Moonwalker
10 December 2008
alexslep:
|
Moonwalker
цитата: | Светодиоды уже поставил, светят не "ослепительно", посмотрю по месту - возможно не буду менять резисторы. |
Всё зависит от того какие светодиоды (на какой ток они ращитаны) ты взял. Иначе если ток будет слишком велик, то они долго не продержатся, сгорят быстро. Я делал следующим образом: Сначала спаял последовательно три светодиода и подсоединил к ним резистор порядка 30 Ом. Подсоединил в цепь последовательно тестер и запитав всё это хозяйство от 12 в померял ток. Надо отметить что ток через мои зелёные светодиоды был порядка 60-70 Ма, что весьма много. Потом в эту схему вместо постоянного резистора вставил переменник на 2 Ком, и вращая его ручку добился тока на светодиодах порядка 5 Ма, что соответствовало по моему мнению не силиному свечению светодиодов, почти как в подсветке на торпеде авто. Потом померял сопротивление переменного резистора (не трогая его ручку) и подобрал со старой материнской платы такое же но только постоянное. Ну и собственно его (их ) впаял в магнитоллу. Если ты с запасом купил светодиодов, то попробуй спаять описаное мной выше и замерять ток при резисторе постоянном на 30 Ом. Если он будет не более 30 Ма то в принцыпе всё можно оставить как есть .Если больше 30 Ма то советую подобрать и поменять резисторы. |
Я проверил, у меня сейчас ток в цепи из 12 светодиодов - 100мА.
Так что все нормально, оставлю без резисторов. Буду теперь смотреть как смотриться на месте в машине.
Кто интересуется какой микрофон ставить - я поставил HMO 0603 от JL World.
Брал в Чип и Дип, светодиоды брал в Кварц (на Шоссе Энтузиастов).
Микрофон стоил 68 рублей, светодиоды по 30 рублей штука.
на поднебесный интернет магазинах FLYAUDIO E7012NAVI стоит примерно 5000 юаней.
5000 юан = примерно 20.000 рублей...
Navigator!
10 December 2008
Ребят. Так и не смог разобраться с работой телевизора. Phantom 8300, телек работал, и вдруг перестал. Просто не находит ничего, темный экран с полосой снизу. Что делать? Это тюнер накрылся или что?
Navigator!Зайди ка сюда и задай вопрос там,так будет быстрее
тык
Titovskiy
11 December 2008
люди добрые
а кто живет(обитает) на западе/северо-западе у кого поставлена 8500 (а еще лучше 8500G
) со штатной акустикой?
просто хочеться реально посмотреть/пощупать/послушать
DoktorSPB
11 December 2008
Народ !!! Ктонибудь реализовал подключение к интернету на Фантоме 8500G ???
Народ отговорите.
Предлагают с рук фантом 8400 с зеленой подсветкой т.е. не new.
Цена адекватная.Брать или не стоит?!
огорчусь после 6000cd.?...Потому как тут столько негативных отзывов...
softНе надо,лучше поищи new с красной подсветкой.Косяки все исправили и работает вроде ничего так...пока
Народ подскажите где можно купить разъем для подключения phantom 8400 к стандартной фишке
Стр@нникДа в любом магазине или доеть до Митино - как грязи по 150 руб.
Уважаемые форумчане, простите если это уже было в этой теме, не осилю я 150 страниц смотреть. У меня таое дело. Сел аккумулятор на ФФ2, завел его от друго машины. Фантом 8400 работает как и раньше, а вместе цифр допустим радио и других цифр, желтые квадратики в общем непонятно, снимал клемы на 10 минут, толку 0, в нстройках не знаю что менять... Подскажите если сталкивались с этим, может можно как-нибудь онулить и вернуть зводские настройки? Заранее спасибо!
and032
В любом нету смотрел в 3 магазинах нету и у дилер сказал хрен найдешь. Нашол с рук за 2000. может где дешевле есть? где посмотреть ?
and032Все отговорил
Теперь я из-за тебя без мафона
softДа нет
я не отговариваю,после 6000 -фантом конечно круче,но тока не старой версии.Я сам долго парился и так понял что взял на испытание с новой прошивкой первый .Сильно расписывать нет смысла(пока тока 2,5 месяца юзаю),но тех болезней и глюков не наблюдаю.Остальное покажет время.Народ обжёгся на 8400 и конечно очень много негатива,что 8400 new покажет - посмотрим
Стр@нникМетнись на Митино,что в павильёнах наблюдал - что в новом здании,зайди в павильён 161,там и купишь или позвони 78-78-191 -уточни,чтоб стопудово.
RooxenokВ паспорте написано как зайти в меню -набрать код,он тоже указан в мануале и там есть пункт вернуть заводские настройки.Если не поможет ,тогда обратись
сюда
and032 сасибо огромное, завтра попоробую!
Наконец то я дождался KOVAN AV-882 сегодня мне его установили я доволен. Не ожидал от него такова разрешения и экран 7 д смотрится отлично и всё работает идеально теперь время покажет по работе аппарата Меню на русском полностью это радует ...
Baba2103
Вопрос ,плиз - джойстик штатный работает с ним?
and032:
|
Baba2103 Вопрос ,плиз - джойстик штатный работает с ним? |
Да работает сам был удевлён что стоит и модуль
Baba2103
А фото как Kovan882 смотрится в машине можно?
Вы брали с навигацией?
Навигацию хотел взять но пока у продавцов нет в наличии блока сказали через недельку подвезут. Ну а я пока поезжу присматрюсь потом возьму блок темболее его устанавливать не проблема. Фото сделаю выложу обязательно .
Люди, не нашел в инструкции как вернуть завдские настройки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть или на что нажать. Инструкицию всю перелстл н нашел... Буду очень пизнателен
Rooxenok:
|
Люди, не нашел в инструкции как вернуть завдские настройки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть или на что нажать. Инструкицию всю перелстл н нашел... Буду очень пизнателен |
Есть кнопка резет помойму нужно нажать и перезагрузить Ваш аппарат
А что у Вас за аппарат ...
8400, на передней панели нет никакой кнопки.Так понимаю есть вариант зайти в какое-то меню и там через него вернут заводские параметы. может есть резон ее вытащить и с обратной стороны найти кнопку резет?
Rooxenok:
|
8400, на передней панели нет никакой кнопки.Так понимаю есть вариант зайти в какое-то меню и там через него вернут заводские параметы. может есть резон ее вытащить и с обратной стороны найти кнопку резет? |
вот кнопочка иголка спасёт
нуелки палки. нет у мен на переднейпанели никаких мелких кнопок!!! пересмотрел ее под лупой
если бы была, тут бы не писал! Снимал клемы пока аккум заряжался, сутки прстояла обесточена в гараже. Посавл аккумулятор сеня, тоже самое, показывает вмесо цифр, желтые квадратики. Вот и думаю что сучилось:(
Endoteroskopia
13 December 2008
Baba2103Микроф. встроенный или выносной
Как отзывы от громкой связи (качество звука и слышимости)?
камеру заднего хода устонавливали?
Ждёмс отзывов
Всем привет! Долго читал на форуме про разные аппараты и наконец созрел.Сегодня мне доставили AV-882 Kovan . Решил сэкономить на установке. Снял лицевую рамку открутил 4 самореза на чём крепится старая магнитола подключил штатный выход к прилагаемому проводу который идёт в комплекте с магнитолой, подключил активную антенну TV салонную Пролоджи таблетка и воткнул всё на место .Рулевое работает!!! Мне понравилось. Меню на русском, всё очень просто в эксплуатации. Теперь буду наслаждаться темой. Пока все функции даного девайса ещё не освоил но это в процессе пользования .Позже вылажу фотки.
В понедельник мой друг летит в Китай. Поэтому возникает вопрос??? Готов ли кто купить кован или еще че нить на две три тыс дешевле чем в наших магазаг. Если появится много желеющих, то я готов расмотреть заказы с закладкой денег в ячейку. В данный момент я могу оплатить штук пять- шесть (НГ на носу) если че пишите в личку.
golja:
|
В понедельник мой друг летит в Китай. Поэтому возникает вопрос??? Готов ли кто купить кован или еще че нить на две три тыс дешевле чем в наших магазаг. Если появится много желеющих, то я готов расмотреть заказы с закладкой денег в ячейку. В данный момент я могу оплатить штук пять- шесть (НГ на носу) если че пишите в личку. |
А гарантию на аппарат ???
Endoteroskopia:
|
Baba2103
Микроф. встроенный или выносной Как отзывы от громкой связи (качество звука и слышимости)? камеру заднего хода устонавливали? Ждёмс отзывов |
Микрофон встроеный .Связь нормальная меня слышно хорошо Пока вроде замечаний нет..