Швым
3 August 2009
вопорсы про загородную недвижимость
Лисма как в деревню за город
еще нехватало нам тут понаехваших
Muxomor, да ладно, не прибедняйся, уж прямо-таки деревенька! Оренбург - красивый
город
knaveНу если я передумаю, то придется познакомить
bantikони там считают с учетом всех ограничений скорости, поэтому так долго и получается
Muxomor:
|
я в самару раньше на выходные ездил 460 км - 3,5 часа ,с заправкой и чай с салатом традиционно в кафешке сагдиана
обратно 3,15 |
обратно быстрей патому что салат выбивал днище и приходилось стремительней рваться к толчку?
ЗЫ топегстартеру подскажу как нидорога подготовить дом к страхованию
Muxomor:
|
Швым да ты тошнот и до пензы 9 часоф ехал ! |
зато мне штрафов на 6к не присылают
Muxomor:
|
домой очень хотелось просто |
я тож не люблю не дома дристать
[QUOTE=Швым,Сегодня в 11:44] [/QUOTE]
у тя на машино случайно наклеек сморты нету?
[/QUOTE]
нет,но када самару проежал ночью па маковским обычаям абасал стелу на вьезде в город !
Wave
13 October 2010
RecluseСкажу так: до Нагорья рекорд 2 часа. Самое долгое, что редко 3,5 часа. В среднем 2,5 часа (езды)
Как-то так. Гайцов полным полно, скорость не меряют, в основном ловят за встречку
зы еду с Отрадного
Wave
А километров сколько получается до нагорного? Мне-то от Углича в другую сторону, город Мышкин
Recluse
замудохаешься ты туда ездить, ладно бы отдали и если что бросить можно было бы, а тут ты подписываешься, не красиво может получится.
ВАЛЛИ:
|
esn:
| У меня дом за городом 45 км от подъезда, как минимум 45 минут езды, и то уже напрягать стало. А тёща говорит что доезжает за 20 минут. |
неполная инфа может у тебя теща на мехзаводе живет а ты пока выползешь из города она уже чай заварит на даче |
Нет Илья, живёт рядом с нами
раньше не мог сказать что она летает... теперь задумалсо
Muxomor
13 October 2010
esnкуда тебе с тремя рюкзакаме теперь думать
Recluse-из плюсов-природа и волга...сеня- дичь...правда тама народа-то прилично,ибо мышкин-центр туризма,корабли плавают...есть турбазы...типа Охотино...
-минусы-на выходные нереал...
-время по трассе-4 часа...ваз 2107...почти по правилам...минус левое зеркало(птички-с)...
вывод-строить домик и на пмж
Recluse:
|
Хорошая знакомая предлагает участок 30 соток с домом под Угличем, 350 км от Москвы. Отдает вообще бесплатно, только заплатить за оформление. Всю жизнь как говорится мечтаем о даче и все никак. Но это уже не дача получается, а деревня как бы. Хотелось бы в весенне-летне-осенний период там бывать каждые выходные. Подскажите, те у кого дача так же далеко, это реально? Просто пока на такие расстояния не ездили вообще и сложно судить как и что, хоть и сравнительно недалеко |
Если вдруг откажешься, то стукнись в личку у меня батя к подобного рода предложениям присматривается... Как бэ пенсионер, т.е. без постоянных мотаний туда-сюда!
adidas62Ну вот природа-то и подкупает. Плюс ко всему молочка деревенского попить
4 часа до Мышкина?
Блин, понятно что далеко. Но по рассказам многих, у кого дачи в 100 км от Москвы и кто едет в пятницу вечером, ползут те же 3-4, потому что как раз пробки заканчиваются где-то после 100 км. Так я лучше утром в субботу за то же время спокойно доеду до Мышкина. Конечно дело привычки и настроя. А так можно и каждый выходной ездить, было бы желание.
Tenoch
Ок. буду иметь ввиду.
Valerevich
13 October 2010
knavechaidМальчеге, атвалите, мине ближе ехать!!! За мной не занимать!!!
дом нада брать, када до него 15-25км
никто не отдает?
Это ОЧЕНЬ далеко, охренеешь ездить.
Если тока жить там какое-то время, но это ж тоскааааа
WildCat:
|
Это ОЧЕНЬ далеко, охренеешь ездить. Если тока жить там какое-то время, но это ж тоскааааа |
да лана..природа..лесок..грибочки,рыбалка,ягодки..если еще баня..то ваще кайф