Дочке нужен телефон, остановились на двух вариантах. Кто что сможет сказать, подсказать, порекомендовать, нафлудить, опошлить... про эти две модели iPhone за 9990р. и Samsung S5230 за 8990р.
Заранее спасибо.
http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...=GT-S5230LKASER
iPhone vs Samsung S5230 |
iPhone | | 45 | 70,3% |
Samsung S5230 | | 11 | 17,2% |
Традиционна | | 8 | 12,5% |
Total 64 votes, last 5 October 2017.
aknot
28 November 2011
А я тебе скажу так! Айфон без джеилбрейка это унылое неудобное Г! Да и с ним не намного лучше! Один АйТюнс чего стоит! Понятно что владельцы яблофонов за него как и наоборот!
За Андройдом будущее! Соревноваться с Гуглом нереально!
aknot:
|
Один АйТюнс чего стоит! |
а в чем проблемы с айтюнс?
я им вообще пользуюсь редко. Прошивки новые сейчас ставятся вообще без помощи компьютера...
музыку закачать и рингтоны через айтюнс очень просто. тупо перетащил нужные файлы и всё.
Ну начнём с того, что это совершенно разные устройства с совершенно разным назначением.
Самсунг конечно же. Даже не обсуждается
Только айфон!
Сам сегодня купил белый для жены
nicko:
|
Самсунг конечно же. Даже не обсуждается |
Есть всякие телефоны, а есть Самсунг!
FloG:
|
aknot:
| Один АйТюнс чего стоит! |
а в чем проблемы с айтюнс? я им вообще пользуюсь редко. Прошивки новые сейчас ставятся вообще без помощи компьютера... музыку закачать и рингтоны через айтюнс очень просто. тупо перетащил нужные файлы и всё. |
Просто это перетащить из папки в папку! Вот это просто! А вся iOs не для людей сделана!
Мое имхо! У Айфона был один плюс Время работы по сравнению с Самсунгами и HTC , я так понял 4S убил этот плюс?
Скажу честно, обе системы по своему хороши, но т.к. я жить не могу без сериалов, я выбрал для планшета андройд за Торрент.
aknot:
|
я так понял 4S убил этот плюс |
я не знаю... у меня 4ый айфонама.
Жду 5ый
injecti0n
28 November 2011
2
aknot:
|
А я тебе скажу так! Айфон без джеилбрейка это унылое неудобное Г! |
нет, это первый шаг к нищебродству
ты ж не ставишь себе китайские диски, и почему то не купил чери амулет
aknot:
|
Мое имхо! У Айфона был один плюс Время работы по сравнению с Самсунгами и HTC , я так понял 4S убил этот плюс? |
После покупки аккумулятора бОльшей емкости (400 руб на ебее), время работы на Самсунге увеличилось в 2 с лишним раза (5 дней сейчас, но я не особо много юзаю).
Не_сегодня
28 November 2011
Александр86
Девушке возьми лучше iPhone.
Себе впрочем тоже.
Александр86
28 November 2011
Не_сегодня
У меня то айфон
Не_сегодня
28 November 2011
Александр86
Тем более!
Если любишь подари iPhone!
А если уже нет, намекни об этом подарив samsung, она поймет..
ноут большой слишком, i9100 или гэлакси нексус. angry birds бесплатно для андроида и многое другое
Александр86
28 November 2011
Сегодня зашли в связной так просто типа денег на счет бросить... Ну я так между слов спросил как тебе самсунг... Был удивлен
Жена не захотела его обратно манагеру отдавать... Спросил про белый айфон, слушать даже не стала... Буду брать самсунг...
Александр86:
|
Сегодня зашли в связной так просто типа денег на счет бросить... Ну я так между слов спросил как тебе самсунг... Был удивлен Жена не захотела его обратно манагеру отдавать... Спросил про белый айфон, слушать даже не стала... Буду брать самсунг... |
так и я думал, что жена хочет маленькую красную машинку на автомате, а она хотела 2л на механике
komdem101
29 November 2011
Бери айпад. Нафиг ещё один телефон?
Подари ей лучше nokia 800, скоро она будет на wp, подожди пару недель
timeman2008
29 November 2011
HTC без вариантов, самсунги коммуникаторы делать не умеют, только планшеты, а огрызок вообще тупо понт за бешенные бабки. HD2 в свое время был просто прелесть, да и сейчас многим фору даст.
Александр86:
|
Сегодня зашли в связной так просто типа денег на счет бросить... |
в Связном очень дорого, лучше поискать в магазинах попроще или в инет-магазинах
в Казанском связном galaxy s2 стоит 26,5, в соседнем магазине такой же рст -23