leonbn
Ну если знаешь реальную цену скажи, сколько мы переплачиваем за такую балалайку с навигацией?
ПУХовик
Я говорю не про навигацию, а про фантом.
leonbn
Тогда молчу в тряпочку.)))
кто нибудь про ету штуку узнавал?
хачу в среду сьездить узнать в царицино, больше интересует вопрос, как ее запихнуть в машину, поидее все просто, типа высунул старое вставил это, а на практике?
demolitionman
И всё же чем "радикально"отличается? phantom 101 от 102. На днях собрался взять 101 теперь вот думаю?
народ,только не ругайтесь, записаные на двд диск мп3 файлы играть будет?
Народ а какое название у навигации? Хочу в инете посмотреть че за апарат.
Predator_7
24 October 2006
346Буит, буит
ХХХА какой смысл в навигации? самый большой вопрос: ГДЕ ВЫ ВОЗМЕТЕ DVD С КАРТАМИ???!!! (тем более по-русски)...
Predator_7
Я думаю достать DVD скартами не проблема.Тем более если появился апарат значит и DVD будет.А воще навигация вещь клёвая, а главное нужная и полезная. Проблема в одном машину с такой фенькой уже у подъезда не оставишь.
ХХХцитата: |
Проблема в одном машину с такой фенькой уже у подъезда не оставишь |
Почему? Из-за монитора? Так ниссаны примьеры стоят под окнами и не чего.
цитата: |
А воще навигация вещь клёвая, а главное нужная и полезная |
Объясни зачем? Без сарказма. Я, например, город очень хорошо знаю, область знаю, в Чухонку езжу, так и ее очень неплохо знаю.
А вообще карты то для СНГ есть? а то смылса нет ставить такой дорогой аппарат если нет нормальных карт
leonbn
Чем удобна эта модель (помимо наличия GPS модуля):
Во первых как я понимаю как и в других native магнитолах должна быть привязка к VIN машины. Следовательно меньше вероятность что уведут
Во вторых у вас появляется мультимедиа центр который легко интегрируется с прочими феньками ford: управление на руле, штатная акустика, бортовой компьютер
В третьих, за счет переноса органов управления климатом экран значительно увеличен по сравнению с другими моделями
В четвертых эта модель хорошо вписывается в интерьер в отличие от сторонних производителей.
Kazja
Это я понимаю, я не могу придумать зачем нужна навигация.
Проблема в одном машину с такой фенькой уже у подъезда не оставишь |
мне били стекло и перли ноут, магнитолу не тронули.
хотя конечно этот фантом выглядит не совсем как стационарный монитор, который нельзя спереть, а если и сопрешь - хрен продашь. он все-таки похож на лакомую двухдиновую магнитолу
русских карт для штатной навигации "за 35 тысяч" нет, надо подключать внешний девайс с выдеовыходом и соответственно своим пультом управления.
leonbnкритика ваша резонна, но сейчас уже перегибаете палку насчет гуамнистости фантома
YmNick Расскажи о результатах |
Вообщем был сегодня у этих товарищей, цену подтвердили, штуковина новая в одном экземпляре, привезена из Германии, более они незнают. Дали визитку хозяина системы. если интересно кину в Личку. Себе брать не буду. Уточнил по Каталогу стоимость карты так вот карта на диске стоит порядка 600 евро. Плюс рамка и провода, вообщем нереальная цена с огромным гимором при установке. Вот.
kerkИзвини если задел, ни чего личного
YmNick
кинь в телефон, хачу встретиться посмореть че за вещь
demolitionman
25 October 2006
averbukh
отличается качеством приёма и сборкой.
leonbnда не, никаких обид: я просто хотел сориентировать учаснегов топика
а то ты их напугал имхо
Вы купите домой китайский холодильник - не электоролюкс или самсунг и т.д. собранные в Китае, а СОБСВЕННУЮ ГОВН...НУЮ РАЗРАБОТКУ только потому, что она подходит к вашим обоям. |
с учетом того, что в соседней кухне есть профессиональная морозильная и холодильная камеры, а китайская сборка означает именно низкий технологический уровень, а не плохую надежность, я бы взял. с охлаждением пива такой холодильник справится, а то что к обоям подходит - это весьма приятный бонус.
leonbn
Позвольте Вам объяснить, для чего нужна навигация лично мне. Я ее использую в двух случаях:
1. Когда еду в незнакомый район. Тут всё понятно: ведет голосом, выводит на конкретный дом, не надо предварительно лезть в карту, а потом ориентироваться всю дорогу по указателям.
2. Когда я не хочу думать и отвлекаться от дороги. Допустим, я еду по МКАД (Москва), в крайнем левом со скоростью больше сотни км/ч в плотном потоке. Навигация мне с точностью до метра показывает расстояние до съезда со МКАДа: мне не надо всё время отвлекаться на указатели или на рельеф местности, мне не надо отвлекаться от дороги (что чревато).
Ну и наконец, чтобы понять, что такое навигация и зачем она нужна, надо один раз с ней поездить. Лично я уже никогда от нее не откажусь, потому как даже со знанием города она очень облегчает жизнь.
JayJayВозможно. Ни когда с ней не ездил. Если представиться случай, обязательно попробую.
kerkцитата: |
с учетом того, что в соседней кухне есть профессиональная морозильная и холодильная камеры |
А в Фокусе у тебя есть уже профессиональная магнитола
leonbnцитата: |
А в Фокусе у тебя есть уже профессиональная магнитола |
у меня дома хорошая мультимедия: вся увлеченность звуком, усилителями, сабвуферами, кабелями, матрицами и борьба за максимальное качество реализуется там
в Питере не один диллер не взялся его устанавливать...ибо по словам сервис манагеров "все не так просто и много головняков"...в своё время я хотел такой себе взять... но именно проблема с установкой меня и остановила... |
А что за проблемы с установкой, по подробнее можно?
цена 35кР - ИМХО очень даже гуманна.
по моему дилеры просто не хотят заморачиваться с такой техникой. Кстати народ а у это чудо агрегата dvd то нет. так что в этом плане облом.
немного ясности... в этой навигации нет блока навигации
, навигация отдельный блок который докупается отдельно... и стоит больше 300$. И еще в России эту хренотень еще никто не запускал в работу, меня пригласили на примерку, о у меня не получается. Если кто сильно заинтересован, могу скинуть в личку номер телефона чела с которым я договаривался.
forester 16v
проблемы со штатной навигацией следующие: нет блока навигации (дай бог если вопрос всего в 300USD), нет русских карт подходящего формата. как следствие вы берете просто монитор 7", плеер DVD, усилители, радио.
ну и кстати вопрос относительно DVD: где написано, что он показывает фильмы например? вроде как должен - но ведь пишут только DVD Navy.
Predator_7
25 October 2006
kerkВот вот. И я про тоже писал
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=847313не найдете вы нормальных, русских карт (тем более). А на англ если и есть, то кучу бабла выбросите!
Я пользуюсь кпк как навигацией и вполне доволен!
Да, как то подозрительно выглядит у него кнопка "CD". В смысле не "DVD/CD", а просто СД?!