Inspire-SS
К толстому желтому проводу плюс, а минус на массу
этот толстный желтый который идет на питание в кован из этого жгута? а масу я так понимаю под любую железку?
Inspire-SS
Если не трудно, после установки и подключения, сделай отчетик как она ловит и стоит ли ее покупать.
дрянь поймал 1 канал твц который с нереальными помехами/ еду менять=(
mikekkС "крестиками" (запуском позиционирования экрана) разобрался
Поставил вместо карточки на 4 гига (класс 6) древнюю карточку на 512 мб (реально древняя, фиг знает когда покупал).
"Крестики" не появляются!
Так что дело точно в размере памяти карточки
Inspire-SSэто в форме таблетки антенна? я в свое время искал отзывы - больше пишут что фигня полная...
да в форме таблетки для будущих поколений ! не покупать ! поймал один канал и тот с нереальными помехами зато звук хороший без шипения но я думаю ето заслуга кована, теперь по подключению Спасибо RAGEMUS за то что подсказал с желтым проводом это плюс, минус находится в этом же жгуте , самый толстый черный провод. В итоге нам нужны САМЫЕ ТОЛСТЫЕ ЧЕРНЫЙ И ЖЕЛТЫЙ ПРОВОД, ЖЕЛТЫЙ ПЛЮС ЧЕРНЫЙ МИНУС, ЦЕЛЯЕМ КРАСНЫЙ ПРОВОД ОТ АНТЕННЫ К ЖЕЛТОМУ , А КРАСНЫЙ С ЧЕРНЫМ К ЧЕРНОМУ ПРОВОДУ, ВУАЛЯ, ПИТАНИЕ ЕСТЬ! На данной модели антенны на блоке есть зеленый светодиод,если все сделано правильно он будет гореть =) Общий вывод
Лучше дисков DVD записать
Больше не буду тратить бабло на антенну =) PS за эту деньги в магазине вернули =)
Inspire-SSне нужно впадать в крайность, удовлетворительный результат все же возможен
конечно идеального изображения не будет, но на севере Москвы у меня в машине ловит 15 тв каналов, на юге (дома) каналов 5-6 принимает
ну ето уже кому как =))) я знаю как работает в бмв 3 серии 2000 года ТВ , и знаю что нормальный телик это не иллюзия =) А тут даже намека нет +)
Inspire-SS
Выше уже было довольно детальное обсуждение плюсов и минусов различных типов ТВ-антенн.
Хорошие отзывы были только на внешние. Либо на двухрогие, либо на устанавливаемые вместо штатной.
Удачи.
Moonwalker
Тоды похоже дело не в скорости. Но и вряд ли в объеме. Потому как у меня на 4 гигах (класс 4) крестиков нет.
mikekk
14 August 2009
maxim77
Хм... Ты бы хоть сначала прочитал о чем спик-то. У человека с 4 гигами траблы. И связано это не с виндой точно. А насчет левого - согласен. Только боюсь дифиниция левого у нас будет разная...
maxim77 А я вот почему то могу прочитать что происходило 8 страниц назад. И даже помню, о чем меня тогда спрашивали люди... И даже читаю что пишут на этой странице. Что я делаю не так?
Moonwalker:
|
mikekk
Поставил вместо карточки на 4 гига (класс 6) древнюю карточку на 512 мб (реально древняя, фиг знает когда покупал). |
Посмотри на дату поста и скажи сам кто прав, а кто нет...
У меня есть SD-шка на 8 гиг. Куплена месяц назад. Написано класс 2. Реальная скорость на 1-й класс и то с трудом... Могу фотку скинуть...
Пы. Сы. Форум существует для обмена информацией и помощи друг другу. ИМХО. Помогут ли кому нибудь несколько последних постов? Вопрос...
Пы.Пы.Сы. Админу отдельное спасибо. Просто за то что он есть. Про почистить не понял...
KOVANRUSЯ не имею в виду Ваш пост...
maxim77
не хами, не у себя дома
mikekk
15 August 2009
maxim77У меня SD слот навигации работает с 8 гигами. Программы+фильмы. Что я неправильно делаю? Фотки флэшки попробую вставить. Скорость 300 кб/с - это максимум первый класс.
Небольшой совет. Не ходи на форум, когда бухаешь в одиночестве. Самому потом будет стыдно.
KOVANRUS
Спасибо за ссылочку на антену. А вы не подскажите нужно ли расширять отверстие в крыше чтобы ее поставить?
kotiara 2.0
15 August 2009
Shagron
она нафиг не нужна ток деньги жечь
kotiara 2.0Да все таки не покидает мысль сделать чтоб хоть как то супра телек показывала.
kotiara 2.0
15 August 2009
Shagron
-5000 т из кошелька, лутьше на камеру их потратить
kotiara 2.0Ты кстати не посмотрел таки какой проводочек отрезать нужно чтобы изображение дрожать перестало?
kotiara 2.0На камеру я их уже потратил, собственно из за нее у меня китаец и стоит
kotiara 2.0
15 August 2009
изображение в меню?
тоесть виртуальные кнопки в низу? ...(никак)
Shagron
15 August 2009
А не у кого не получилось сделать чтобы у кован/супра, железные кнопки работали от штатного диммера? У меня сейчас просто постоянного горит.
mikekk
15 August 2009
Shagron
Боюсь соврать, но у штатной соньки, при её включении, кнопки вроде горят постоянно и не завязаны на димер. Так что легкими путями вряд - ли.
Кстати. А где у Фокуса димер? Только что понял, что я его ни разу не трогал.
-Skrat-
15 August 2009
у 6000 соньки боковые кнопки включаються при габаритах и они привязанны к димеру на блоке включения фар.