11111

15 years ago

to Universe
а можно в личку написать какие кнопки нажимать чтоб ссылка появилась?

Windfolk
16 June 2009

11111
2,3K
views
43
members
82
Windfolk
17 June 2009

Д
Дальнобойщик:

И мне цену   про газ можно было и тут ответить...  как с электричеством? сколько тянет нагрузки? отключают? до пляжей тишковских есть подъхезды и сколько в км до нормального?

1.Газ на территории СНТ отсутствует, но мое видение ситуации подсказывает, что он не за горами, поскольку с такими темпами развития и освоения данного СНТ уже давно появился круглогодичный подъезд к участкам (зимой чистят трактором), многие поставили зимние утеплённые дома и уже зимовали, и вопрос газа скорее всего дело самого ближайшего времени.

2.Электричество подведено, проблем с ним вообще никаких не существует и отключения припоминаю только разве что лет 5-6 назад. Сейчас конечно же не отключают. На всякий пожарный случай стоит на кухне газовая плита и полный балон.
Насчет нагрузки не подскажу, уточню и напишу чуть позже в личку или здесь.

3.Тишково - да действительно рядом с участком в 6-8 км находится курорт "Тишково", замечательное место о котором я не сказал, Пестовское водохранилище, чтоб отдохнуть душой и искупаться можно направиться туда, просто надо знать дорогу, а если по быстрому окупнуться и лень куда то ехать - то река очень близко в 150м от д.Ельдигино.
Jokers
17 June 2009

Цены рассматриваются идивидуально ? Озвучте цену - есть интерес
Windfolk
17 June 2009

gasulka,Дальнобойщик,AlexLeon29,Jokers
Всем ответил в личку
Злой Йогурт
17 June 2009

И мне цену пожалуйста.

Как я понимаю, подъезд кроме как на машине - теоретический ???
Windfolk
17 June 2009

Злой Йогурт
Ответил Вам
Злой Йогурт
17 June 2009

Спасибо )
Windfolk
17 June 2009

Злой Йогурт:

Спасибо )

Пожалуйста.
Если кому то интересно как проехать своим ходом.
Насчет подъезда, конечно на автомобиле добираться наверняка удобнее всего, однако в д.Ельдигино существует автобусная остановка добраться до нее можно от станций "Зеленоградская" или "Правда" на автобусе или маршрутном такси. Дорога достаточно оживлённая поскольку идут и на курорт Тишково и Алёшино. Кстати, именно своим ходом мы добирались до своего участка пока не было личного автомобиля-вполне приемлимо. Я вот например бешусь от шума соответственно никогда бы не купил участок в 10 минутах ходьбы от станции.
vSAS
17 June 2009

Windfolk
Почем нынче Родина?
marsik
17 June 2009

цена вопроса?
Windfolk
17 June 2009

vSAS и marsik
написал Вам
-RASH-
17 June 2009

Windfolk
считаю ваше поведение немного странноватое, цену не называете, мож завышена, все-равно без просмотра купит тока "слепой".
пысы: ничеголичного, удачнойторговли.
asd1987
17 June 2009

можно цену в личку
Windfolk
17 June 2009

asd1987
Написал Вам
RASH
Цену называю, просто пишу всем лично. Цена более чем адекватная и все кто хотел увидеть фото участка уже получили снимки по почте.
sibden1256
17 June 2009

И мне цену и фотки плз.
Какие документы и когда оформлена земля и на кого, оформлен ли дом...
Screamer
17 June 2009

и мне цену напишите, если не трудно.
Windfolk
17 June 2009

sibden1256 и Screamer
Ответил Вам.
adidas@
17 June 2009

И мне цену и фотки
Windfolk
17 June 2009

adidas@
Напишите мне адрес электронной почты для отправки фотографий.
ks222
17 June 2009

цена ! отпишите мне, я озвучу
Кинщик
17 June 2009

Сдается мне , что история с запросом цен - повод для поддержания топика наверху.

Ап!

Ответьте только больше 50 000 руб. сотка? А то у нас участок в Нагорном (это с Зеленоградского направо у стройрынка)
ks222
17 June 2009

Сдается мне , что история с запросом цен - повод для поддержания топика наверху.
+1
Windfolk
17 June 2009

Всем ответил
Ленин-1
18 June 2009

Цену?
shell-focus
18 June 2009

отвечу !!! Тут -че в личку то мылить! Реально в поиске-но за такие денежки видел ( выезжал ) на объекты реально в разы интересней!!!Цена приувеличена!!! Домик судя по фото самый простой из "зодчих" -внутри фоток правда не видел,все эти деревца с грушами и яюлонки -не стоят миллионов-а стоят копейки в сотне от Москвы киллометрах-ну на доставку максимум столько же затратишь! Короче 60 тыщ долларов ( 1 900 000 ) не стоит этот домик с всего-то 6 сотками в самом обычном товарищетсве с соседями и всеми этими вытекающими!!!

Мой интерес пропал,как и многих ,кто у тебя цену спрашивал,думаю...
Windfolk
18 June 2009

shell-focus

"все эти деревца с грушами и яюлонки -не стоят миллионов-а стоят копейки в сотне от Москвы киллометрах-ну на доставку максимум столько же затратишь"
Ничего не понял что вы хотели этим сказать... какие то 100км от Москвы...
наш участок находится по спидометру ровно в 33 км от МКАД до въезда в СНТ...
а по поводу яблонек, не волнуйтесь они не влияют на цену...
Тем более цена 1,9 млн. не итоговая, а НАЧАЛЬНАЯ (если внимательно перечитаете личку то увидите именно это и еще слово ТОРГ)!!!

Спасибо за Ваше мнение, но сравнение других объектов, которые Вы видели своими глазами с моими не слишком удачными фотографиями абсолютно не корректно. Давайте не будем отвечать за всех и дождёмся первых людей которые своими глазами уже в эти выходные посмотрят участок и если захотят то отпишут своё мнение о нём в этой ветке.

Ленин-1
Ответил Вам.
Windfolk
18 June 2009

Наконец то удалось обновить тему... теперь фото участка на заглавное странице!
shell-focus
18 June 2009

По фоткам можно понять же что домик классический "зодчий"- денег таких не стоит ярослвка даже в 33 км от Москвы.
-RASH-
18 June 2009

Кинщик
цитата:
Ответьте только больше 50 000 руб. сотка?
эта вчерашний день.
Windfolk
секрет полишинеля снят.

мож кого интересует Вельяминово, 8 соток, от станции 2-3 км, в лесу, свет, продают по ляму, СНТ новое.
Alia
18 June 2009

Я думала "Зодчий" дома получше строит... А этот на сарайчик больше похож...
P.S. У меня соседи участок продают: 50 км от Москвы и 7 с чем то соток, кирпичный дфухэтажный дом, правда без отделки внутри, но все же так и то за миллион семьсот...
Scodrag
18 June 2009

И мне скинь цену.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация