Уфимские аварии

Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
аварии, проишествия, фото, обсуждения

максим22
19 June 2007

Уфимские аварии
128,5K
views
103
members
1,1K
Salavat
13 July 2010

В ДТП погиб начальник уголовного розыска Стерлитамака
APCEHUU
13 July 2010

цитата:
Вчера на перекрестке Комсомольская-Бессонова на газоне на крыше  лежала мазда фамилия белого цвета под  высоковольтной опорой, водила жмурик.

в новостях
http://kp.ru/online/news/700154/

Сам проезжал, видел машину но человека на земле не заметил.
Devicehunter
19 July 2010

1

Только что проехал по дороге м/у ТЦ Башкирия и "минлесхозом"...
Такая картина... Надеюсь не насмерть
Зачем же так гонять...
posted image
Probe 1
19 July 2010

Сегодня утром на М5 в районе выезда из Шакши на путепроводе через ж/д пути
столкнулись три дальнобоя. Мне первому удалось проскочить в сторону города.
На шакшинском КПМ рассказал о случившемся.
Думаю что пробка была огромная!
Salavat
19 July 2010

Probe 1
рассказывать - бесполезно. они все на службе и едут только когда или сами видят или им диспетчер говорит.
Звонить 02 надо.

хотя - чорт знает может и поехали, но - ооооооочень маловероятно
Probe 1
20 July 2010

Salavat
При мне старший наряда к рации побежал, что дальше было
не знаю, спать поехал.
Salavat
20 July 2010

Probe 1:

Salavat
При мне старший наряда к рации побежал, что дальше было
не знаю, спать поехал.

я тоже бегать умею - особенно когда в туалет сильна хачу.
Скрытый текст
APCEHUU
20 July 2010

Devicehunter
Тоже вечером проезжал, но байкера не видел, только мотоцикл и мокрые пятна на асфальте...
lexes
22 July 2010

Сеня жесткая авария была на салаватке, кто нить знает подробности?
GM.
22 July 2010

в 16.10 проезжал по псю в сторону полка, видел ксюху в крайнем левом ряду с надломленным колесом (шаровая или че там в таких случаях ломается) передним левым, знак ав-ой остановки стоял буквально метрах в трех позади машины, еще проезжая подумал как бы че не случилось.
ехал обратно в 16.30 за ксюхой уже лежал на крыше джип а перед ней еще одна битая иномарка. у ксюхи вывернута дверь водительская. короч кто-то как обычно затормозить не успел.
Probe 1
22 July 2010

После 20.00 на ПСЮ в сторону сипухи видел четыре! авто.
Друг-дружку догнали!
spider-sys
23 July 2010

ща с утра видел 4 или 5 чуваков паравозиком друг в дружку)) на въезде в тоннель на Салаватке, если ехать со стороны Сипайлово! пробку создали, блин...
galant-ufa
23 July 2010

1

GM
Как мы не встретились? Точно так-же проезжал,и на знак аварийный внимание обратил.Думаю,чё-та близковато, как бы чувака не снесли до самой эстакады... Возвращаюсь обратно-готово! Витара на крыше,водила в реанимации.Какой ... на ПСЮ оставляет машину в левом ряду? Да ещё и сам в ней сидел...
GM.
23 July 2010

galant-ufa
если бы ты был на втором этаже в полкУ то точно бы встретились )))
Taranoff
23 July 2010

lexes
GM.
Я тоже видел вчера эту аварию, проезжал по ПСЮ по левому ряду. В районе моста ПСЮ-Галле, Гранд Витара на крыше лежит, рядом Нексия с оторванной дверью, VW Golf+ и Соната.
galant-ufa
23 July 2010

GM.
Спасибо.Но я бы туда вообще век не ходил!!!

Taranoff
Гольфа и Сонаты ещё не было... Видимо там совсем всё было плохо...
lexes
23 July 2010

Я видел три машины, какойто перевернутый увазик(видима витара) нексия с широко открыттой дверью и еще кто то кого видима догнал увазик перед тем как перевернутся и открыть дверь нексии
Taranoff
23 July 2010

galant-ufa
У Гольфа был хорошо помят зад и сработали все подушки безопасности.
Devicehunter
29 July 2010

Сегодня авария на перекрестке возле Мака в сипайлово около 9 утра семерка столкнулась с встречной машиной, пробка образовалась потом...
VRK
29 July 2010

На Дёмской сегодня с утра опять большие аварии... первая камаз, маршрутка 218 и 7-ка которая валялась на крыше во второй "змейка" 5-ть машин друг в дружку...
Devicehunter
29 July 2010

Змейку видел... у всех очень сильно помяты машины
Probe 1
30 July 2010

Сегодня утром на А.Невского напротив стадиона Строитель.
Девятка лежала на крыше, вокруг было много машин
вневедомственной охраны.

posted image
dumonde02rus
30 July 2010

Probe 1
тоже видел эту тему, там нексия ударила а/м вневедомственной охраны. которая после удара сделала уши. видел как менты номера с нее скручивали. вроде жмуры в ней??? надо узнать поподробнее. еще видел как менты водилу нексии мурыжали. еще друзья рассказали что с ментовской машинки быстренько отодрали все наклейки
Probe 1
30 July 2010

Rafa-ufa
Что скажешь?
Rafa-ufa
31 July 2010

Probe 1
Погибших вроде нет.
KOMMERZ
1 August 2010

На синтеке вчера в районе 9-ти вечера Шеву-ниву мчсники гидроножницами резали. Лежала на крыше, человека вытаскивали.
Rafa-ufa
2 August 2010

3

Вчера, 1 августа, около двух часов дня городской троллейбус двигался обычным маршрутом № 10 по Калининскому району столицы.
Когда «рогач» заехал на гастелловский мост, у него неожиданно лопнуло колесо. Взрыв был настолько сильным, что под возникшим давлением крыло транспортного средства вдавило в салон. В итоге два пассажира получили повреждения ног, после чего были сразу доставлены в больницу.
Правда, уже через несколько часов одного из пострадавших отпустили домой. Второй получает необходимое лечение.
– Сейчас идет доследственная проверка. Будут назначены необходимые технические экспертизы для выяснения причин случившегося и определения критериев безопасности транспортного средства, – рассказал следователь следственного отдела по Калининскому району Уфы СКП Башкирии Алексей Голубев.
Rafa-ufa
1 September 2010

В ночь с 30 на 31 августа примерно в 2 часа 30 минут в центре Уфы прогремел взрыв. От грохота проснулись все жители в округе.
В эту ночь 24-летний таксист ехал на своем автомобиле Daewoo Nexia по проспекту Октября за клиентами.
В районе остановки «Бульвар Славы» водитель почувствовал запах газа. Мужчина сообщил в диспетчерскую о том, что его автомобиль не исправен и требуется ремонт. В службе такси тут же сняли машину с маршрута.
Молодой человек вышел из автомобиля и подошел к киоску за сигаретами. Через несколько секунд послышался взрыв. Обернувшись, мужчина увидел, что его машина полыхает пламенем, а крыша искорежена взрывной волной. Бедолага вызвал пожарных.
– Прибывшие на место происшествия огнеборцы потушили машину, – рассказала сайту ProUfu.Ru руководитель пресс-службы ГУ «22 ОФПС по РБ» Елена Артемова. – Автомобиль ремонту уже не подлежит. По предварительным данным, ЧП произошло из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства.
uentity
1 September 2010

1

Rafa-ufa
Чувак в рубашке родился. А ту пачку сигарет надо теперь в заднице возить и передать сыну
APCEHUU
2 September 2010

ужас, ладно не успел закурить внутри...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up