and032
Вобщем облазил весь рынок в Митино и в Царицино ни где нет оригинальных проводов все предлогают сделать самодельную но без управления джостиком.
Народ может еще что посоветуете где найта оригинальный разьем для подключения магнитолы phantom 8400 к фишке фокуса.
Стр@нник:
|
and032
Вобщем облазил весь рынок в Митино и в Царицино ни где нет оригинальных проводов все предлогают сделать самодельную но без управления джостиком.
Народ может еще что посоветуете где найта оригинальный разьем для подключения магнитолы phantom 8400 к фишке фокуса. |
Может попробывать позвонить в сервисный центр где ремонтируют Фантомы может у них есть ...
Baba2103
Скинь телефоны если есть обязательно позвоню
Alifa:
|
Baba2103 А фото как Kovan882 смотрится в машине можно? Вы брали с навигацией? |
Вот фото правда качество не очень
Стр@нникСтоп,подожди,что то я сразу не отдуплился
Фантом 8400 new уже идёт с родной фишкой для подключения в форде.Там не надо ни какие переходники и джойстик тоже подключается пин-пин.Или какой то другой разьём нужен,что ли?
and032:
|
Стр@нник Стоп,подожди,что то я сразу не отдуплился Фантом 8400 new уже идёт с родной фишкой для подключения в форде.Там не надо ни какие переходники и джойстик тоже подключается пин-пин.Или какой то другой разьём нужен,что ли? |
я не могу сказать как у Фантома подключение я не видел у меня KOVAN AV-882 и подключение там хвост с блоком кан шиной и разъем для штатного подключения просто подключаешь один конец в магнитолу а второй в разъем форд и всё
and032:
|
Baba2103 Так я и про тоже |
Вот фото мой знакомый прислал у него мондео прикольно
and032
Да провода идут в комплекте. Но у меня б/у есть все кроме этого провода.
Стр@нник:
|
and032
Да провода идут в комплекте. Но у меня б/у есть все кроме этого провода. |
Вот у меня провода вот такие
Baba2103
У фантома на вид вроде такойже разъем только без блока его какраз мне и нехватает.
Baba2103Что-то на вашей фото не виден общий вид Фокуса с Кованом ...
И как-то Ваша фотка сильно похожа на фото с сайта
Вы продавец что ли?
Alifa:
|
Baba2103 Что-то на вашей фото не виден общий вид Фокуса с Кованом ...
И как-то Ваша фотка сильно похожа на фото с сайта Вы продавец что ли? |
точно продавец!и фото не его!
Baba2103Ай яй яй ...
сравним фото от "Вашего знакомого" и фото с сайта
обратите внимание на детали
an041176:
|
Alifa:
| Baba2103 Что-то на вашей фото не виден общий вид Фокуса с Кованом ...
И как-то Ваша фотка сильно похожа на фото с сайта Вы продавец что ли? |
точно продавец!и фото не его! |
Фото с сайта и взята я свой пока и не фотографировал время нет но обязательно сделаю специально для Вас . А нормальные люди спрашивают про саму технику и в личку пишут на сколько я могу им рассказать по этот аппарат я рассказываю.. И фото спрашивают как встаёт нет ли проблем в установке..
Baba2103Ладно без обид,
ведь нас всех интересуют реальные отзывы от "независимых" владельцев.
И живые новые фотки
Alifa:
|
Baba2103
Ладно без обид, ведь нас всех интересуют реальные отзывы от "независимых" владельцев. И живые новые фотки |
Здесь на форуме я сам получаю кучу полезной информации и по возможности сам готов делится ею
Да хочу добавить у меня меню всё на русском языке у дружка ещё на англиском так как он брал 2.5 месяца назад
Стр@нникЭто плохо,тогда тока самому делать и распаивать
and032
Только что звонили с твоего павильена нашли оригтнальный сказали что заказали на днях забрать можно будет . Так что ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Главное что бы не получилось как в выходные в Митино.Уже на выходе с одним барыгой договорился: говорит через час принису один в один как оригинальный будет по дееньгам уже договорились в итоге стою жду через час звоню еще не готов еще через час звоню сбрасывает в итоге только время потерял. А тот х... так досихпор и сбрасывает.
Стр@нникНу вот и ладненько,отпишись после установки
Ребята постаяно пишите какую TV антену я поставил вот пожалуйста на заднее стекло двери sourt 402 работает очень не плохо по сравнению с внутренней была у меня таблетка активная небо и земля
alexslep
Добрый день, деньги известный товарищ за устройство, которое вы заказывали просит вменяемые..
Единственный огромный минус - не работает без зажигания. Пробовали ли вы справиться с этим недостатком?
*Sem*:
|
alexslep
Добрый день, деньги известный товарищ за устройство, которое вы заказывали просит вменяемые.. Единственный огромный минус - не работает без зажигания. Пробовали ли вы справиться с этим недостатком? |
У меня AV-882 тоже не работает без ключа . Звонил в установочный центр мне сказали что подключение правельно и работает он только с ключом в первом положении .Ну так и есть.
Baba2103
,без ключа и без зажигания - немного разные вещи, если всегда включать зажигание, то и смысл от покупки теряется
*Sem*:
|
Baba2103
,без ключа и без зажигания - немного разные вещи, если всегда включать зажигание, то и смысл от покупки теряется |
Зажигание не нужно включать а только первое положение ключа
Baba2103
меня интересует флайаудио этот - прямоугольной формы
kovchegin_igor
17 December 2008
*Sem*:
|
alexslep
Добрый день, деньги известный товарищ за устройство, которое вы заказывали просит вменяемые.. Единственный огромный минус - не работает без зажигания. Пробовали ли вы справиться с этим недостатком? |
А сколько нынче в Москве просят за FlyAudio, если не секрет?
Moonwalker
17 December 2008
Интересуют отзывы владельцев мультимедий на Win CE, использовавших программу OzVGA.
Были ли глюки, стоит ставить / не стоит.