1 900 000 хочет человек за 6 соток и дом от "зодчего"- точнее не дом,а дачное сооружение-всем известно,как эта фирма и из чего делает,так сказать "дома " :-)
Дороговато за землицу то, да без газа. Дом от зодчего действительно не придает гламура, лучше указывать брусовой дом =)
Ztazzzik и Bastard
Ответил Вам.
неадекватно дорого, щас можно тока менять, кэша нет ни у кого.
Внимание! Цена снижена до 1 млн. 700 тыс. руб.!!!
ясень пень снижаться и еще будет-нет таких цен на рынке да и в СНТ за лям семьсот купить сарай-сомнительное удовольствие!
shell-focus
Такое ощущение, что Вы один листаете эту тему так усиленно:)
И засоряете своими комментариями практически тоже в одиночку...
Давайте сделаем так, когда цена моего участка упадёт до 50-100 тыс. руб. я Вам лично сообщу, может быть тогда Вам станет интересно это предложение или порекомендуете кому нить еще из знакомых купить всё за бесценок...
На правах апа! Я просто мониторю темы по поиску с участком-ну и вашу выдает :-) Вот и просматриваю все по очереди- в активном поиске родители-вот и катаю их по выхам на объекты- и видел уже несколько раз эти реально сарайчеги 5 на 4 это же всего 20 квадратов :-) так что удачи тебе за больше чем палтос зелени толкнуть это убожество! Даже тот кто захочет такой дом тот реально звонит в зодчий и получает его на купленной земле и все получается дешевле в сумме!!!
а какой дом из трёх с верхней фотки построен фирмой "зодчий"?
ессно апп!!!
А все таки, сколько стоит?
Ленин В. И.
ответил Вам в личку
хотелось-бы узнать цену,если это ни тайна...