Jo!
Думаю, что расчитывать на то что в балалайке что-то есть, а они не написали, не стоит. Нужно расчитывать на то что они написали, а в балалйке этого нет. В вэйвеле похоже моник все-таки старый. Единственный способ проверить - это на него посмотреть. А для этого его нужно купить. Я бы рисковать не стал.
Ну что ты хочешь. Это ведь обычные менеджеры. Зайди у нас в любую торговую контору и посмотри на них. И у них такие же, только с китайским акцентом. Их задача продавать. Возможно они балалайки даже в глаза не видели. Амка хоть к инженеру иногда бегает консультироваться. Хотя косяки были и с ней. Почитай мою эпопею. Самая шустрая конечно у них была Лилька. Жаль она больше аутлэндерами занималась.
Задняя пипка - это большой такой прорезининый винт, для крепежа. Прикручивается взад балалайки и входит в специальную дырку в панели. Мне его не положили. Конечно это минус. Хотя по большому счету мелочь. Особенно по сравнению с тем, что Аскар не положил защелки... Я даже возмущаться не стал. Купил на радиорынке за полтиниик. Рублей. Но каждый выбирает сам. Брать у наших барыг с их негуманным ценником и гарантией и не иметь этих проблем. Или заказывать в Кетае как минимум в два раза дешевле и не обращать внимание на мелочи. Я уже писал об этом По моему опыту и инфе с аутклуба у хулиганов проколы бывают редко. Да и цены у них меньше всех.