Vander Dan Taill
23 January 2009
ин дарк найт 2
p.s. Видео грузиться на РуТюб..и грузится медленно. Терпите.
p.p.s. Ага.. РуТюбом обломилось. Грузим на ЮТюб.
На все комментарии отвечу позже скопом.
Vander Dan Taill
да, очень красиво, поздравляю, сам то доволен?
Vander Dan TaillОдин минус - не очень черный горманирует со всем остальным серебром!
трёхцветная консоль получилась
Vander Dan Taillохх супер
на титаниуме (а-ля карбон) наверн будет отлично смотреться
жду видео)
А с картами что за проблемы? Просто не успел накачать?
Какое все-таки у него разрешение экрана?
Экран не бликует в ясный день?
Сравни по звуку с предыдущей магнитолкой пожалуйста.
Понравилась гармоничность красной подстветки.
В серебристом исполнении будет просто великолепно.
Vander Dan TaillНорм
Монтировал сам?
Антенну для ТВ поставил, если "да" - то куда ставил , какую и как показывает?
CarAudioцитата: |
P.S. Кстати, если не в курсе, то Ваш хвалёный Blaupunkt сваливает из России. Что бы это означало? Не выдержали в сложных условиях конкуренции с другими брендами? Скорее всего... |
Информация не коректна что показывает что вы как минимум тоже не в теме или догаваривайте до конца.
Смена правообладателя не ровняется уход с рынка.
Стоит у меня Фантом 8500G, он действительно включается сек 5-10 , идет тест системы, определяет подключенные модули и все, реально музыка включена через 10 сек после включения зажигания или перевода ключа в положение 1 ... небольшой отчет об личном опыте эксплуатации понаписалЪ
вот на этом форуме , ну и небольшое количество фоток выложено
почти тамЪ жену и пару моихЪ любимыхЪ заставок
это раз
и два
зы. вполне возможно используя слот для карточки состряпатЪ любой вид экрана, этот я сам немножко подредактировал , на основе скаченного, т.е. впринципе оченЪ похоже на рабочий стол Win, но есть нЪюанс, не всемЪ можно управлять с такого рабочего стола
Icemen
Можно поподробнее про нештатные заставки? Где про это почитать можно?
Ride:
|
Icemen Можно поподробнее про нештатные заставки? Где про это почитать можно? |
Вот тут сложены все доступные, на основе ихЪ можно состряпать любую
http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420 , там же ссылка на ветку как и чего сделать , хотя все просто , нажимая кнопку NAVI путь в файлике запусткающем прописываем не на навигацию а на программу меню, а из нее уже можно запустить любую програмулину, хоть TC, хоть калькулятор, или проводник, или игрухи , а также различные программы Word, Paint, Reader, Notepad и т.д., как и чего , все отлично рассказано и показано, ... действуй
Icemen
Для Kovan подойдут такие заставки?
По поводу работы магнитолы без ключа: у меня кован ав-882 работает без ключа, но при открытии двери машины отключается. Включается правда только при ключе в положении "1", но после этого ключ можно вытаскивать
Ingwar:
|
Icemen Для Kovan подойдут такие заставки? |
Я не знаю, не пробовалЪ, но думаю что да, т.к. для работы сей программы используется Win СE ну и что что он китайский , англицкий или еще какой, пробуй, программа не так много и весит, на 30 странице обсуждения задавали подобный вопрос
IcemenАга, спасибо. Люблю такие темы, чтобы под себя все настроить.
Icemen:
|
Ingwar:
| Icemen Для Kovan подойдут такие заставки? |
Я не знаю, не пробовалЪ, но думаю что да, т.к. для работы сей программы используется Win СE ну и что что он китайский , англицкий или еще какой, пробуй, программа не так много и весит |
Как поставлю ГУ, попробую.
И вопрос: эти заставки статичны или циферки "бегают"?
Ingwar:
|
И вопрос: эти заставки статичны или циферки "бегают"? |
Это не статичные цифры, они в реальном времени получают со спутника и выдают скрость, высоту, горизонт, календарЪ и прочее, у меня на фото скорость 0, вот по ковану, он ведЪ без GPS, то эти цифры будут скорее всего статичными, либо есть режим дЭмо
Icemen:
|
Ingwar:
| И вопрос: эти заставки статичны или циферки "бегают"? |
Это не статичные цифры, они в реальном времени получают со спутника и выдают скрость, высоту, горизонт, календарЪ и прочее, у меня на фото скорость 0, вот по ковану, он ведЪ без GPS, то эти цифры будут скорее всего статичными, либо есть режим дЭмо |
У Кована GPS отдельным блоком , это принципиально ? или надо что б GPS был моноблочный с ГУ ?
Ingwar:
|
это принципиально |
Конечно же нет, я думаю что программа все равно работать будетЪ, НО не полностью, т.е. не будет скорости GPS, высоты и горизонта , а остальные кнопки серавно можно перенастроитЪ самому,
Icemen:
|
Ingwar:
| это принципиально |
Конечно же нет, я думаю что программа все равно работать будетЪ, НО не полностью, т.е. не будет скорости GPS, высоты и горизонта , а остальные кнопки серавно можно перенастроитЪ самому, |
Ну это я на будущее
Мне бы для начала вообще с навигацией разобраться, я ж ни бум-бум
ни разу дела не имел.
нашел в Перми такую тока на новый фокус. Модель мафона Phantom DVM-8500 Silver. Стоит она в районе 40 руб. че в ней ток нет!!!
Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG
Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный
Формат изображения 16:9, широкоформатный
Графический интерфейс есть
Встроенная громкая связь Bluetooth
Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS
ТВ-тюнер 40 каналов
Входы / Выходы AV аудио-видео / 5.1 аудио выход
Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD/MMC-карты
Управление с кнопок рулевого колеса есть
Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция)
Пульт ДУ есть
dru_2002
Почитай 159 страниц, много узнаешь.
Уж больно дорого 40тыр , по моему с навигацией 31900 но в Москве.
Тут за 29. Перешлют думаю, если договоришся. Магазин классный!
ТУТБыл там. Качество данного девайся ниже среднего. Экран плоховат, пластик дешевый.. в общем я не купил! А по поводу "чего там только нет" все что там есть беспонтово и неудобно реализовано, качество звука не впечатлило... короче дорого 29тыс, 19 было бы самое то!
axel_mit:
|
Тут за 29. Перешлют думаю, если договоришся. Магазин классный! ТУТ
|
Это Кован
, а человек спрашивает про Phantom DVM 8500 .
А кто нибудь знает, как
данное устройство себя ведет и выдает звук!?
Вроде похоже на Фантом, но дешевле и не Фантом
http://www.ronix.info/products_pictures/Ford%20New%202%20DIN.jpg