Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
APCEHUU
5 September 2010
Братцы, подскажите в Уфе место, куда можно поставить машину для оформления ДТП для КАСКИ? Вот,что у меня случилось...
Вляпался Нужен например лежачий полицейский в месте где нет знаков (ограничение скорости) или яма на дороге с такими же условиями. Чем ближе к "зелёнке" тем лучше, машинку жалко гонять.
APCEHUUв черниковке (в районе рынка Северный) - все ямы в дорогах. выбирай.
в зелёнке - знаю только при съезде к монументу (
во дворах - перед съездом) - лежат уже года 3 полицейские. сколько ездил там - всегда с матом. но там неудобно будет - дворы узкие, так что если встанешь - перекроешь собой всё.
Salavat
да во дворе думаю не подойдёт, надо место, с нормальной скоростью движения...
Вопрос снят, нашёл "отличную" яму на своей улице 200 метров от дома 2,6/1,9/0,22 (Д/Ш/Г), оформил ДТП.
спасибо, было б с чем )) машинка бедная еле едет
dumonde02rus
30 September 2010
Вчера вечером в тунеле на Акбузате в сторону черниковки 5 машин поровозиком((( не соблюдение дистанции
антон801006
1 October 2010
Только на Салаватке мотоциклист лежал.
APCEHUU
1 October 2010
1
Сегодня одного такого сам чуть не положил, ехал он вдоль обочины потихоньку по Бабушкиной, решил я его обогнать, а этот чудак (ч=м) решил развернуться, само собой без поворотников и использование зеркал.
В Башкирии на месте ДТП погиб инспектор ДПС, еще один раненДорожная трагедия произошла вчера около часа дня на 170 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк, рассказали ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ.
Скрытый текстВ дежурную часть УВД по Белорецкому району и городу Белорецк поступило сообщение об аварии, на место происшествия отправился патрульный экипаж инспекторов ДПС.
Милиционеры обнаружили, что на 170 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением, в результате машина опрокинулась в кювет. Инспектор оформили дорожно-транспортное происшествие, а затем при помощи эвакуатора вытащили пострадавший автомобиль на левую сторону дороги.
Аварийный автомобиль находился на проезжей части в направлении в поселок Инзер. Чтобы обеспечить безопасный разъезд машин на месте аварии, милиционеры разрешили проехать между «Калиной» и эвакуатором грузовому автомобилю «МАН-19», направлявшемуся в сторону Уфы.
А в этот момент двигавшийся в попутном направлении 40-летний водитель бензовоза, груженого 28 тоннами моторного масла, решил обогнать неповоротливый грузовик. Сделать он это вознамерился по полосе встречного движения, не убедившись в безопасности маневра. В результате бензовоз врезался в стоявшую на дороге аварийную «Ладу Калину», а та при движении юзом наехала на инспекторов ДПС.
36-летний инспектор ДПС ОГИБДД УВД по Белорецкому району и городу Белорецк старший лейтенант милиции Ринат Сафиуллин погиб на месте, его коллега, 34-летний лейтенант милиции Ильдар Абдрахманов был госпитализирован с многочисленными травмами.
Сейчас материалы дела направлены в СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ для дачи юридической оценки.
x
dumonde02rus
26 October 2010
вчера ехал там минут через 10 после дтп, думал без жертв(((
http://proufu.ru/content/view/10381/100/
dumonde02rusОколо 17-00 проезжал там, думал, что вертлюга просто улетела с дороги в столб.
Пусть земля мальчишке будет пухом
Я в аварии вчера поучаствовал
Вчерась вечером подъезжаю к Республиканской детской больнице, паркуюсь напротив входа, параллельно дороге, никого практически нет, только спереди стоит
Лацетти.
Вышел из тачки, закрыл ее и топаю к входу на терр РДКБ, и тут Лацетти сдает резко задом и стукает в передний бампер моей тачки.
Аккуратно стучу кулаком в водительское окно Лацетти, вылезает сконфуженный водятел. Осмотрели повреждения - у Лаццетти треснуло полметра заднего бампера, у моей тачки - в
Сошлись на том, что водятел - бландинко, ГАИ вызывать не буим, с меня расписка об отсутствии претензий, с него - немеряно бабла
С утра глянул со спецом передний бампер и телевизор - все пучком. Все зазоры в окее, все световые приборы светят, кондей холодит
, жижи не текуть и не капают
Крепкий передний бампер у ФФ2 рестайла, мое почтение
народ, что там на салаватке творится? видео есть? я выйти с офиса не могу
Pyctam
А что там? Затор? В какую сторону?
Pyctam
2 November 2010
в северном направлении, под путепроводом с пересечением кирова, авария, сильно затруднено движение. также затруднено движение в этом районе изза кучи баранов которые считают своим долгом выйти из машины и поглазеть.
зы, туча гайцев и при этом ни одного штрафа за остановку на мосту, я люблю нашу родину, дебилы не переведутся никогда
по поводу участников, под мостом кто не ясно, но там как минимум один грузовичок фургон (хлеб) типа газель, так же видно черный мурано, и круто поломанный серебристый (светлый в общем) толи лансер толи еще кто, эту не опознаваемую машину поломало круто и погорела немного (восстановлению не подлежит)
APCEHUU
2 November 2010
там что то ужасное видимо, проезжал по губайдулина только что, на салаватке пробки в обе стороны, что то случилось под мостом.
Pyctam
кстати да, мост весь забит машинами, некоторые умудряюца вторым рядом встать, что бы поглазеть
APCEHUU
об этом говорит уровень подготовки наших сотрудников, когда большинство выходя утром на работу берут правила находят один пункт (больше видимо мозг их не способен запомнить, а для езды им и не надо пдд знать, у них ксива) и этим пунктом выходят на дорогу.
сплошь и рядом, если стоит дпсник с радаром, он никого не остановит за ремень, сплошную или езду без света, если следит за сплошной, можно гнать 200 на красный, в его маленьком компьютере не заложено определение другого нарушения.
так и здесь, стоят курят, так как с утра не прочитали правила о остановке
Все изза высокой скорости
пострадали люди и 4 машины, изза какогото предурка который не смотрит в зеркала
immm
да?! тогда объясни мне накой там столько сотрудников? я порядка 8ми патрульных машин насчитал. каждый третий сотрудник стоит курит, каждый третий болтает по телефону, оставшийся в этой тройке руки в карман и смотрит на двух предыдущих. про то чтобы организовать движение транспорта никто и не думает, разгрести путепровод тоже (хотя в правилах черным по белому, и штраф то не маленький)
ты обижайся сколько хочешь, ставь минусы, но от того что я перестану говорить о сотрудниках то что есть на самом деле, они не начнут делать то что им положено (я не говорю о том чтобы проявлять инициативу, я говорю хотябы о минимуме обязанностей)
Pyctam:
|
... организовать движение транспорта никто и не думает... |
Не в защиту гайцов будет сказано, но четверо управляли движением под мостом, и если б их не было, то пробка была бы до аэропорта
а что творилось на мосту (сверху) незнаю, там не был
Pyctam:
|
ты обижайся сколько хочешь, ставь минусы |
Заметь не я один поставил минус
цитата: |
Не в защиту гайцов будет сказано, но четверо управляли движением под мостом, и если б их не было, то пробка была бы до аэропорта а что творилось на мосту (сверху) незнаю, там не был |
не в защиту гайцев будет сказано, по опыту вождения говорю, для организации движения надо 4 полосы до аварии собрать в две на подходе, этого у нас никогда не было и не будет, в противном случае при проезде 2 в 1 по принципу молния на ширинке, поочередно то одна полоса встает то другая. как ты выразился управление движением заключается в том что после того как из 4х полос собрались в 2 и вроде надо бы место аварии проезжать побыстрому, на пути потока встает доблестный гаец, который свистит и чтото машет своей палкой, каждый водитель интуитивно внимание на него и сбрасывает скорость, может даже до полной остановки, не сказал бы что это способствует уменьшению затора, если ты считаешь подругому объясни. если бы не регулировщики наши то многих пробок можно былобы избежать. клоуны жонглеры, что махают они сами только и понимают наверно.
а я тебе скажу что там наверху, наверху это балкон всего этого представления, машины с каждой стороны стоят, все выходят из машины, оставляют на мосту и идут смотреть представление, почему бы их не разогнать?!
цитата: |
Заметь не я один поставил минус |
заметил
уже давно, есть на форуме сотрудник, он на любое слово против минус ставит
Pyctamа я плюс поставила
потому что полностью согласна с тем что говоришь
у нас никогда порядка на дорогах не будет и эт печально
vadimK
2 November 2010
Зевак много, осуждаю. Осуждаю дорожников, Салаватка вся в колее и колдобинах, нельзя уже на ней разрешать 80 км/ч. Тем более, что у нас, если висит 80, значит плюс 20 еще как минимум...Хорошо, что есть разделительный газон.