Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Maggi:
|
626 Как раз доллар будет стоить 45-50! Тогда у насбензин будет дешевле чем в Америки! |
да мне без разницы
я и на $0.1 за литр так уж и быть соглашусь
всегда заправлялся на лукойле
седня ехал на работу, заехал по пути на турухтанку залил кириши, я в шоке у меня фф просто стал ЗВЕРРРРРРРЬ, вот его прет, Я доволен
sergio98rus
1 February 2009
А где на турухтанных кириши???
я хоть и предпочитаю кормить свою киришами, но разницы практически между разными нормальными заправками нет
только вот после несте тупее чуток и то незначительно
sergio98rus:
|
А где на турухтанных кириши??? |
Поворачиваем с Жукова, едем метров 500 (с левой стороны)
Там на каждом столбе указатели
626:
|
я хоть и предпочитаю кормить свою киришами, но разницы практически между разными нормальными заправками нет
только вот после несте тупее чуток и то незначительно |
Давно уже заметил,что на "киришах" порезвее,но и расход поболее.
Несте с точностью до наоборот.
Кормлю коня только этими двумя брэндами.
Лукойл 20-30 за 95-й, начали кажись не просто бодяжить а со страшной силой
TESAK ST:
|
начали кажись не просто бодяжить а со страшной силой |
Ну по такой логике на Киришах просто моча.
TESAK STгде это на лукойле 20-30? Около Тучкова моста 21-70!
Цены на нефть на внутреннем рынке в феврале выросли вдвое по отношению к январским. Вслед за этим начался и рост оптовых цен на нефтепродукты. Но стоимость топлива на АЗС в ближайшие как минимум два месяца повышаться не будет, полагают эксперты.
подробности
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1112531тута Maggi:
|
TESAK ST где это на лукойле 20-30? Около Тучкова моста 21-70! |
На Жукова 2 заправки Лукойл напротив стоят, цена 3 дня разная да еще и меняется каждый день, седня на одной 21-00 на другой 20-90. Я спросил чо за дела то? а типа как бодяжим так цену и ставим, типа по секрету сказал сотрудник заправки. Рядом Аларм (5 метров) работники которого настоятельно не рекомендуют заправляться на этих заправках лукойла под угрозой слета с гарантии при заправке плохим бензином (уже не один случай был особенно в последнее время) Чо на других лукойла не знаю просто эти в 200 м. от дома
Bulya
IP это что за заправка?
Кстати у оф.дилера почистить заслонку за 1 тыс. руб. нормальная цена? (Спасибо нашему качественному бензину)
TESAK ST:
|
Рядом Аларм (5 метров) работники которого настоятельно не рекомендуют заправляться на этих заправках лукойла под угрозой слета с гарантии при заправке плохим бензином (уже не один случай был особенно в последнее время) Чо на других лукойла не знаю просто эти в 200 м. от дома |
рядом с Карлайном такая же фигня - Лукойл на углу Витебского и Типанова - я там хлебнул, только выехав из салона, и обратно с чек-энжином. на первый раз, сказали, бесплатно.
спросил, где тест-драйвные заправляют, сказали, что на Лукойле позади станции Мерседеса на Витебском, но мне там не понравилось - "деревня" какая-то.
в 200м от дома - нормальная (ттт) - практически только там и на ещё одной.
заслонку некоторые сами моют - я себе отложил ссылку в Избранное, но всё решилось без хирургического вмешательства - сменил стиль езды и стал давать просраться - симптомы плавания ХХ исчезли.
Да Лукойл на витебском за салоном мерседеса - это точно деревня, обычно заправляюсь на лукойле на пулковском или орджоникидзе, полет нормальный. Недавно решил попробовать заправиться на киришах что на московском шоссе у развязок в шушарах. Цена был 20 р., заправил почти полный. С утра при заводке что-то не понравилось да и ездить стала по другому. Подумал фигня, как раз оттепель началась, влажность и тп. Потом заправлялся на лукойлах. А на прошлой неделе снова был рядом с киришами в шушарах - думаю дай заскочу. Заправился, на утро снова заводилась как-то странно, не косяк конечно но есть нюансы. Поэтому как-то стремно, не хочу больше на киришах. после лукойла все ок.
dievА я несколько раз заправлял Фокус (95м бензином) и на на углу Витебского и Типанова, и на Лукойле позади станции Мерседеса на Витебском. И даже на Жукова у Аларма - никаких проблем не было. Правда это был первый Фокус, он по жизни менее проблемный ИМХО.
PS Прошел сегодня ТО-1 на Хонде - никаких вопросов, в том числе и по свечам.
Так что 92 от Лукойла вполне ничего. Скоро поеду забирать, если получится уточню поподробнее про состояние свечей.
DENSPBво-во! имхо, всё так же. ещё одна нормальная от Лукойла в радиусе полётов - у метро Купчино с другой стороны ж/д. но там мало пистолетов 95. зато ОКЕЙ с подземной парковкой для зимней возни с машиной и очереди на кассе божеские
Alex318iу меня не было ФФ1, но 2112 (не заглядывая дальше) нормально ела 95 и с этих заправок, и 96 с Киришей, когда мимо поста Янино в город въезжал с той стороны.
зы: а Хонда по паспорту ЕВРО4?
вот нафига-то РусФокус-2 таким сделали...
кстати, в тему Заправок Санкт-Петербурга.
у меня и у коллеги есть зарплатная банковская карта - обычная, двухгодичная.
и я, и он используем её в основном в гипермаркетах, а он ещё и на заправках.
в итоге через год (уже не первая!) у него она уже протёрта до невозможности использовать.
может ли кто подтвердить (опровергнуть - вряд ли), что на заправках СПб песок, мазут или что-то ещё так протирает магнитную полосу карты?
diev:
|
зы: а Хонда по паспорту ЕВРО4? |
Да, Евро-4. А в чем проблема?
dievПропало плавание ХХ?
Поздравляю
---
Лукас держит ЭКТО-95 на 21,70, хотя на автомате на пл. Ал. Невского ЭКТО-95 за 20,50, ЭКТО-92 - 18,40, за Ольгино в сторону КАДа к Горской ЭКТО-95 был 21,00... Проскочил мимо, а стоило в субботу-то заправиться...
---
ЛукОйл сокращает товароведов в маркетах и собрался сократить порядка 500-600 операторов, видимо прочуствовался крызыс...
---
Жаль, что Туруханные мне никак не по пути... мож мой Федя тож стал бы ЗВЕРРРРРРРЬ!!! Хочу попробовать, задумался...
На заправках совсем обнаглели навариваются на 100-130% на топливе:
Нажмите сюда!
Неужели кроме желтой газетенки нет информации по этой теме?
ЗЫ А куда это москвичи тратят 9 литров бензина в день на машину? По МКАД катаются?
Вы чо какой у них навар одни убытки
торговля бензином это благотворительность
Заправляюсь дизелем на Слав-нефть, что за постом ДПС на Приморском шоссе. До этого Маверик там 92 заправлял, субъективно все гуд
Как заявил 5 февраля руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев, в течение двух недель планируется возбудить расследования в отношении 251 компании в связи с завышением ими розничных цен на топливо. Он считает, что эти антимонопольные расследования должны завершиться снижением цены на нефтепродукты.
По словам Артемьева, антимонопольная служба уже "устала" предупреждать нефтяные компании о необходимости снижать необоснованно завышенные цены. "Если бы не кризис, мы действовали бы решительнее. Потому что, как только мы начинаем трогать нефтяные компании, начинают кричать о том, что мы режем курицу, которая несет золотые яйца, и если ее зарежут, то бюджет останется совсем без денег", - сказал Артемьев.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1113767
Видел сегодня на Лукойле на Октябрьской набережной 92 по 18 рублей и 95 по 20 с копейками. Даже если это автомат все равно дешево.
В Рыбацком же все по-прежнему - 92 по 19-20.
Alex318iОктябрьская ближе Туруханных - ЕДЕМ!
Интересно когда на Киришах опять подешевеет???
MaggiНе подешевеет
ФАС установило "не дороже 20-ти рублей за 95-й и 92-й", а оно и так уже, претензий не будет
Остается ждать, когда другие скинут и разница в цене будет не более 10-15 коп