Windfolk
17 June 2009
Дальнобойщик:
|
И мне цену про газ можно было и тут ответить... как с электричеством? сколько тянет нагрузки? отключают? до пляжей тишковских есть подъхезды и сколько в км до нормального? |
1.Газ на территории СНТ отсутствует, но мое видение ситуации подсказывает, что он не за горами, поскольку с такими темпами развития и освоения данного СНТ уже давно появился круглогодичный подъезд к участкам (зимой чистят трактором), многие поставили зимние утеплённые дома и уже зимовали, и вопрос газа скорее всего дело самого ближайшего времени.
2.Электричество подведено, проблем с ним вообще никаких не существует и отключения припоминаю только разве что лет 5-6 назад. Сейчас конечно же не отключают. На всякий пожарный случай стоит на кухне газовая плита и полный балон.
Насчет нагрузки не подскажу, уточню и напишу чуть позже в личку или здесь.
3.Тишково - да действительно рядом с участком в 6-8 км находится курорт "Тишково", замечательное место о котором я не сказал, Пестовское водохранилище, чтоб отдохнуть душой и искупаться можно направиться туда, просто надо знать дорогу, а если по быстрому окупнуться и лень куда то ехать - то река очень близко в 150м от д.Ельдигино.
Цены рассматриваются идивидуально ?
Озвучте цену - есть интерес
gasulka,Дальнобойщик,AlexLeon29,Jokers
Всем ответил в личку
И мне цену пожалуйста.
Как я понимаю, подъезд кроме как на машине - теоретический ???
Пожалуйста.
Если кому то интересно как проехать своим ходом.
Насчет подъезда, конечно на автомобиле добираться наверняка удобнее всего, однако в д.Ельдигино существует автобусная остановка добраться до нее можно от станций "Зеленоградская" или "Правда" на автобусе или маршрутном такси. Дорога достаточно оживлённая поскольку идут и на курорт Тишково и Алёшино. Кстати, именно своим ходом мы добирались до своего участка пока не было личного автомобиля-вполне приемлимо. Я вот например бешусь от шума соответственно никогда бы не купил участок в 10 минутах ходьбы от станции.
Windfolk
Почем нынче Родина?
Windfolk
считаю ваше поведение немного странноватое, цену не называете, мож завышена, все-равно без просмотра купит тока "слепой".
пысы: ничеголичного, удачнойторговли.
Windfolk
17 June 2009
asd1987
Написал Вам
RASH
Цену называю, просто пишу всем лично. Цена более чем адекватная и все кто хотел увидеть фото участка уже получили снимки по почте.
И мне цену и фотки плз.
Какие документы и когда оформлена земля и на кого, оформлен ли дом...
и мне цену напишите, если не трудно.
sibden1256 и Screamer
Ответил Вам.
adidas@
Напишите мне адрес электронной почты для отправки фотографий.
цена ! отпишите мне, я озвучу
Сдается мне , что история с запросом цен - повод для поддержания топика наверху.
Ап!
Ответьте только больше 50 000 руб. сотка? А то у нас участок в Нагорном (это с Зеленоградского направо у стройрынка)
Сдается мне , что история с запросом цен - повод для поддержания топика наверху.
+1
отвечу !!! Тут -че в личку то мылить! Реально в поиске-но за такие денежки видел ( выезжал ) на объекты реально в разы интересней!!!Цена приувеличена!!! Домик судя по фото самый простой из "зодчих" -внутри фоток правда не видел,все эти деревца с грушами и яюлонки -не стоят миллионов-а стоят копейки в сотне от Москвы киллометрах-ну на доставку максимум столько же затратишь! Короче 60 тыщ долларов ( 1 900 000 ) не стоит этот домик с всего-то 6 сотками в самом обычном товарищетсве с соседями и всеми этими вытекающими!!!
Мой интерес пропал,как и многих ,кто у тебя цену спрашивал,думаю...
shell-focus
"все эти деревца с грушами и яюлонки -не стоят миллионов-а стоят копейки в сотне от Москвы киллометрах-ну на доставку максимум столько же затратишь"
Ничего не понял что вы хотели этим сказать... какие то 100км от Москвы...
наш участок находится по спидометру ровно в 33 км от МКАД до въезда в СНТ...
а по поводу яблонек, не волнуйтесь они не влияют на цену...
Тем более цена 1,9 млн. не итоговая, а НАЧАЛЬНАЯ (если внимательно перечитаете личку то увидите именно это и еще слово ТОРГ)!!!
Спасибо за Ваше мнение, но сравнение других объектов, которые Вы видели своими глазами с моими не слишком удачными фотографиями абсолютно не корректно. Давайте не будем отвечать за всех и дождёмся первых людей которые своими глазами уже в эти выходные посмотрят участок и если захотят то отпишут своё мнение о нём в этой ветке.
Ленин-1
Ответил Вам.
Windfolk
18 June 2009
Наконец то удалось обновить тему... теперь фото участка на заглавное странице!
По фоткам можно понять же что домик классический "зодчий"- денег таких не стоит ярослвка даже в 33 км от Москвы.
Кинщикцитата: |
Ответьте только больше 50 000 руб. сотка? |
эта вчерашний день.
Windfolkсекрет полишинеля снят.
мож кого интересует Вельяминово, 8 соток, от станции 2-3 км, в лесу, свет, продают по ляму, СНТ новое.
Alia
18 June 2009
Я думала "Зодчий" дома получше строит...
А этот на сарайчик больше похож...
P.S. У меня соседи участок продают: 50 км от Москвы и 7 с чем то соток, кирпичный дфухэтажный дом, правда без отделки внутри, но все же так и то за миллион семьсот...