tottiВ принципе, со всеми Вашими словами насчет СА-647 согласен - дешевая китайская шарманка. Рассказываю про глюки своего:
1. При первом включении после паузы более часа, не реагирует на тачскрин. Приходится выключать и включать.
2. Нет случайного воспроизведения треков. А при переключении треков подрулевым переключателем где-то на 30-ом таком переключении трека аппарат перегружается, приходится ждать 30 секунд, пока он снова загрузится и начинать всё сначала.
3. Датчик освещения внутри салона включается только вручную. Непонятно, почему нельзя было это поставить в "автозагрузку".
4. Функция повторения всех треков при выключении аппарата сбрасывается. А без включенной этой функции нельзя сразу с первой переключить на последнюю песню диска/флешки. Приходится опять же каждый раз включать вручную, а это 5 нажатий на тачскрин.
5. Названия треков не всегда может прочитать, хотя они все написаны на латинице. Читает только ограниченное число знаков в названии трека. Скролла или бегущей строки нет.
6. Формат WMA не воспроизводит, хотя это брат-близнец того же МР3.
7. ТВ, несмотря на подключение двух активных антен, работает только на севере Москвы. На юге не принимает ни одного канала.
8. Если магнитола виснет, то ее спасает только нажатие на Reset, на который ещё надо умудриться нажать. При выключении зажигания и вытаскивании ключа, зависшая магнитола продолжает играть! Выглядит дико!
В итоге, моя каждая поездка начинается с настраивания магнитолы: перегрузить ее, чтобы начала реагировать на тачскрин (45 секунд), включить повторение всех треков (10 секунд), выбрать нужный трек через тачскрин, поскольку с подрулевого она перезагрузится (20 секунд), включить датчик света (5 секунд). Итого - почти полторы минуты надо потратить на настройку магнитолы при КАЖДОЙ поездке! Сначала на это не обращаешь внимания, но после полугода подобного ежедневного неоднократного секса с магнитолой, начинаешь задумываться о том, стоит ли впредь доверять сладким песням
CarAudio? Я не знаю, как они тестируют свои аппараты, но если они не могут выявить такие глюки, то это говорит либо об очень поверхностном тестировании, либо (что более вероятно) о сознательном замалчивании проблем.
CarAudio, вот я уже пользую второй аппарат от Вашей компании. И второй раз первоначальный восторг спустя некоторое время сменяется разочарованием. Скажите, а Вы не думали о том, чтобы в роли тестеров аппаратов привлекать форумчан? Просто ставить двум-трем людям с форума Ваши новые аппараты на неделю на тест. И чтобы они спустя неделю писали свой отзыв на форуме обо всех выявленных глюках. По крайней мере, это будет честно, поскольку они будут людьми незаинтересованными в утаивании проблем. Да, я понимаю, что это может ударить по продажам. Но неужели продажи дороже репутации?