Цену приблизительную озвучь плиз.
Ребята, всем отписался в личку.
И мне за компанию цену в личку, плиз
И мне в личку, смотрим себе как раз сейчас участок
Windfolk Тоже хотелбы узнать стоимость...
WindfolkА что цена такой большой секрет?!?
И мне цена ОЧЕНЬ интересна!!!
Windfolk
16 June 2009
Andrey2106 MакSимка107 ksen4us
Ответил Вам в личку
Windfolk
Тебе не кажется что значительно проще объявить цену в первом посте?!
На мой взгляд абсурдно давать конкретное публичное предложение о продаже собственности а цену "шептать на ушко" каждому желающему.
Какой смысл скрывать? Где логика?!
Phoenix
И впрямь немного абсурдно, но именно так и будет далее.
Если есть интерес то люди пишут и получают от меня в ответ конкретную цену и определенное предложение и многое сразу проясняется. Написало очень много народа думаю никто не испытал трудности черкануть письмо мне один раз в личку. Вам отправить цену учаcтка?
Windfolk
Правильно, цену показывать нельзя! Ибо, все обгадят!
Windfolk:
|
Phoenix И впрямь немного абсурдно, но именно так и будет далее. Если есть интерес то люди пишут и получают от меня в ответ конкретную цену и определенное предложение и многое сразу проясняется. Написало очень много народа думаю никто не испытал трудности черкануть письмо мне один раз в личку. Вам отправить цену учаcтка? |
нет, спасибо. Я в ближайшее время не планирую покупать землю. Следовательно, если эта информация не находится в открытом доступе, мне ее знать не обязательно.
ЗЫ! Вы не задумывались что есть люди, которые принципиально не рассматривают объявления без цены? (А так же не покупают товары в магазине, на которых нет ценника). Если нет - подумайте.
сколько денег ? можешь написать, что с газом? не собираются проводить?
Windfolkмне тоже цену напиши, пожалуйста!
BLO shell-focus klimOFF1
ответил Вам
И мне цену
про газ можно было и тут ответить... как с электричеством? сколько тянет нагрузки? отключают? до пляжей тишковских есть подъхезды и сколько в км до нормального?