elchucopanebrella
У меня дома в упаковке лежит досталось практически даром. При покупке машины в подарок дали )
Вот сейчас собираюсь подключать.
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
B Baba2103: | ||
Купите рамку под овальную магнитоллу и поставте обнавлённую любую какая понравися |
CepeLa: |
CarAudio Где и по чём можно купить данный девайс? И подойдёт ли он на до ресатайлинговый фокус? Там квадратная магнитола! |
-Phil-: | ||
Но насчет прямоугольных я не пойму, почему магнитола стоимостью в 10% от цены машины это нормально? Опять же, не принимаем в расчет фанатов автозвука, для них и 50% не предел. Но ветка не о том. А об адекватном и доступном мультимедиаустройстве, расширяющем возможности нашей машины. Почему я считаю 10%? Ну, ведь не все же берут чиста новые форды за 650 тыр. А дорестайлов счас полно за 350-400. Это что, не есть потенциальные потребители? |
kidosor: |
ПРОДАЮ! *** TV DVD красная подсветка |
kidosor: |
Вообще это другой,предыдущий был квадратный если что,его купили и наслаждаються... |
Нет самый умный у нас видемо вы, а за спам еще 7 дней к бану за коммерцию |
McMax85: |
Подскажите :у меня магнитола VARTA V-AVM651F. когда сажусь в холодную машину экран не работает мин.10-15 потом всё нормально!!!Так и должно быть мож чего замерзает???или это брак??? |
McMax85: |
Baba2103 спасибо |
цитата: |
Из форума устроили кружок "Умелые руки " |
CarAudio: |
... ковыряться в дерьме... ... сразу оговорюсь - нет сейчас FlyAudio на моём складе. Нет, и не ожидается. Просто я уже давно на форуме в этой теме и имею много знакомых из форумчан - и заочно, и лично.. Может тогда поймёте о чём я... |
Анатолий13: |
CarAudio Ну конечно все бросились к вам и стали покупать аппарат за космические деньги, себестоимость которого 100 у.е. У меня вот к вам вопрос, а праворукую машину зачем купили, экономия? Есть же аналоги с нормальным рулем Такие высокие выражения аж противно. По мне так лучше нормальная машина и экономия на музыке чем наоборот. И ненадо указывать моим одноклубникам что им делать |
-Phil-: | ||
Далее, если у вас магнитолы на складе нет - извините, я не понял логики, к чему эти подколы типа "ну что собираем денюжки на хорошую музыку или покупаем китайское г...?" Я понимаю был бы аргументированный спор, а то просто какои то раздел на своих и чужих. Получается есть те, которых вы знаете и которым не жалко отдать сколько бы там оно не стоило, и есть другие которые "poor" (англ. бедный, плохой) Ну хорошо, а как оценить Mystery которое есть у вас на складе, если следовать вашей логике? Ведь оно предлагается за 600? А про ТАЗы и совок уже повторы пошли |
Реклама, бан навсегда! |
V Vekel: |
а я взял Kovan AV-882 с навигацией за 27.000р. на , карту к навигации дали в подарок.. да и вообще за 18.000р. без навигации качественее не найдешь.. фантом дороже да и качество, наверняка не хорошее.. решайте сами |
Во-первых - бросаться никого никуда не призываю |
Особенно Вас, т.к. вижу в этой теме только второй раз, да и то с единственной целью шашкой помахать. |
Выражение о себестоимости в 100 у.е. говорит о том, что не смотря на то, что ведёте тему автозвука, понятия не имеете о реальной стоимости предмета обсуждения. |
Никакой полезной информации. |
B Baba2103: |
Вопрос . Хочу добавить карту навигации IGO где можно скачать для AV-882 и блока 668. Может кто знает.. Напишите в личку...Плиз. |
Кроме того что данные аппараты соответсвуют штатым размерам других плюсов в них нет, |