Titovskiy
28 December 2008
burya
Анатолий13
может посоветуете что нить 2х-диновое с дисплеем и GPS? (кроме Phantom 8500 конечно)
и главное что б интерфейс был вменяемый и приятный
цитата (acar @ Сегодня в 18:29) |
burya Анатолий13 может посоветуете что нить 2х-диновое с дисплеем и GPS? (кроме Phantom 8500 конечно) и главное что б интерфейс был вменяемый и приятный |
Вот глянь этот девайс я доволен
Можно посмотреть в магазине у Undera
Анатолий13:
|
цитата: | Выражение о себестоимости в 100 у.е. говорит о том, что не смотря на то, что ведёте тему автозвука, понятия не имеете о реальной стоимости предмета обсуждения. |
Я тему автозвука не веду, это моё увлечение, болезнь и уж поверьте немножко разбираюсь в том за что можно и нужно платить 1000 у. ё., а за что нет. Тем более разбираюсь в ценообразовании на товар ввезенный из азии, некоторое время с этим работал Кроме того что данные аппараты соответсвуют штатым размерам других плюсов в них нет, уж извините. Для человека нетребовательного к звуку и изображению самое-то, но и стоимость д/б соответствующей. |
Анатолий13 А вот тут позвольте с Вами не согласиться.
Так было. И такое мнение укоренилось благодаря всем этим, действительно ширпотребовским Фантомам, Кованам, ноунеймам от загадочного китайского поставщика Аскара, на деле проживающего в Казахстане и "двигающего свой бизнес чисто через инет.
А Вы не допускаете, что время не стоит на месте и на рынок выходят новые, мощнейшие бренды, которым вполне по силам изрядно потеснить на олимпе таких даже грандов, как Alpine, Pioneer, Clarion и иже с ними.
Не допускаете...А зря. Я же не просто так, от балды "шлёпаю языком". Как Вы стараетесь более глубоко вникать в новые компоненты для соревновательных инсталляций, так же и я достаточно глубоко изучаю рынок штатных мультимедийных устройств в поисках лучшего. И такие действительно появляются на рынке. Они себя ещё покажут, и докажут. Всё их отличие от названных выше именитых лишь в недостаточной ПОКА раскрутке имени. Но это впереди. А пока, чтобы не казаться голословным, всё же представлю маленькую толику верительных аргументов одного из таких брендов. Итак - FlyAudio Corporation.
1. Международный сертификат качества предприятия:
2. ТОП 10 Автомобильной ауди-видео индустрии Китая. (заметьте сборочные предприятия Alpine, Clarion и проч. тоже номинируются здесь же):
3. 10 крупнейших продуктов аудио-визуальной навигации по версии крупнейшего автомобильного портала Китая (куда как крупнее нашего auto.ru):
4. Выдающийся поставщик национальной автомобильной промышленности:
5. Лучшая мультимедийная система по версии международной ассоциации автозвука MECA (в группе инсталляций до 15000 долларов, среди участников были и Pioneer, и Alpine):
6. Товар года 2009 по версии одного из крупнейших автомобильных изданий Китая.
Это не всё. Ещё целый ряд наград и дипломов. Вместить сюда все фото места не хватит. Так что давайте не будем недооценивать то, что не укладывается в наши познания годовалой давности.
Что покупать действительно решает каждый для себя сам. Но хотелось бы, чтобы форумчане знали немного больше о производителях, а не просто - 18000 - очень хорошо, а вот 35000 за такое же - это барыги наживаются чересчур. В том-то всё и дело, что не за такое же, а за более качественное, тенологичное и функциональное. И стоить оно должно соответственно. Тут, Анатолий, я с Вами полностью согласен.
burya:
|
цитата: | Кроме того что данные аппараты соответсвуют штатым размерам других плюсов в них нет, |
... хоть кто то честно сказал ! +1 полностью согласен ! |
burya А Вы, извиняюсь, ещё что-то видели кроме Фантома, что так уверенно поддакиваете?
Все эти тарелочки и награды и сертификаты в Китае можно пачками покупать какие хочешь за 5 баксов такое нарисуют Можно потом мозги так людям морочить.
Baba2103:
|
Все эти тарелочки и награды и сертификаты в Китае можно пачками покупать какие хочешь за 5 баксов такое нарисуют Можно потом мозги так людям морочить. |
Сами-то подумали, что написали? Уверен, что Вы именно так и сделали бы. А производителям это как бы и ни к чему... Чего им на пьянке перед бабами понтить этими тарелками? Чушь какая-то...
Всё здесь.
Где можно глянуть ваш флу аудио я чтото нигде не видел .. я имею в виду про магазины что бы покрутить посмотреть очём речь...
А награждают они сами себя
Baba2103:
|
Где можно глянуть ваш флу аудио я чтото нигде не видел .. я имею в виду про магазины что бы покрутить посмотреть очём речь... А награждают они сами себя |
А его нигде в магазинах и нет. В магазинах Фантомы и Кованы. И он, этот Флу не мой, он самостоятельный.
И на складе я его не имею, писал уже. Ищите, если интересно...
Я его видел, крутил, слушал. На основании этого и делаю свои выводы.
з.ы. Насчёт награждений доложил кто или сами догадались?
CarAudioцитата: |
А Вы, извиняюсь, ещё что-то видели кроме Фантома, что так уверенно поддакиваете? |
... я и фантома не видел ! и видеть не хочу !
достаточно топик этот почитать и становится все ясно (по отзывам )
спорить с Вами не намерен , ибо у Вас тут свой интерес - видно не вооруженным взглядом !
CarAudio:
|
з.ы. Насчёт награждений доложил кто или сами догадались? |
Вот ничего не напоминает .
Вроде похоже меню на флу или флу на winca уверен и наград у них не меньше (если нужно показать )
WINCA
CarAudio
Китайцы как были плагиаторами так останутся, сравнивать их собственную продукцию с Кларион и Альпайн считаю глупо, по поводу всех этих наград могу сказать только одно, я пользовался Фантомом или Пролоджи, так и не понял как он назывался, го...но редкое, продал его через пол года и поставил штатную соньку , чему безгранично счстлив, за что и как получают эти тарелки не понятно. Вообще советую покупать оригинальные устройства, хоть они и стоят дороже, но с китаем не сравнить!
Анатолий13
28 December 2008
CarAudioВы наложили такую кучу наград...
Только одно но:
- все они кетайские, надписи на ероглифах и ничего непонятно;
- странно что на кетайских конкурсах побеждают кетайские производители, неправда-ли? Случайность?
цитата: |
Чего им на пьянке перед бабами понтить этими тарелками? Чушь какая-то... |
Дык , причем тут бабы-то? Эт для непродвинутого потребителя делается
Может хватит бороться всё равно на Российский рынок будет поступать продукция из Китая как не крути. Может что-то изменится и уже меняется качество всё равно улучшается пусть не сразу но уже есть на рынке улучшенная во всех отношениях техника чем были до этого варианты а варианты (Фантом других просто небыло) Это моё мнение и только.
CarAudio
Объясните, пожалуйста, какие приемущества имеет flyaudio перед kovan
Alex Napoli
29 December 2008
зря ты это спросил! щас начнется
Не начнётся по мойму CarAudio даже не видел AV-882 KOVAN как можно сравнить то чего не видел и если видел то для продавца свой товар ближе к телу
CarAudio
И тут Остапа понесло..
Да, по части передергивания и изящной словесности куда уж.нам тягаться, сирым..
Но от ответа на главный вопрос вы ушли. Причем не очень красиво. Знаете, есть в НЛП такая технология: -быстро сказать собеседнику что он дурак, и воспользоваться моментом замешательства.
Ну ладно, спорить не буду, я десятками магнитолы не тестировал, хватило и одного Akai на прежней 2111-ке чтобы наестся.
Меня просто удивила некорректность сравнения. Вы как бы сравниваете форд фокус (ну или ладно, ТАЗ 2111) допустим вашего товарища с Ауди А4 его соседа и всеми силами призываете товарища не тончить, раз уж так и брать такую же Ауди. Ведь она же лучше. А отсутствие денег легко побороть займами и кредитами.
При этом на вопрос товарища, а зачем это тебе и где же ему взять такую чудесную Ауди отвечаете уклончиво: мол, моей выгоды тут нет, я ради идеи, и вообще поищи на Яндексе.
Да кто бы спорил, что А4 лучше ТАЗА?! Никто и не спорит, а вы все еще кому-то что-то доказываете.
Странно это все. Такое продвижение марки что ли?
А ваша Мистери меня не волнует, спасибо, за эти деньги есть и другие предложения. Я свои выбор сделал и никому не навязываюсь со своим мнением.
Не обижайтесь. Просто плохой мир с потребителями лучше хорошей войны особенно в условиях надвигающегося кризиса и падения платежеспособного спроса.
ДРУЗЬЯ! Буду краток. Я Вас понял. Более считаю не целесообразным тратить свою энергию на доказывание очевидного.
Предметно можно разговаривать только с тем, кто воотчию видел то, о чём я здесь Вам пытаюсь рассказать. А посему - расстанемся друзьями.
Просто запомните это название - FLYAUDIO. Оно, думаю, что даже достаточно скоро, о себе заявит в полный голос, и однозначно всем этим пионерам с альпайнами прийдётся потесниться. Уже сейчас по качеству изображения и графике меню, по работе навигации им до Флая как до Луны пешком. Ну а звук ещё немного подтянуть - дело техники, на Flyaudio трудятся молодые и очень пытливые инженеры с большими здоровыми амбициями.
А пока - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ВСЕХ БЛАГ!!!
И до встречи в новом году. Всем успехов!!!
CarAudio
Спасибо! Тебя тоже с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Я только что посмотрел аппараты FLYAUDIO, на картинке вроде ничего, но надо живьем смотреть, пока из этой области китайского ничего хорошего не видел, что будет дальше посмотрим.
Baba2103:
|
Вопрос . Хочу добавить карту навигации IGO где можно скачать для AV-882 и блока 668. Может кто знает.. Напишите в личку...Плиз. |
Ребята всем спасибо нашол установил всё работает супер ...(Больше не нужно слать сылки ) Спасибо
Jaguar910
29 December 2008
mixasmi:
|
CarAudio ... пока из этой области китайского ничего хорошего не видел, что будет дальше посмотрим. |
Посмотрите,что у Вас установлено в штатном месте,в смысле производитель,а не лэйбл на морде головы(магнитоллы или как её там)
,я полагаю,если это не штат,то этим всё сказано в большенстве случаев
А вот человека зря обидели,прав он,как не крути,из такого количества "подштатников" Флай лучший,я сам хотел купить такой,сравнивал и с Фантомами и т.д.,по звуку и глюкам-Зе бест,хотя сам Пионера 2-х динового себе воткнул(ждать не хотелось,да и срочно надо было)
Короче,чо Вы накинулись-то
С наступающем всех и не ссорьтесь понапрасну
Ой,забыл напомнить,Пионер тоже Тайвань,хоть и стоит полтос (с навигацией)
Alex Napoli
30 December 2008
Jaguar910:
|
хотя сам Пионера 2-х динового себе воткнул(ждать не хотелось,да и срочно надо было) |
Этим все сказано!
Чуть доплатив можно взять пионер!!!
Jaguar910:
|
mixasmi:
| CarAudio ... пока из этой области китайского ничего хорошего не видел, что будет дальше посмотрим. |
Посмотрите,что у Вас установлено в штатном месте,в смысле производитель,а не лэйбл на морде головы(магнитоллы или как её там) ,я полагаю,если это не штат,то этим всё сказано в большенстве случаев А вот человека зря обидели,прав он,как не крути,из такого количества "подштатников" Флай лучший,я сам хотел купить такой,сравнивал и с Фантомами и т.д.,по звуку и глюкам-Зе бест,хотя сам Пионера 2-х динового себе воткнул(ждать не хотелось,да и срочно надо было) Короче,чо Вы накинулись-то С наступающем всех и не ссорьтесь понапрасну Ой,забыл напомнить,Пионер тоже Тайвань,хоть и стоит полтос (с навигацией) |
И что у меня установлено в штатном месте? Я имел ввиду китайские марки, а то что на территории Китая производится Альпай или Пионер от этого они Флаями и Фантомами не стали и наоборот соответственно! А штатное устройство у меня произведено не в Китае!
Alex Napoli:
|
Baba2103 Удручающе... |
ну тогда так может получше