ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
да конечно, там две разных адаптации с кондиционером и без.
KaMS ENGINEERINGну вот съездил сеня в У-Качку, все нормализовалось вроде...жена правда в шоке была када дал авто ей покататся (забыл ее предупредить и кнопку выключить
)
А че-то у меня вроде не плавали обороты
Юра.
А а почему у меня больше 195 не разгоняется?
Обороты перестали плавать, всё нормально. Я заметил, что они сначала сильнее плавали, а потом все меньше и меньше амплитуда колебаний, пока не сошла на нет. Забавно
.
Разгоняется действительно быстрее стала.
На второй можно трогаться? Сцепу не сожгу?
matsusonicне сожжешь...если с головой подходить ...а так с дуру можно и ...сломать
o_o_o
10 May 2010
1
matsusonic
На максимальную скорость влияет очень много факторов, поэтому могу посоветовать включать 5 передачу, только после достижения 7000 об/мин. на четвертой.
Со второй передачи трогаться можно, только это вызовет большее буксование сцепления и соответственно более быстрый его износ. Я рекомендую в городском потоке, когда быстрее потока не поедешь, трогаться с 1 передачи после 4000 об/мин. включить 3 передачу, затем 5, или 1-2-5, вообщем переключаться через передачу.
мне хватает и при 6000 об/мин на четвертой переключится на пятую и достичь максималки
MAXICH
у тебя 2.0 ведь, какова максималка
Мы на стоковом на 230 укладывали стрелку на 2.0
На моем 205 максимум было...пока:)
KaMS ENGINEERING
спасибо за советы
matsusonicЯ на 1.8 после прошивки стрелу ложил!!!Но и до прошивки как то на радар поймали 213 км/ч,в Чусовой ехал по работе,поэтому торопился!!!
KromТы чё на 240 ложил??? Хде это???С горки?
Может мне мухобойка мешает?
MAXICH
10 May 2010
цитата: |
Мы на стоковом на 230 укладывали стрелку на 2.0 |
а куда ограничитель делся на 205??
у меня при 205 дергалась и не разгонялась...так и ездил по полминуты дыр-дыр-дыр...
цитата: |
Ты чё на 240 ложил??? Хде это???С горки? |
а вы че, в горку что ли положили?
matsusonic
По объездной от Красавинского моста разгонял,а что???
Krom
От моста до Шоссе? Тогда понятно, даже знаю в каком месте:). Но на стоковом 2.0 мы там тока 230 ехали, как ты на 1.8 240 ума не приложу.
Катализатор у тебя целый:)?
matsusonic
230 - по жи-пи-эсу отсекали?
matsusonic
Кат целый!!!После прошивки не только мой так поехал,но учти,что спидометр тоже не точно скорость показывает!!
По гпс было 217, ограничитель сработал на 205 - в районе 6500, потом под горку перед шоссе накатили. Причем в тачке трое были. 2.0 зверюга даж без прошивки
.
Поеду скоро свой 1.8 как у
Krom до предела разгонять. Вот тормоза поменяю и поеду, а то диски передние повело уже на 38000, бить начали, видать много тормозил
.
matsusonic:
|
По гпс было 217, ограничитель сработал на 205 - в районе 6500, потом под горку перед шоссе накатили. Причем в тачке трое были. 2.0 зверюга даж без прошивки . |
интересно - а вот любители погонять учитывают, что маслице и колёсики чуть другие надо ставить...???
Да и с тормозами проблемки могут быть - диски-колодки... Перегреются диски и могут вплоть до разрушения, а это точно машинка вверх тормашками полетит... Я рискнул в прошлом году только ночью по Красаве и то приятель у меня сначала до развязки доехал и позвонил мне, что препятствий нет!
-ALEXKL-Конечно учитываем,в тюнинге повязли поуши.
-ALEXKL-
Я спецом заказал передние тормоза новые: диски с перфорацией и колодки керамические. Авось, не перегреетси тепереча:).
колодки у меня новые и диски тоже...резина тоже с индексом W так что я не переживаю
А дайте кто-нить мульку пару дней погонять (или ее ставить долго?) - хочу попробовать как она с с-макс себя ведет
кого мулька интересует продаю со своей машины