Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER
iPhone vs Samsung S5230 |
iPhone | | 45 | 70,3% |
Samsung S5230 | | 11 | 17,2% |
Традиционна | | 8 | 12,5% |
Total 64 votes, last 5 October 2017.
Guru:
|
а фонарик есть ? |
Не на всех Андроид-устройствах. Все сдаюсь
ZenS
30 November 2011
facepalmда что вы, что вы. я то конечно не против.
только как-то странно сравнивать Самс "58что-то там" за 8К рублей, и яФон за 26К рублей. и говорить что Андроид УГ, а вот яФон у жены супер.
у меня за последние 2 года были: Самс Galaxy Spica(кстати до сих пор жена им пользуется), Самс Galaxy S, Самс Galaxy S2, Nokia N8, LG Optimus 2X, сейчас Самс Infuse 4G... у меня телефоны больше 3-4 месяцев морально не живут
еще раз повторюсь, это получается из области - "у меня Форд Фокус, а у дядьки Мерседес С180. вот если бы Мерседес стоил в 2 раза дешевле Фокуса, то я бы его взял."
даешь флуд!!! давно на эту тему не спорил
Моё мнение безпристрастное, я пользуюсь самсунгом на андроиде а советую огрызок!!!
facepalm
30 November 2011
ZenSчего вы пытаетесь здесь доказать?
Вы сказали что у вас было 2 айфона, почему их нет в вашем списке?? Вы может быть наврали??
facepalm:
|
чего вы пытаетесь здесь доказать? |
я так понял, что здесь пытаются доказать необъктивность суждения стоимости схожих по техническим параметрам начинок, заведомо занижая цену только по причине другой операционной системы. Как мне кажется, стоимость операционки не столь велика в формировании цены на аппарат
ZenS
30 November 2011
facepalmя ничего не пытаюсь доказать. просто фраза "я бы купил Андроид, если бы он стоил в 2 раза дешевле огрызка", как минимум безосновательна. при этом, ни одного аргумента в пользу огрызка, кроме как то что он есть у жены, не приведен.
айФонов нет в списке, потому что я привел только то что было за последних 2 года. а айФоны были раньше
nicko+100500
Guru
30 November 2011
ZenSа если бы ты знал как с коммандом огрызок коннектится
ZenS
30 November 2011
Guruну вот... один довод в пользу огрызка все таки нашли
ZenS:
|
facepalm я ничего не пытаюсь доказать. просто фраза "я бы купил Андроид, если бы он стоил в 2 раза дешевле огрызка", как минимум безосновательна. при этом, ни одного аргумента в пользу огрызка, кроме как то что он есть у жены, не приведен. айФонов нет в списке, потому что я привел только то что было за последних 2 года. а айФоны были раньше
nicko +100500 |
Ну я и не собирался восхвалять огрызок и хаять андроид. Огрызок это целостный вылезанный с точки зрения софта дизайна и железа продукт, андроид всё более продукт компромиссный с сыроватым дизайном и софтом. Тупо четверку держать в руке намного приятнее чем любой из андроидов.
Polarbuza
30 November 2011
1
думаю,что нет смысла спорить. И так очевидно, что iPhone- лучший. Вот его и надо брать.
Polarbuzaура!!! а я уж переживать стал, что не с кем на эту тему больше поспорить будет...
яФон ГАМНО!!! продолжай
facepalm
30 November 2011
1
Если айфон гомно то андроид говяная подделка под гомно
Polarbuzaне. ну так не интересно. сделал вброс... а продолжить?
facepalmуважаемый, опять вы подменяете понятия. как уже было сказано выше - йаФон, то устройство, а Андроид это ОСь... как их можно сравнивать между собой? можно сравнивать или iOS и Android, или айФон и какой-нибудь аппарат на Андроиде.
Нокию с фонариком предлагали?
Ну вообщем, если нужно просто телефон - то айфон... Если современная фича - то самсунг...
Ямгрин
30 November 2011
Есть и то и то. Андроид лучше удобнее и более клиентоориентирован
А уж имея статистику выхода айфонов из строя - особого доверия к яблоку нет
ОлОлОесли нужен просто телефон, то Нокиа, обычная, кнопочная. а если надо понтануться, то йаФон.
правда на этот раз Эпле сильно просчиталось. ни кто визуально не отличит, что у тебя крутой йаФон 4с, а не отстойный йаФон 4
ZenS
а как же полосочки побокам сверху?
ZenS:
|
ОлОлО если нужен просто телефон, то Нокиа, обычная, кнопочная. а если надо понтануться, то йаФон. правда на этот раз Эпле сильно просчиталось. ни кто визуально не отличит, что у тебя крутой йаФон 4с, а не отстойный йаФон 4 |
Ну не нокия уж... А верту тогда, там и кнопочки и понтануца одновременно... А айфон всё таки сливает самсунгу почти в два раза по размеру экрана...
И айфон и самсунг в смысле?
Александр86
30 November 2011
Всем спасибо я уже выбрал какой телефон куплю.
Надо тему создать :Яблоко против Android
А эту закрыть)
Polarbuza
30 November 2011
цитата: |
особого доверия к яблоку нет |
ну,кстати,Самсунгу нет доверия,вообще
ZenS
30 November 2011
vSASтооочно!!! буду обязательно их высматривать. надо же понимать как относиться к человеку? как к разумному, владеющему айФоном 4с, или как к лошаре со старым йаФоном 4.
ОлОлОмне вчера пришел наконец то Samsung Infuse 4G, из Америки... экран "Супер АМОЛЕД плюс", размером 4,5 дюйма - это что-то. йаФон, со своей Ретиной, нервно курит в сторонке.
Александр86чего выбрал? зря что ли тут столько холиварили?
Polarbuzaтак и я Самсунгу вообще не доверяю. а что делать? вот так вот пользуюсь, и плачу горючими слезами.
цитата: |
мне вчера пришел наконец то Samsung Infuse 4G, из Америки... экран "Супер АМОЛЕД плюс", размером 4,5 дюйма - это что-то. йаФон, со своей Ретиной, нервно курит в сторонке. |
так автор то вообще хочет брать с экраном 5,3.
Александр86
30 November 2011
Еще раз для всех
Жене понравился Samsung, вот его и куплю, если за 14 дней будет довольна оставим
... нет, то обратно в магаз его...
и тогда будет со свои 3 фоном ходить)))Но а мне и 4 айфоном сейчас не плохо)
Александр86:
|
Еще раз для всех Жене понравился Samsung, вот его и куплю, если за 14 дней будет довольна оставим ... нет, то обратно в магаз его... и тогда будет со свои 3 фоном ходить)))Но а мне и 4 айфоном сейчас не плохо) |
А как ты его обратно в магаз то отправишь?
Александр86
30 November 2011
ОлОлО
Читайте закон о защите прав потребителей)))
Александр86:
|
... если за 14 дней будет довольна оставим ... нет, то обратно в магаз его... и тогда будет со свои 3 фоном ходить)))... |
Да уж, круто, ничего не скажешь...
Зашибись подарок
Александр86:
|
ОлОлО Читайте закон о защите прав потребителей))) |
Мне то зачем читать? Это ты почитай 25 статью закона о защите прав потребителей и приложения. А не только её заголовок