EUGENEMIKHAILOV
13 May 2009
FLOT
С Вами согласен, а с оппонентом вовсе нет.
Потому как все так сложно объясняется,
а природа вещей она всегда много проще.
В это дело поверю только когда сам увижу
два аппарата одинакового вида и разными бирками.
YOGO71ОК. надо попробовать.
alex32всё тут А так судя по фотке, у тебя взади стоит штатная заглушка, ну так вот замени её на штатный переходник! 2ДИН
Да стояла, я вырезал из нее рамку под магнитоллу. А что из-за нестандартной рамки может быть такое?
kotiara 2.0
13 May 2009
alex32Ну смотри , штатная (переходник)уже притоплена а у тебя родная рамка не даёт балалайку глубже усадить
ели смотреть с торца то там внизу полно места куда все провода спрятать
я знаю что снизу место есть. металлическая рамка от магнитоллы крепится к заглушке (у меня) и как я понимаю эта заглушка не дает мне усадить эту рамку поглубже.
Vict
Сейчас схожу в гараж и сфоткаю как у меня сделано, а правильно или нет вы мне подскажите.
alex32:
|
Vict Сейчас схожу в гараж и сфоткаю как у меня сделано, а правильно или нет вы мне подскажите. |
А не проще поставить штатную.. Вот к примеру KOVAN AV-882 и рамку прикупить...
Immo555
13 May 2009
mkirill773
Прикольно. А навигацию, ТВ подключал???
И еще вопросик, яркость дисплея регулируется, при движении ночью по глазам не бьет???
Как радио ловит? Антенна какая стоит?
Зараие спасибо!
alex32Есть спец тема, ненужно оффтопить
Вообщем искать тут реальных отзывов я так понимаю смысла нет, поскольку все будут говорить обо всём тока не по теме топа.
Я спрашивал Супру про различия с Кованом.
Да по железу это одно и то же. НО! Супру правили по прошивке.
За что купил за то и продаю. Не надо сразу набрасываться что это гон, обман и т.д. Меня об этом заверили в представительстве. Сказали, что исправили глюки прошивки.
Ragemus
Да, только защелки.
цитата (xam666 @ Сегодня в 00:03) |
Вообщем искать тут реальных отзывов я так понимаю смысла нет, поскольку все будут говорить обо всём тока не по теме топа. |
Не, ну Вы не правы. Отзывов и обсуждений по Фантому и Ковану достаточно много, вдоль и поперёк обсосаны, читайте ветку. А по Флаю им здесь откуда взяться если все его только на картинке и видели?
EUGENEMIKHAILOV
14 May 2009
FocusDriver
Какую прошивку поменяли???
Win CE???
Или програмную оболочку от Супры???
Дак там и менять ничего не надо -
все на флэшке, переписал новое и вставил.
mkirill773:
|
alex32:
| Vict Сейчас схожу в гараж и сфоткаю как у меня сделано, а правильно или нет вы мне подскажите. |
А не проще поставить штатную.. Вот к примеру KOVAN AV-882 и рамку прикупить... |
ГГ опять моя балалайка засветилась на форуме, Про кован ничего плохого сказать не могу звук норм (эквалайзер моножно настраивать как хочешь) блютуз итд итп
kotiara 2.0
А навигацию, ТВ подключал??? что ставил?
И еще вопросик, яркость дисплея регулируется, при движении ночью по глазам не бьет???
Как радио ловит? Антенна какая стоит?
Зараие спасибо!
Immo555тв да, нави можно , но она мне не нужна...Регулируется таrже можно отключить экран а балалайка будет работать , жмёшь и удерживаешь кнопку mute
Радио вообще отлично даже далеко за мкадом...антена тв фм callearo (сори за синтекс), кстате ездил в автозвук типа что можно сделать чтоб стабильно тв казало, ну так вот мастер сказал что у меня ещё очень не плохо, говорит приезжают с кенвудами итд за 50 000 руб говорит вот у них действительно проблема...Да смотрел телик наша страна постепенно переходит на цифру в вещании тв, окончательно работы на теретории рф закончатся в 14 году
Ждёмс
kotiara 2.0
Спасибо за ответ.
А где покупал свой Кован? Ставил сам, с устаовкой проблем нет?
kotiara 2.0
и еще менюха русифицирована?
Immo555Ответил в личку
Ставил сам там просто фишку воткнуть, а и два винта выкрутить сверху транспортировочных, она чётко в штатное место крепиться
руссифицирована
kotiara 2.0спасиб огромное, я для себя сделал выбор.
Будем копить "бабосик"
Мужики а кто-нить стравнивал ТТХ всех этих клонов головных устройств для Фокуса?
Супра=Кован, ТТХ обычные... Фантом туда же... что именно интересует?
R-k-V
14 May 2009
FocusDriver:
|
Супра=Кован, ТТХ обычные... Фантом туда же... что именно интересует? |
Интересует что можно взять чтобы было не хуже по ТТХ Sony Mp3.
К примеру качество CD и FM приема.
Я вот смотрел аппарат Mistery он немного от Кован отличается! Да это хорошо что можно без гемора заменить штатную бошку, но что-то почитав ТТХ этих устройств разочаровался! Хотя я у сони ТТХ не знаю! Не штатные аппараты по звуку есть хорошие но заморочь с установкой и то что потом подрулевик может не работать не очень радует.
Vados
14 May 2009
Romanovkv, в Mistery, на их сайте написано, что используются в уселке MOSFET, а это значит, что играть эта балалайка должна чисто. Это чисто теоретически, нужно конечно по слушать.
Что же касается Supra и Kovan, то люди, которые устанавливали их, говорят что играют они хуже штатной Sony, но опять же все субъективно. Нужно слушать.
Vados:
|
Romanovkv, в Mistery, на их сайте написано, что используются в уселке MOSFET, а это значит, что играть эта балалайка должна чисто. Это чисто теоретически, нужно конечно по слушать.
Что же касается Supra и Kovan, то люди, которые устанавливали их, говорят что играют они хуже штатной Sony, но опять же все субъективно. Нужно слушать. |
Совсем не хуже уже сто раз проверенно
...
Поверь, есле бы звук был хуже то не заморачивался
kotiara 2.0, вот я и говорю, нужно слушать. Сколько людей, столько и мнений.