Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
Завтра еду забирать машину из салона подскажите где заправиться??? Рядом Несте
MaggiЗаправляйся в Jortix
, самый лучший бенз
( OAЭ).
Адрес посмотри по навигатору.
ППЦ офигеть бензин на автоматической заправке Лукойл стоит на 10 дороже чем на Шеле не автоматическом, когда такое было?
язваХорошо завтра заеду туда! Ждите меня через недели 3-4!
Doktoroff
27 December 2008
Заправился сегодня на "Лукойле" на Октябрьской набережной перед Крыленко.
ЭКТО-95 получилось по
21-56
А я сегодня заправился на Несте по 22.90 и не жалею
Последний раз заправлялся на Несте по 22р/л по карточке.Что,цены вверх пошли?
Prorok 47
29 December 2008
А у нас в Сосн. Бору сегодня наконец-то открыли первую норм. заправку - Несте !
Построили с нуля всего за 1 месяц и неделю, прям за забором моей стоянки.
Первый ценник вывесили 22.90, завтра узнаю как дела с карточками.
BP - 21.79
Бенз отменный
98-й -27.99 Бенз МЕГА отменный
-AsPilot-Кстате, наскока я знаю, ты уважаешь Несте... весьма сомнительное качество бензина, которое она берут опять же... с Кириши (я про 95-й)
только еще бодяжат слегка
Да и помницца тесты автоРевью говорят о лучшем качестве бензина - на чистокровных Киришах
Када на BP нет взможности заправицца, еду в Кириши.
Лукойл с лета проезжаю стороной. Бенз - ацтойный.
Кириши и ВP мало в городе... КАГБЫДЬ???
все остальные вызывают презрение
-Mikas-:
|
Лукойл с лета проезжаю стороной. Бенз - ацтойный. |
Уважаю обоснованное мнение.
-Mikas-+1!
Кстати, у меня на лючке бачка написанно, что рекомендуется заливать ВР, там наверное и буду заправляться
-Mikas- не говори так безапелляционно, если не в теме.
BP - видимо завод построил под Питером
Откуда ссылки про ценник Несте по 22.90? Вчера в Володарской по 22.40,по карточке 22.00.
-AsPilot-может канешна и не в теме, если ты про несте... Но лично я слышал, что там 98-й качественный... просвети хоть, может тоже на Несте буду заправляцца... а то новая машинка даже и не пробовала его... хотя не думаю, что что-то изменилось... хотя... лукойл же изменился, правда в худшую сторону...
-Mikas- вот с 98-ым в городе полная попа
Лил себе раз 10 наверное 98-ой от Несте. Ну едет, но что бы какие-то заметные изменения... не скажу.
Maggi-Mikas-Не надо никого слушать
Попробуйте и то и это, а лучше еще и вон то. Ваше предпочтение в бензине подскажет машина с корекцией по стилю вождения. Кто-то льет 98, а кто-то и 92. Что будете заливать Вы - это Ваш конкретный выбор
"А если нет разницы, то зачем платить больше?" (с)
-BRUNO-:
|
Кто-то льет 98, а кто-то и 92. |
Предпочитаю лить то, что в мануале написано. В Жигули, BMW и Honda 92й, в Фокус первый 2 литра 95, в 1,8 92й. Замена 92го 95м не давала никаких преимуществ на всех машинах. 98 заливать в голову не приходило.
А правильно я понимаю, что BP, это бывшая ТНК?
Когда-то я их стороной обходил, ещё со времен контейнерных бензоколонок. Теперь они совсем другие?
А вот, смотрю на их сайте - ещё и ТНК есть... А бензин что, разный? Что-то я в них запутался... Кто прояснит?
Alex318iЯ тоже двумя руками за мануал, и папика уговорил лить в ВАЗ-2114 95-й, как написано. Но тут уже проскальзывало мнение, что есть те, кто проектирует машины, и есть те, кто производит топливо...
Прискорбно, что в то время как Кириши снижает ценник на 95-й уже до 21,4, ЛукОйл все еще держит ЭКТО-95 на 23,4
-BRUNO-:
|
Прискорбно, что в то время как Кириши снижает ценник на 95-й уже до 21,4, ЛукОйл все еще держит ЭКТО-95 на 23,4 |
Ну почему прискорбно? Все же на Кириши не ломанулись, значит не так все просто, как кажется.
BigManchik
29 December 2008
-BRUNO-:
|
ЛукОйл все еще держит ЭКТО-95 на 23,4 |
почему же 23,40? Заправтесь в выходной (акция) и с картой скидок 5 %... получится 21,57...это уже не 23,40
Кириши на Турухтанных островах 21-50 за 95-ый...21-40 не видел ценника за Киришский 95-ый
BigManchikAlex318iВот если бы ЭКТО-95 был 21-50, да еще скидка 5%, да выходного дня...
ФАС что-то про 19 рублей говорило... видимо куда-то не туда говорило...
BigManchik
29 December 2008
-BRUNO-Не могу точно сказать, но помойму там где я заправляюсь обычно на Юго-Западе...под автовским мостом...там только скидка выходного дня есть в нашем районе, так вот там вроде наклейки синие были на колонках "ЭКТО"...возможно и не весь бенз, а может это касалось только солярки...вот не припомню
-BRUNO-
Щас определить как машина едит на том и на том и вон на том не могу... Обкатака...
BigManchik
ЭКТО там усё...и солярка и бенз
Лукойл уже дней десять цены не снижает , даже на Шелле цены дешевле , хотя раньше всегда было наоборот.
Serdj:
|
Лукойл уже дней десять цены не снижает , даже на Шелле цены дешевле , хотя раньше всегда было наоборот. |
так Аликперов видать снова свои кации скупает
на Комендантском есть две лукойловские заправки, прямо напротив друг друга,
а ценник на 95 разный,
кто может сие объяснить?