Надеюсь ВСЕМ будет интересно и полезно получить побольше информации о наших страховых компаниях.
Gorojanin
4 August 2009
Страховые компании в Иванове
Ёжык
5 November 2013
я на ВСК положил 2 года назад, когда они меня мурыжили с ремонтом... я тогда просто зае...ся к ним ходить и общаться. Относятся к клиенту - как к быдлу.
В итоге ещё и выплатили не за всё, что было повреждено в автомобиле.
Satan777ЁжыкБыл, в шоке от этой страховой, когда Гондрик сказал,что зимой осаго на 2-йфф была 2счем-то,а новый 5500,я офигел...10 лет у них был...нафиг-нафиг,что творится-то?или закон об ОСАГО изменили?
zebэто самодеятельность у них! В любой другой страховой расчитывают скидки с КБМ по данным РСА, без каких-либо лишних вопросов... Сдается мне что у них убыточноть прёт, вот и дурят народ как могут... а народ у нас доверчивый, думает что раз 10 лет уже, то можно дальше доверять... а нет, везде поиметь наровят
Ёжык
14 November 2013mobile
Нравится мне росгосстрах... в феврале обратился к ним по осаго (я пострадавший, ргс - страховая виновника). Повреждения: трещина на переднем бампере, решетка радиатора, хром вокруг нее, рамка птф. Выплатили 5960р. Через независимую стряс с них еще 19т.р. Нормальная такая разница получилась.
Теперь предстоит снова с ними общаться - жене машинку рихтанул водятел, застрахованный в ргс. У них появилась новая фишка - осмотр автомобиля нужно производить в Кинешме. В общем делают все, чтобы выплачивать как можно меньше.
Ёжыкцитата: |
делают все, чтобы выплачивать как можно меньше |
Ежа, это их цель! Они акционерные общества, а не фонды помощи, красный крест и т.д. Их цель зарабатывать денюжки! У меня ргс насчитал ~40 тысяч, а независимая оценила в 200. Как говорится делай выводы...
usd_87
ты в итоге 120 с них получил?
ЁжыкНемного больше, компенсировали частично адвоката. А от виновника до сих пор жду
Может кто прояснит ситуацию. Сегодня решил кровопийцам денежку отнести за КАСКО и ОСАГО, так они отказываются, денежку брать не хотят и говорят что не будем мы больше страховать ни кого, по крайней мере до нового года. Может присоветует кто не очень жадную СК
Azrail13Что меня и удивило, ничем не мотивируют. Похоже тонет кораблик..
Ёжык
2 December 2013
altenя страхуюсь в Согласии, до выплат пока не доходило, т.ч. в этом плане ничего сказать не могу
altenНеси в Цюрих. Платят без проблем. Берут ещё проще...
Со страховыми шняга какая то,то ли они сговорились все У нас у всех компаний постоянно нет полисов,типа привозят по десятку В Росгосстрахе есть но там без всяких скидок теперь страхуют В остальных если и есть полис то к нему наваливают страховку здоровья на 500 или 1000р В общем нет нормальных слов у меня на все СК
alten
Я страховался в МСК, выбор был обусловлен что эта контора страхует еще и ДОСАГО. А остальные похоже на ДОСАГО забили болт.
Valic
Я оформлял КАСКО в Цюрихе+350р ДОСАГО
Valic
2 December 2013
Серый Цюрих я тоже рассматривал, просто уже не помню что там не срослось,
Серый
После нового года очередная реформа страховая будет...полюса у них есть они ждут пока цены взлетят, а потом выдавать будут
alten
3 December 2013
1
вот и причина нашлась
, если раньше каска выходила 24, то сейчас еле влезаю в 50. Как говорится, берешь-то чужие, а отдавать надо уже свои
IFOXI
3 December 2013
alten
Саш, если еще актуально по поводу страховой- "Артекс" 375195. 589588 моя машина по Каско застрахована там, если интересно пишите,звоните)
alten
3 December 2013mobile
IFOXI
О спасибо большое, не надо. :-))) Лен ты на рейтинг выше внимание не обратила? Артекс мягко говоря , не очень :-))) в плане урегулирования ;-)
alten
Сразу хочу сказать не реклама, личного интереса никакого нет
из семьи там застраховано 2 машины, страхуемся уже 4 года, в общей сложности было около 10 страховых случаев, ни разу проблем не было
Видно мне только достаётся
росгосстрах год судебных тяжб,МСК полгода судов всё по ОСАГО
По КАСКО ВСК поменяли лобовуху без проблем ИННОГАРАНТ раззорился нафиг ничего не заплатив
alten
3 December 2013mobile
1
Серый Повезёт в чём нибудь другом :-)))
Недавно оформил Осагу, видимо, повезло.Хотя и не без развода-пытались доп страхование навязать. В итоге,как и положено, со скидками чуть менее 2-х рублей.А вот что с Каской делать-не представляю.Ради интереса посчитал в ИНтач-60 с лишним руб.
alten
14 December 2013mobile
У меня ОСАГО без ограничений количества водителей вышла почти под десятку. А КАСКа похоже прошлась только по фордам:-) знакомый как платил в том году 150 так и в этом же вышло , авто не форд. Я же в этом году решил пойти по сокращенной программе.
altenУ тебя знакомый либо милллионер, либо ездит на мазде.
У меня на бэху каска дешевле больше чем в два раза.
а про каско от ресо кто что может сказать?
Сволочь
8 January 2014
Ромаджо:
|
а про каско от ресо кто что может сказать? |
Дорого у них... мне они на бэху зарядили в два раза больший ценник, чем ингосстрах. Но тут во многом как повезет...
Пару лет назад затянули мне ремонт на 8 месяцев. Причем делают это намеренно.
Во время дефектовки оценщик написал ремент двери, при этом сразу сказал что дверь под замену... но так писать они не могут, и будут потом согласоввывать с дилером. А согласуют они любой чих через Москву.
В противоположность им, ингосстрах мне наоборот пришлось уговаривать на ремонт, а не замену.
Но в конечном итоге вроде как платить не отказываются.
Парни, кто недавно оформлял ОСАГО на свою машинку, подскажите СК с адекватными тарифами... В паре мест насчитали 6 косарей при нынешней страховке в 3991 рупь... Типа скидосов за безаварийную езду не делают, и пытаются впарить техосмотр с какого-то перепугу, машина 2013 года... Всем отозвавшимся, спасибо...
Kergudu
Это проблема в Ивановской области по ТВ даже показывали. Знакомый помогал снимать репортаж, говорит в страховых ужас что творится.