-Phil-
Скачал этот файл но я так понял после прочитанного это еще не все файлы?
Известно когда будут остальные?
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
Я заранее предупредил, а то требовали продолжения надписи. Если не так поняли, извините! предупреждение сниму, устное ) |
balkv: |
Dierex оплатил 7 сдала на почту 17, а 19 почта потопала к нам |
КапитанШОК: |
Для тех кому надоела стандартная заставка DVD на фантоме! (работает и на аппаратах без навигации) Сохраняете, например, эту картинку (Можно и другие наделать. Кому интересно, могу написать как!) http://i068.radikal.ru/0910/ab/1a67614f0019.jpg Закидываете ее на диск или флешку, открываете на фантоме, ставите на паузу, тыкаете вниз экрана и там жмете на вкладку JPEG! И теперь у вас будет при загрузке DVD эта картинка. Если не получиться, то идете в настройки (там же внизу экрана), ищите Logo и вместо defoult, ставите capture! Картинка сжата по горизонтали специально!!! На фантоме она будет в правильных пропорциях |
Probe 1: |
kondrashev25 Всё прочитал, мосг уже кипит. В HL-8710G будет русский язык? |
Alex Focusnic: | ||
Да что там на русском языке то читать, я не понимаю, что так все переживают, менюхи там и так читаемы. Навигацию ставим сами, на любом языке! |
mikekk: |
Еще есть вариант, взять файлик, который отвечает за калибровку, скинуть его на флэшку и обозвать его SysUpdater.exe. Файлик поищу. Но чуть позже. Его в машине искать надо. |