Vander Dan Taill
23 January 2009
http://ru.youtube.com/watch?v=SY1CFIzgDVgВИДИО Phantom 8500G
zxmem:
|
А с картами что за проблемы? Просто не успел накачать? Какое все-таки у него разрешение экрана? Экран не бликует в ясный день? Сравни по звуку с предыдущей магнитолкой пожалуйста.
Понравилась гармоничность красной подстветки. В серебристом исполнении будет просто великолепно. |
По черному на дереве - да не очень. Согласен. Но серебро на дереве еще хуже (ИМХО).
С картами все ок. Шла индексация.
Разрешение - загадка.
До этого была соня. Этот выдает больше вверх, приходится их урезать.
Vander Dan Taill
конечно могли бы и получше придумать заставку при проигрывании радио (основное что будет на нём всегда гореть), но впринципе, достойно...
Vander Dan Taill
23 January 2009
BeR_:
|
Vander Dan Taill конечно могли бы и получше придумать заставку при проигрывании радио (основное что будет на нём всегда гореть), но впринципе, достойно... |
А я вообще подумал о не штатной заставке.
Плюсы в ней исходя из минусов оригинала
1. Часы. Попробуйте найти их на видио? А они есть.
2. Скорость. Навител врет по скорости в -7 -8 км.ч Но ее отображение - это достойная фишка. В место ярких спектрометров.
3. По моему дизайн нестандартных заставок (хоть они и не на русском) куда как лучше оригинала... опять ИМХО.
axel_mit:
|
Тут за 29. Перешлют думаю, если договоришся. Магазин классный! ТУТ
Был там. Качество данного девайся ниже среднего. Экран плоховат, пластик дешевый.. в общем я не купил! А по поводу "чего там только нет" все что там есть беспонтово и неудобно реализовано, качество звука не впечатлило... короче дорого 29тыс, 19 было бы самое то! |
Я сам выбирал из двух аппаратов Фантом или Кован. Выбрал Кован. Пластик одинаковый разницу не заметил. Разрешение у Кована лучше это факт. Звук вроде одинаковый а на стенде в магазине где я и увидел Кован в живую звук не определить нормальный он или нет зато в машине звук вполне.
Интерфейс согласен не замороченый очень простой но это и к лучшему. Пока вопросов к данной модели AV-882 нет.
У соседа Фантом DVM -8500 есть проблема с повисанием и это напрягает, сначала себя успокаиваешь а потом это просто становится не выносимо. СЛАВА СОСЕДА (отдал в ремонт уже полторы недели без музыки катается )
Vander Dan Taill:
|
http://ru.youtube.com/watch?v=SY1CFIzgDVg
ВИДИО Phantom 8500G
zxmem:
| А с картами что за проблемы? Просто не успел накачать? Какое все-таки у него разрешение экрана? Экран не бликует в ясный день? Сравни по звуку с предыдущей магнитолкой пожалуйста.
Понравилась гармоничность красной подстветки. В серебристом исполнении будет просто великолепно. |
|
Спасибо за видео
Только скажи, когда скорость включал ( назад, вперёд) почему экран гас?
И как радио звучит, TV показывает, да DVD фильм в смысле?
Vander Dan Taill:
|
http://ru.youtube.com/watch?v=SY1CFIzgDVg
ВИДИО Phantom 8500G
zxmem:
| А с картами что за проблемы? Просто не успел накачать? Какое все-таки у него разрешение экрана? Экран не бликует в ясный день? Сравни по звуку с предыдущей магнитолкой пожалуйста.
По черному на дереве - да не очень. Согласен. Но серебро на дереве еще хуже (ИМХО). С картами все ок. Шла индексация. Разрешение - загадка. До этого была соня. Этот выдает больше вверх, приходится их урезать. |
а у тебя иногда экран не дёргается?
Vander Dan Taill
24 January 2009
Ingwar:
|
Vander Dan Taill:
| http://ru.youtube.com/watch?v=SY1CFIzgDVg
ВИДИО Phantom 8500G
zxmem:
|
Спасибо за видео Только скажи, когда скорость включал ( назад, вперёд) почему экран гас? И как радио звучит, TV показывает, да DVD фильм в смысле? |
При переключении на заднюю, магнитола включает камеру заднего вида + радарный датчик (если он есть). Это опция, которую, при отсутствии камеры можно отключить.
Радио ловит ХУЖЕ чем SONY. Это факт без лести. ТВ антенну еще не подключал, ДВД показывает великолепно, а какой звук!!! Мммм... Но замечен опять косяк, - изображение выдается в формате 16:9. Т.е. сверху и снизу картинки нет, черные полоски. Что либо рассмотреть могут лишь передние пассажиры, задним остается лишь общее впечатление, но и это понятно сразу, ибо 7'' есть семь дюймов. У фантома для этого есть выводы на мониторы для задних пассажиров.
kidosor:
|
Vander Dan Taill:
| http://ru.youtube.com/watch?v=SY1CFIzgDVg
ВИДИО Phantom 8500G
zxmem:
По черному на дереве - да не очень. Согласен. Но серебро на дереве еще хуже (ИМХО). С картами все ок. Шла индексация. Разрешение - загадка. До этого была соня. Этот выдает больше вверх, приходится их урезать. |
а у тебя иногда экран не дёргается? |
На Видео один раз видно. Но это редко и только при переключении на режим ДВД с других источников.
Тоже решил скинуть видео,Фантом 8400 нью
тути пару фоток
http://foto.rambler.ru/public/vika7/_photos/DSC00223/DSC00223-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/vika7/_photos/DSC00222/DSC00222-web.jpg
virus100Я уже писал выше,взял в сентябре прошлого ,брал
тут
Ну и я себе поставил Kovan 882 + рамка овал под карбон от "Титаниума", думал красная подсветка кнопок на ГУ будет выделятся на общем зелёном фоне, ан нет не особо то и выделяется, так как стрелки спидометра и тахомтра красные , да и на климате присутствуют красные кнопки, так что баланс красного и зелёного соблюдён:apl:
Как было ( фотка не моя, но было так же , только у меня АКПП):
http://s58.radikal.ru/i162/0901/24/6fc3f1edf155.jpg
После продажи Sony MP3
Ну и как стало
( эт в режиме TV в движении)
http://s42.radikal.ru/i097/0901/84/ed1af4791e12.jpg
Первые впечатления : - радиопрём немного ухудшился, звук радио наоборот улучшился ( немного стало побольше высоких частот), звук МР3 такой же как и на Соньке ( главное, что не хуже) , TV в движении местами ничего, а местами скачет изображение и звук, в статичном состоянии всё норм ( хотя TVантенна выносная, монтировал на крышу вместо штатной + усилитель TVсигнала), про DVD отдельная песня , здесь только одни "+" и изображение и звук,как в кинотеатре.
В общем я доволен
Вопрос встал о навигационной программе, кто какую использует ( в Коvan и Phantom) и можно ли использовать навигационную программу скаченную бесплатно из интернета ( iGO8 - например)???
Vander Dan Taill:
|
ДВД показывает великолепно, а какой звук!!! Мммм... Но замечен опять косяк, - изображение выдается в формате 16:9. Т.е. сверху и снизу картинки нет, черные полоски. |
Поройся в настроиках видео там можно любой формат выставлять и изображение будет на весь экран
у меня тоже сначало на моей DVM черные полоски были, просто половина настроек работают с пульта ДУ там и заставки есть у меня природа стот
IngwarПоздравляю с преобретением! Смотрится на карбоне нормально на много лучше чем на дереве!!!
svadg
19 February 2009
-1
Есть возможность заказа Phantom 8500G и подобных устройств с нормальной скидкой (не космического размера конечно))).
За 8500G - 27600 + 200
За 8500 - 19332 + 200
Доставка по Москве и МО без предоплаты.
С предоплатой - любой город РФ.
Оформление через интернет-магазин, просто есть там скидки как у постоянного клиента.
ЗОВСпасибо, дерево мне вообще не понравилось, серебро - как то больно дёшево смотрится, а карбон самое оно
Так что по навигационным программам, кто какую ставил?
И ещё вопрос: какого объёма можно использовать SD карту и USB флешку, в инструкции написано ( 4Гига), но слышал, что не более 1Гига
???
Ingwar, рекомендую Navitel. И прога толковая и карты достаточно подробные. Правда не ставил на 8500G - нет у меня его
Vander Dan Taill, огромное спасибо за фото и видео. Многое прояснилось (окромя разрешения:) ).
Часы в правом нижнем углу разглядел. Они синхронизируются с бортовым компьютером?
На ветке про мондео чтоли были жалобы на зависания или перезагрузки девайса. Как у тебя?
svadg
вот думаю вопросы интересные всем:
1. Что с гарантией? если что - к кому обращаться?
2. Какие цвета? и черный и серебристый?
zxmem
А что скажешь про iGO8?
А то сейчас качаю из инета, последняя версия Full, с 3d и ландшафтом, да и вообще будет работать скаченная из инета , а то чот сомнения терзают?
IngwarSD карта у меня 4г, флэшка сейчас на 8г все нармально съедает
цитата (acar @ Сегодня в 22:06) |
svadg вот думаю вопросы интересные всем: 1. Что с гарантией? если что - к кому обращаться? 2. Какие цвета? и черный и серебристый? |
1. Это интернет-магазин. Если зайдете на сайт цена будет 31900. Я там закупаюсь регулярно, поэтому большие скидки. Гарантийники они всегда дают, чеки и все такое) Я просто делаю заказ и все, они привозят, вы принимаете.
2. Цвета - оба.
ЗОВ:
|
Ingwar SD карта у меня 4г, флэшка сейчас на 8г все нармально съедает |
Если я не путаю, то у тебя Фантом?
IngwarОн самый, но я думаю что твой Кован тоже все счавкает и не поперхнется
IngwarА где такие накладные панельки под магнитолу продаются?У меня тож под дерево а мне не нравится...
Ingwar, про совместимость с фантомами ничего не скажу - не приходилось ставить. Из опыта на кпк - у Навитела, в Казани например, есть дома, а у иГО только дороги (конечно это в большей степени зависит от карт). Да и интерфейс у иГО я так и не понял, в отличие от интуитивно-понятного у Навитела.
Докачивай иГО и сравнивай с Навителом. Дело то не хитрое
___
Похоже разрешение у фантома 480*234.
Ingwar:
|
zxmem А что скажешь про iGO8? А то сейчас качаю из инета, последняя версия Full, с 3d и ландшафтом, да и вообще будет работать скаченная из инета , а то чот сомнения терзают? |
Нормально так работаютЪ на Фантоме , с одной флешки, iGo 8.3.2. , Гармин и Новител, разница в картах, и удобстве пользоваться, ... если Москва и близлежайшие обл. то ИХМО луче iGo 8 нет, а вот если районы то Гармин и Новител, причем у Гармина охват больше, но он собака не совсем коректно работает, долго я с ним бился
zxmem:
|
Похоже разрешение у фантома 480*234. |
Не не похоже, так и есть , в навигации он работает именно с таким разрешениемЪ
iGO8 скачал , завтра буду пробовать, а то уже 0.50 спать охота
Vander Dan Taill
26 January 2009
zxmem:
|
Ingwar, рекомендую Navitel. И прога толковая и карты достаточно подробные. Правда не ставил на 8500G - нет у меня его
Vander Dan Taill, огромное спасибо за фото и видео. Многое прояснилось (окромя разрешения:) ). Часы в правом нижнем углу разглядел. Они синхронизируются с бортовым компьютером?
На ветке про мондео чтоли были жалобы на зависания или перезагрузки девайса. Как у тебя? |
Часы живут отдельно от авто.
Зависаний и тем более перезагрузок еще не видел.
Вот на недельке грянет -30, поглядим как он себя поведет.
Сегодня буду тестить доп. скины, что комрад, выложил выше, уж очень мне возможности понравились... Хотя сомневаюсь в удобности, ведь походу их придется каждый раз при включении авто запускать самому.