Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Наверное,наехать на Лукойл,все равно,что наехать на Газпром-поэтому и пофиг им рекомендации по снижению цен.
С ПТК такая же фигня,только в масштабах Питера. Мне так кажется.
Yrkon:
|
Наверное,наехать на Лукойл,все равно,что наехать на Газпром-поэтому и пофиг им рекомендации по снижению цен. С ПТК такая же фигня,только в масштабах Питера. Мне так кажется. |
это кто наезжать то будет?
сами на себя?
ну смешно как минимум
TESAK ST:
|
Приехали нафиг, хотя вон лукойл и не снижал почти. А розничные цены всего на 10% упали, вот это навар, уроды блин |
10%?
Ну давай посчитаем:
В июле 92 Лукойл стоит 25,50
Сейчас - 19,70.
Разница почти 23%. Ошиблись немного, ну как обычно.
Но как ни крути, у нас бензин подешевел очень незначительно.
Alex318i:
|
Но как ни крути, у нас бензин подешевел очень незначительно. |
всегда хочется больше
раньше за бакс я мог залить себе 0,9 литра
теперь 1,65 литра (что-то очень сладко получается, мож я ошибся где?)
30центов, вот к этой цене на 95й надо стремиться
626Всегда бензин в баксах считали?
Вроде так не делали никогда.
Alex318i
у меня доходов в рублях нет
Yrkon:
|
Наверное,наехать на Лукойл,все равно,что наехать на Газпром-поэтому и пофиг им рекомендации по снижению цен. С ПТК такая же фигня,только в масштабах Питера. Мне так кажется. |
Кумарин тебе наедет на ПТК
626
ЛукОйл на автоматах был на 50 коп. дешевле, уже около недели на автомате 21 руб. за ЭКТО-95, а не на автомате так и держут 22,20
Doktoroff
21,70 эт со скидкой выходного дня соответственно
Заправлялся в воскресенье АИ-95Е
36,39х21,70=789,66
Скидка по ДК 5% =-39,48
Наличными через кассу =750,18
ИТОГО: ЭКТО-95 - 20,615 за литр
Январь заканчивается - скидка будет снова 3%!
а я своего коня сейчас заправляю, ТНК по 19,79.
вроде ничего, и очередей нет и заправки чистенькие, аккуратные.
Хотя раньше на FFII 1,6 115, заправлялся только на КИРИШАХ (без проблем для двигателя).
-BRUNO-:
|
Doktoroff 21,70 эт со скидкой выходного дня соответственно Заправлялся в воскресенье АИ-95Е 36,39х21,70=789,66 Скидка по ДК 5% =-39,48 Наличными через кассу =750,18
ИТОГО: ЭКТО-95 - 20,615 за литр
Январь заканчивается - скидка будет снова 3%! |
Чо у спартака опять денег не хватает? Ногами не пинать
ну нет других объективных причин или чо с февраля нефть дорожает?
Кстати а 92 на Киришах хороший, лучше 95?
Кто-нибудь заправляется?
ЗЫ Просто интересуюсь.
Alex318i:
|
Кстати а 92 на Киришах хороший, лучше 95? Кто-нибудь заправляется?
ЗЫ Просто интересуюсь. |
Канеша лучше чем 95 на лукойле
Я лью на Киришах себе 92 - никаких проблем. По сравнению с 95 Киришами измениий не почуствовал.
Почуствовал токо разницу в деньгах
Цена за 92 на Киришах - 18 руб.
TESAK ST:
|
Канеша лучше чем 95 на лукойле |
Почти любой 92 будет лучше 95.
Вопрос только насколько.
ЗЫ И это все из-за футбола, ясное дело...
Alex318iОтвет чё лутша и на скока может дать тока экспертиза
...я вот сижу на ЛукОйле, т.к. не охота экспериментировать особо с топливом и все жду, что кто-нить откроет нам всем сокровеную тайну, где ж оно это самое, волшебное топливо, то что лучше и дешевле...
А я стал заливать 92-й на ВР, по моим ощущениям фокус едет лучше и расход уменьшился по сравнению с заправками на Киришах. Раньше, когда на Киришах заливался расход был 13-14 литров по городу, а сейчас 11-12 получается. Стиль езды не менял.
а есть у кого длительный опыт 92го на 2 литровом двигателе?
Рассказываю:
Заправлял 92-ым свой фокус 2,0. Проехал 2500 км на нем. Все нормально. Расход уменьшался примерно на 1 л. Заводился без проблем в том числе и в -21 по Цельсию. обороты были стабильны. Машина ехала так же как и на 95-ом.
VitasFocus SE
21 January 2009
цитата: |
Заправлял 92-ым свой фокус 2,0. Проехал 2500 км на нем. Все нормально. Расход уменьшался примерно на 1 л. Заводился без проблем в том числе и в -21 по Цельсию. обороты были стабильны. Машина ехала так же как и на 95-ом. |
Та же история. Только я на 92-ом отъездил полгода, а на зиму решил 95-й заливать. Тем более, что он сейчас 20 руб/кг стоит. На 92-ом проблем небыло. В минус 30 по Цельсию заводился без проблем(это декабрь еще был).
П.С. движок 2.0 литра.
Ну если сравнивать кириши и лукойл то лучше на 4 руб 20 коп
-AsPilot-+1
Alex79:
|
Раньше, когда на Киришах заливался расход был 13-14 литров по городу, а сейчас 11-12 получается. Стиль езды не менял. |
Срочно на сервис!!! На двигле 1,6 - это не НОРМАЛЬНО.
У меня на 2,0 литрах Мондео расход не более 10,0 литров по городу с пробками.
Заправляюсь на Киришах 92.
ForwardНормально или не нормально - это кто как втапливает. У меня на ФФ2 ручка 2,0 первые полгода расход не поднимался выше 11,2, обычно 10,2 или 10,4 от заправки к заправке (4-6 дней), это с постоянно вкл кондеем на "авто". Сейчас средний расход 12,2-12,8-13,4, кондей почти всегда выкл. Меньше стал ездить за город, по кольцу: средняя скорость больше не станет - значит сильнее стал втаптывать
Бенз 95
Может у Alex79 коробка-автомат или он любит вторую передачу
ForwardОбъясни
плиз, бочему на двигле 1.6 - не нормально. я про расход. У меня тоже кстати расход 11-12 литров
.
У меня 1.6-115 летний расход 6.5-7.5 л-город,межгород,загород.Зимний 8.5 л-в основном город. Пробег 12500 км. Бензин 95-Несте или Кириши.