Надеюсь ВСЕМ будет интересно и полезно получить побольше информации о наших страховых компаниях.
Gorojanin
4 August 2009
Страховые компании в Иванове
Valic
6 March 2014
Kergudu
В ноябре оформлял у дилера страховку ОСАГО в МСК все адекватно, но всучили в нагрузку страховку жизни руб за 250, а то мол скидок не будет . Права качать не стал, плюнул, пускай подавятся вымогатели.
Vladimir_37
6 March 2014
Kergudu
На этой неделе оформлял. Удалось выпросить полис со скидкой в одной компании (причем последний бланк), но когда начали оформлять оказалось, что меня нет в базе безубыточности и мне предложили без скидки страховаться + страховка жизни около 700 рублей. послал их лесом.
В итоге застраховался в росгосстрахе обошлось в около 3700 с небольшой скидкой и плюс я прописан в районе, но это мне еще повело.
А так с полисами в городе засада народ по страховым задолбался ездить полиса искать. Говорят Иваново на втором месте по выплатам за прошлый год, вот страховщики и ждут когда примут поправки и они смогут тарифы понять.
Знакомый работает страховым агентом, страхуюсь всегда у него. Если надо скину контакты в лс
Лёхыч
Агентов тоже прижимают и вынуждают наваливать допстраховку жизни и прочего иначе полисов фиг дадут Мне полис дали только потому что я каско у них беру
Всем спасибо за информацию. Вот, что мне насчитали страховые агенты (Фокус, 125 лс., ограниченная, более 22 лет, стаж более 3 лет, 5 безаварийных, нынешняя страховка 3991 рупь): 4989, 4712, 6200 с техосмотром, еще один так и не смог вразумительно ответить... Пошарившись в тырнете, понял, что такая проблема с ОСАГО по всей стране. Про отсутствие бланков и отмену коэфф. за безаварийность - наглая брехня, если готовы платить, сколько скажут, бланк находится сразу. Причина в ожидающемся поднятии страховых тарифов, им, ясное дело, нет никакого резона страховать сейчас, если через месяц-два тарифы взлетят вдвое, а об этом давно поговаривают. Вот и выкруживают, обдирая по максимуму. Причем, беспредел этот творится уже с прошлой весны, то есть год, но сволот этих никто так и не приструнил. Самые отчаянные добиваются правды, обратившись в РСА и Роспотребнадзор, но их малая толика, общая масса покорно несет свои деньги, не заморачиваясь, что их страховка выросла почти вдвое... Тем более, многие начинают чухаться, уже когда срок на подходе и поздно мониторить прайсы страховых контор, можно тупо завтра остаться без полиса и никуда не уехать...
Жена сегодня заезжала в страховую из четырех букв, но поскольку старая страховка еще действует месяц, сказали, приходить к ним рано. Ну и как обычно, бланков нет, будут скоро, цены так и не озвучили...
p.s. Зашел на Ивановский сайт ФАРа. По этой проблеме тишина полная. Кроме ям на дорогах они проблем не видят... А можно бы подписаться в голосовалке, может дойдет до царя или приближенных, РСА похоже до нас фиолетово. Вот как-то так... Всем дочитавшим - спасибо:-)
KerguduСам столкнулся со сроками ОСАГО полис можно оформить за месяц до окончания старого полиса КАСКО нынче за 7 дней до окончания полиса Сегодня ровно за семь дней до окончания полиса КАСКО сделал новый полис,так сказать без выплат Завтра пойду по старому заяву писать на замену лобовухи
Kergudu:
|
Кстати, в известном тырнет-магазе стекло на третий Фокус с обогревом и ДД порядка 22 косарей, да еще и нет в наличии |
Пользоваться нужно колючим магазином, а не тырнетовским.
СерыйЛёхычValicВ 20х числах января, столкнулся с навязыванием услуг в РГС (якобы обязательное доп страхование, жизни, имущества и ещё чего-то там), говорил что мне надо только ОСАГО - страховать отказывались.
Далее насчитали всё без КБМ (у меня он 12 - скидка 45%) Сославшись на то что отменили действие КБМ.
Возразил, сославшись на то что на сайте РСА никаких сведений об отмене нет. Начали гнать пургу, что инфу не успели обновить якобы
-АГА! - возразил я, - за пол года подобных побирательств??))
Посоветовали обратиться в другую страховую, но тут уж дело принципа встало ребром.
Стал требовать письмо от них, что отказываются застраховать без ведомых на то причин, напомнил про ФЗ № 40-ФЗ от 2002...
И сказал что будет сделан запрос в РСА на основании этого письма
Пришел какой-то там начальник, выслушал и сказал - "затраховать". Сделали простое ОСАГО + КБМ, без всяких навязываний доп страховок.
Было желание отписаться в РСА о таком порядке получения обязательного полиса
http://www.autoins.ru/ru/appeal/ но вопрос вроде пока отпал и доказать хрен чем получится, вот был бы отказ на руках или не правильно расчитанная страховка, с навязыванием допов
Может забацать коллективную жалобу от клуба, с просьбой провести проверку??? подзадолбало если честно, хочу чтоб их наказли и линчивали
ну или впаяли штраф или понизили рейтинг среди страховых, чтоб ещё больше убытков у них было
И давали развиваться нормальным игрокам на рынке, а то почти монополия у них
Satan777
Уже и по телику выступали и в прессе но факт остаётся фоктом,что нет никаких доказух надо только идти со скрытой камерой не иначе
Satan777Ты герой! Честно, без иронии... Нагнул этих
... Уважаю, все бы так поступали, они бы давно по струнке ходили. ОСАГО превратилось в фарс и инструмент отъема бабла у населения... А про зажравшийся РГС вообще один негатив в отзывах, поэтому, построив их, ты молодец вдвойне!
Ого, страховщики вкрай ох..потеряли страх. В Иванове у Осаго повышается коэфф. с 1.8 до 2.4
пруф
дороже чем у нас, только в Мурманске
usd_87
20 March 2014mobile
А по какой схеме повышающие коэффициенты устанавливают? Средняя зп, аварийность, количество солнечных дней в году, количество идиотов за рулем??))
usd_87:
|
А по какой схеме повышающие коэффициенты устанавливают? Средняя зп, аварийность, количество солнечных дней в году, количество идиотов за рулем??)) |
очевидно что количество и тяжесть аварий в регионе
все это следствие абсолютного самоустранения ГИБДД от своих прямых обязанностей
сегодня звонил своей знакомой страховщице... ситуация с полисами ОСАГО улучшаться и не собирается
Ёжыкждут повышения тарифов, чтобы снять сливки...
Скрытый текстБанк России обнародовал проект указания о страховых тарифах на ОСАГО. Согласно проекту, на 10–75% предполагается повысить территориальные коэффициенты в 31 регионе РФ. При этом базовые ставки и прочие коэффициенты останутся прежними.
Сильнее всего региональный коэффициент должен повыситься в Петропавловске-Камчатском — с 1,1 до 1,9, Благовещенске — с 1,4 до 2,1, Ульяновске — с 1,4 до 2,1, Мурманске — с 1,7 до 2,5, Иванове — с 1,8 до 2,4, Челябинске — с 2,0 до 2,4 и Казани — с 2,0 до 2,3.
Таким образом, если это интересное нововведение будет принято, Иваново с Челябинском поделят почётное второе место по дороговизне ОСАГО, уступив только Мурманску. В Москве и Питере менять коэффициент не предлагается (2,0 и 1,8 соответственно).
x
кому нужна страховка
в компании МАКС в серебряном городе делают страховки со скидками как положено, но еще 400руб за доп страховку берут.
полюса в наличие имеются.
сам столкнулся пару недель назад с этой проблемой, что никто не делает, скидки не дают , и дерут за доп страховки по 1,5-2 руб
am1982
Тебе сколько насчитали ? машина, стаж, допуск к авто ?
150л.с., 50% скидка по базе, mazda cx5, 2450 + доп страховка за 400 с копейками
ребят, срочный вопрос: нужно ОСАГО. где лучше всего страховать? (было Согласие)
CrazyTech
где найдёшь дешевле - там и страхуй... сейчас ...опа с ОСАГО
ха. звоню - бланки будут только в апреле!
CrazyTechКуда звонил ?
ОСАГО у меня до 31марта
До того страховался в МАКСЕ но мне насчитали по телефону 4900
за 120 кобыл
Только что был в СК МАКС в серебре.
Очередь там как в советские времена
Оказалось, что 4900 это базовый тариф. Как только зашёл в кабинет, девушка сразу глянула на предыдущую страховку, которую я в руках держал и сказала, что мне без очереди
Пролонгация делается за 5 минут, мне вышла в 3490 рублей (в том году была 3745 р.) 125 кобыл. Полисы есть.
Ivan OFF
и сколько ты там простоял в очередях?
Ivan OFF
Ёжык
на сегодняшний день расклад следующий: нашёл 3 компании где можно оформить ОСАГО: Макс - живая очередь как в СССР, Росгосстрах - дороже примерно на 1500р, Русская страховая на Строителей - дороже на 300р (но в выходные не работают)
CrazyTech
адресок Русской страховой черкни