жукова, едем метров 500 (с левой стороны) Там на каждом столбе указатели
Yrkon
1 February 2009

626:

Edu 78:

я хоть и предпочитаю кормить свою киришами, но разницы практически между разными нормальными заправками нет

только вот после несте тупее чуток и то незначительно

Давно уже заметил,что на "киришах" порезвее,но и расход поболее.
Несте с точностью до наоборот.
Кормлю коня только этими двумя брэндами.
TESAK ST
1 February 2009

Лукойл 20-30 за 95-й, начали кажись не просто бодяжить а со страшной силой
Alex318i
1 February 2009

TESAK ST:

начали кажись не просто бодяжить а со страшной силой

Ну по такой логике на Киришах просто моча.
Maggi
2 February 2009

TESAK ST
где это на лукойле 20-30? Около Тучкова моста 21-70!
TESAK ST
3 February 2009

Цены на нефть на внутреннем рынке в феврале выросли вдвое по отношению к январским. Вслед за этим начался и рост оптовых цен на нефтепродукты. Но стоимость топлива на АЗС в ближайшие как минимум два месяца повышаться не будет, полагают эксперты.

подробности http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1112531тута

Maggi:

TESAK ST
где это на лукойле 20-30? Около Тучкова моста 21-70!

На Жукова 2 заправки Лукойл напротив стоят, цена 3 дня разная да еще и меняется каждый день, седня на одной 21-00 на другой 20-90. Я спросил чо за дела то? а типа как бодяжим так цену и ставим, типа по секрету сказал сотрудник заправки. Рядом Аларм (5 метров) работники которого настоятельно не рекомендуют заправляться на этих заправках лукойла под угрозой слета с гарантии при заправке плохим бензином (уже не один случай был особенно в последнее время) Чо на других лукойла не знаю просто эти в 200 м. от дома
Bulya
3 February 2009

IP по карте 19,50 за 96
biverboy
3 February 2009

Bulya

IP это что за заправка?
TESAK ST
3 February 2009

Кстати у оф.дилера почистить заслонку за 1 тыс. руб. нормальная цена? (Спасибо нашему качественному бензину)
diev
3 February 2009

TESAK ST:

Рядом Аларм (5 метров) работники которого настоятельно не рекомендуют заправляться на этих заправках лукойла под угрозой слета с гарантии при заправке плохим бензином (уже не один случай был особенно в последнее время) Чо на других лукойла не знаю просто эти в 200 м. от дома

рядом с Карлайном такая же фигня - Лукойл на углу Витебского и Типанова - я там хлебнул, только выехав из салона, и обратно с чек-энжином. на первый раз, сказали, бесплатно.

спросил, где тест-драйвные заправляют, сказали, что на Лукойле позади станции Мерседеса на Витебском, но мне там не понравилось - "деревня" какая-то.

в 200м от дома - нормальная (ттт) - практически только там и на ещё одной.

заслонку некоторые сами моют - я себе отложил ссылку в Избранное, но всё решилось без хирургического вмешательства - сменил стиль езды и стал давать просраться - симптомы плавания ХХ исчезли.
DENSPB
3 February 2009

Да Лукойл на витебском за салоном мерседеса - это точно деревня, обычно заправляюсь на лукойле на пулковском или орджоникидзе, полет нормальный. Недавно решил попробовать заправиться на киришах что на московском шоссе у развязок в шушарах. Цена был 20 р., заправил почти полный. С утра при заводке что-то не понравилось да и ездить стала по другому. Подумал фигня, как раз оттепель началась, влажность и тп. Потом заправлялся на лукойлах. А на прошлой неделе снова был рядом с киришами в шушарах - думаю дай заскочу. Заправился, на утро снова заводилась как-то странно, не косяк конечно но есть нюансы. Поэтому как-то стремно, не хочу больше на киришах. после лукойла все ок.
Alex318i
3 February 2009

diev
А я несколько раз заправлял Фокус (95м бензином) и на на углу Витебского и Типанова, и на Лукойле позади станции Мерседеса на Витебском. И даже на Жукова у Аларма - никаких проблем не было. Правда это был первый Фокус, он по жизни менее проблемный ИМХО.

PS Прошел сегодня ТО-1 на Хонде - никаких вопросов, в том числе и по свечам. Так что 92 от Лукойла вполне ничего. Скоро поеду забирать, если получится уточню поподробнее про состояние свечей.
diev
3 February 2009

DENSPB
во-во! имхо, всё так же. ещё одна нормальная от Лукойла в радиусе полётов - у метро Купчино с другой стороны ж/д. но там мало пистолетов 95. зато ОКЕЙ с подземной парковкой для зимней возни с машиной и очереди на кассе божеские

Alex318i
у меня не было ФФ1, но 2112 (не заглядывая дальше) нормально ела 95 и с этих заправок, и 96 с Киришей, когда мимо поста Янино в город въезжал с той стороны.

зы: а Хонда по паспорту ЕВРО4?
вот нафига-то РусФокус-2 таким сделали...
diev
3 February 2009

кстати, в тему Заправок Санкт-Петербурга.

у меня и у коллеги есть зарплатная банковская карта - обычная, двухгодичная.
и я, и он используем её в основном в гипермаркетах, а он ещё и на заправках.
в итоге через год (уже не первая!) у него она уже протёрта до невозможности использовать.

может ли кто подтвердить (опровергнуть - вряд ли), что на заправках СПб песок, мазут или что-то ещё так протирает магнитную полосу карты?
Alex318i
3 February 2009

diev:

зы: а Хонда по паспорту ЕВРО4?

Да, Евро-4. А в чем проблема?
Bulya
3 February 2009

biverboy
да это заправка
-BRUNO-
3 February 2009

diev
Пропало плавание ХХ? Поздравляю
---
Лукас держит ЭКТО-95 на 21,70, хотя на автомате на пл. Ал. Невского ЭКТО-95 за 20,50, ЭКТО-92 - 18,40, за Ольгино в сторону КАДа к Горской ЭКТО-95 был 21,00... Проскочил мимо, а стоило в субботу-то заправиться...
---
ЛукОйл сокращает товароведов в маркетах и собрался сократить порядка 500-600 операторов, видимо прочуствовался крызыс...
---
Жаль, что Туруханные мне никак не по пути... мож мой Федя тож стал бы ЗВЕРРРРРРРЬ!!! Хочу попробовать, задумался...
Serdj
3 February 2009

На заправках совсем обнаглели навариваются на 100-130% на топливе:Нажмите сюда!
Alex318i
4 February 2009

Serdj:

Нажмите сюда!

Неужели кроме желтой газетенки нет информации по этой теме?

ЗЫ А куда это москвичи тратят 9 литров бензина в день на машину? По МКАД катаются?
TESAK ST
4 February 2009

Вы чо какой у них навар одни убытки торговля бензином это благотворительность
Mihe
4 February 2009

Заправляюсь дизелем на Слав-нефть, что за постом ДПС на Приморском шоссе. До этого Маверик там 92 заправлял, субъективно все гуд
TESAK ST
5 February 2009

Как заявил 5 февраля руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев, в течение двух недель планируется возбудить расследования в отношении 251 компании в связи с завышением ими розничных цен на топливо. Он считает, что эти антимонопольные расследования должны завершиться снижением цены на нефтепродукты.

По словам Артемьева, антимонопольная служба уже "устала" предупреждать нефтяные компании о необходимости снижать необоснованно завышенные цены. "Если бы не кризис, мы действовали бы решительнее. Потому что, как только мы начинаем трогать нефтяные компании, начинают кричать о том, что мы режем курицу, которая несет золотые яйца, и если ее зарежут, то бюджет останется совсем без денег", - сказал Артемьев.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1113767
Alex318i
5 February 2009

Видел сегодня на Лукойле на Октябрьской набережной 92 по 18 рублей и 95 по 20 с копейками. Даже если это автомат все равно дешево.
В Рыбацком же все по-прежнему - 92 по 19-20.
-BRUNO-
5 February 2009

Alex318i
Октябрьская ближе Туруханных - ЕДЕМ!
Maggi
5 February 2009

Интересно когда на Киришах опять подешевеет???
-BRUNO-
6 February 2009

Maggi
Не подешевеет ФАС установило "не дороже 20-ти рублей за 95-й и 92-й", а оно и так уже, претензий не будет
Остается ждать, когда другие скинут и разница в цене будет не более 10-15 коп

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up