Rusrom
Что касается сбрасывания часов, то у меня такого не наблюдается. Возможно, у Вас с подключением что-то намудрили.
По второй проблеме - она защелкивается, но чуть глубже. Попробуйте утопить ее на 2-3 миллиметра внутрь консоли автомобиля.
CarAudioПро GPS что то тишина
А вот интересно, любая техника какой бы производитель не был, иногда выходит из строя. В этом случае какие гарантийные обязательства будут на данный аппарат. Или приобрел устройство за 30000-35000 руб. (цена примерная как вы сами говорили) и ни каких гарантий и сервесных центров?
an041176
так вот всё больше снова склоняюсь к своему предъидущему варианту. взять не оригинал но бренд. единственно вот с рамками надо будет что придумать более изящное. а то рамка в рамки не катит. пока еще на форуме не видел в овалах 2-дин устройства. рамки в Митино есть.
Всем привет! Вот еще один китаец! )))
http://www.kovanrus.ru/spec3.htmlДаже есть в продаже! Кто нить ставил такую?
yba
ух ты даже руководство перевели.
Позвонил им сказали, что будет ориентировочно 2-3 ноября.
ЖПС подключается опционально
S-maxDriver
15 October 2008
CarAudioОднко цена аппарта DVD FORD Mondeo VIS - 1001, на
..., всего в пределах 16 000 тысяч рублей.
а вы за аналогичную модель объявили цены "дороже фантома"
. Модэли абсолютно идентичные, по меню уж точно
Не уверен насчот двух проццесэров, но люди поставившие себе уже эти девайсы считают что так и есть.
Объявите реальную цену тетстируемого вами аппарата, плиз
у меня стоит кован, подсведка магнитолы действиельно не катит
nitti:
|
yba ух ты даже руководство перевели.
Позвонил им сказали, что будет ориентировочно 2-3 ноября. ЖПС подключается опционально |
А что по деньгам будет стоить?
yba
Вы проверте с какими GPS программами он работает. А то получится, что спутники то он ловит, а карт нету. В качестве ОС что использутся WM или WinCE, а может своя ОС. Если WM то программам для GPS достаточно много, а если что-то свое то все, придется пользоватся программой и картами которые идут в поставке. Самый попадос если нет конверторов для карт.
Для не-Москвы ИМХО лутше всего подходит Navitel. Там и карты векторные.
KAV AV-882
судя по фоткам имеет подсветку кнопок такую же как на оригинальной Соньке. надо будет посмотреть аппарат.
А что за аппарат KAV AV-882? сколько стоит,как экран показывает?,уменя DVM 8400,порядком надоела.мож кто прошивает их,кто знает?Хочу часы и МР3 с памятью песен.и яркости добавить на видео
Щупал я тут давеча этот Кован,в магазине у Undera...Отвратительно...
дешовый пластик,качество матрицы
радио еле ловит..
Продавец впрочем вместе со мной поморщился...от Undera ничего хорошего про эти аппараты я тоже ничего не услышал..
ИМХО:Помоему все это добро собирают с одних и тех же низкосортных комплектующих..Названия только потом разные лепят..Кованы,Варты и прочее простите Г...
S-maxDriverможно ссылочку на
...??посмотреть на этот аппаратик...
Не позорились бы...
Чёто дорого он на eBay, аж 16000 руб. В Китае такое говно около 200 баксов (5500 руб.) стОит на местных барахолках. Что примерно в пять раз дешевле цены тестируемого аппарата. Наверное на eBay продавцы за доставку из Китая много "накручивают".
Нашли, блин, идентичных. Это какая-то пародия на нормальное меню...
http://www.hiinfo.ru/e107_images/custom/Ford_36.jpg
Меню радиотюнера вообще убивает:
http://www.hiinfo.ru/e107_images/custom/Ford_35.jpg
Про два процессора я уж и подавно молчу.
Один, и самый дешёвый.
CarAudioцитата: |
подскажите плз, поставил сегодня СА-647... возникло несколько вопросов: как сделать так чтобы при выключении магнитолы не сбрасывались часы? и еше почему то магнитола не фиксируется в своей нише... вошла нормально, щелей нету, но не защелкивается ни с одного края... легко можно ваытащить обратно |
Помогите с ответом на эти вопросы))
S-maxDriver И вообще аппараты "идентичные", прямо как братья-близнецы...
Или из танка это не видно?
http://www.hiinfo.ru/e107_images/custom/Ford_42.jpg
Rusrom:
|
CarAudio
цитата: | подскажите плз, поставил сегодня СА-647... возникло несколько вопросов: как сделать так чтобы при выключении магнитолы не сбрасывались часы? и еше почему то магнитола не фиксируется в своей нише... вошла нормально, щелей нету, но не защелкивается ни с одного края... легко можно ваытащить обратно |
Помогите с ответом на эти вопросы)) |
Вот же Вам человек всё правильно ответил... И где Вы себе 647-й "оторвали"? Их уже месяца три нет в продаже... Может что-то с моделью путаете?
sadc:
|
CarAudio Про GPS что то тишина
А вот интересно, любая техника какой бы производитель не был, иногда выходит из строя. В этом случае какие гарантийные обязательства будут на данный аппарат. Или приобрел устройство за 30000-35000 руб. (цена примерная как вы сами говорили) и ни каких гарантий и сервесных центров? |
Сейчас I-go, Navitel и Автоспугник тестируем.
Что касается гарантии, то Закон "О защите прав потребителей" никто не отменял.
P/S За 30000-35000 купИте себе Фантом.
CepeLa:
|
CarAudio у меня авто 06 года магнитола прямоугольная, а хотелось бы поставить овальную, ту что тестите, подсветка у меня зелёная вся, можно ли поставить овальную магнитолу на мой пепелац и меняется ли подсветка? |
Через рамку, думаю, поставить можно. Но вот подсветка клавиш не меняется. Только цвет меню.
цитата (Phil27 @ 14 Октября 2008 (Вторник) 22:27) |
Особо обращаю внимание на слова Shenzhen и Skypine.
Прикол в том, что упоминавшиеся мной фирмы iSUN и nTray тоже из этого загадочного Шеньжэня. Кто смотрел на Молотке, наверняка увидел, что Аскар (точнее, его китайский друг), тоже живет в Шэньжене. Вот интересно - это типа Китайская Силиконовая долина, или типа разные ворота одного большого ангара Чёто не верицца, что в этой силиконовой долине технологический уровень настолько разный (по цене - раза в 2-3). |
Skypine Electronics Co. LTD - это один из ведущих производителей Китая. Завод Skypine, кроме всего прочего, работает на сборке OEM-заказов для JVC, Clarion, VDO Dayton, Dual, Halfords и многих других именитых брендов.
Шенжень - это город, где находится завод компании. Так же имеется офис и большой склад готовой продукции в Гонк Конге, совместный с американской фирмой Zoran научно-исследовательский центр в Нанжинге.
Вы правы, Шеньжень - это своего рода китайская Силиконовая долина. Точнее - крупнейшая промышленная зона в материковой части Китая, где расположены сборочные производства и лаборатории многих радиоэлектронных (и не только) компаний. Мелких и крупных. Богатых и не очень. Имеющих огромные заводские территории и собирающие автомобильные мультимедиа в подвалах "на коленках". Поэтому и цены, а следовательно и качество этих товаров абсолютно разные. Ничего странного в этом нет. Ведь никого же не удивляет, что в одном и том же городе - Москве есть бомжи, которые живут на площади трёх вокзалов, и есть олигархи, которые живут в виллах на Рублёвке...
CarAudio:
|
CarAudio
цитата: | Сейчас I-go, Navitel и Автоспугник тестируем. Что касается гарантии, то Закон "О защите прав потребителей" никто не отменял. P/S За 30000-35000 купИте себе Фантом. |
|
Спасибо за ответ.
За эти деньги еще можно взять JVC Exad KW-NX7000 или Pioneer AVIC-F900BT (правда с какими GPS программами они работают , это надо выяснить).
Закон "О защите прав потребителей" это конечно хорошо , а наличие сервисных центров лутчше (ИМХО)
Вадимыч:
|
А что за аппарат KAV AV-882? сколько стоит,как экран показывает?,уменя DVM 8400,порядком надоела.мож кто прошивает их,кто знает?Хочу часы и МР3 с памятью песен.и яркости добавить на видео |
продавец в России продает его за 17000руб. + блок навигации 8500. Операционка Винда 5се. карты с обновлением автоспутник 2800, без обновления 2100. будет в продаже в начале ноября. первая партия разошлась сразу. Продавец уверяет, что аппарат достойный и работает также как штатная сонька, т.е. алгоритм одинаковый (при выключении зажигания гаснет и включается на 1 час пауром) и подсветка тоже. Надо будет посмотреть потестировать.
Moonwalker
16 October 2008
CarAudio:
|
P/S За 30000-35000 купИте себе Фантом. |
То есть будет дороже?
Ну-ну, успехов вам тогда в впаривании!
Полагаю, потребитель сделает выбор в этом случае в пользу бренда Pioneer JVC.
alexandr1973
16 October 2008
A. V. M.:
|
Вадимыч:
| А что за аппарат KAV AV-882? сколько стоит,как экран показывает?,уменя DVM 8400,порядком надоела.мож кто прошивает их,кто знает?Хочу часы и МР3 с памятью песен.и яркости добавить на видео |
продавец в России продает его за 17000руб. + блок навигации 8500. Операционка Винда 5се. карты с обновлением автоспутник 2800, без обновления 2100. будет в продаже в начале ноября. первая партия разошлась сразу. Продавец уверяет, что аппарат достойный и работает также как штатная сонька, т.е. алгоритм одинаковый (при выключении зажигания гаснет и включается на 1 час пауром) и подсветка тоже. Надо будет посмотреть потестировать. |
А цвет только серебристый?
alexandr1973про цвет не спрашивал, но на сайте только серебро.
Moonwalker:
|
Полагаю, потребитель сделает выбор в этом случае в пользу бренда Pioneer JVC. |
это по любасику. если ценник будет дороже 35 000р. то я не задумываясь возьму бренд, коеми всегда и пользовался и был очень доволен. да с инсталяцией надо помутить не много, но при желании всё будет хорошо и без проблемно.
Alex Napoli
16 October 2008
Moonwalker
Поддерживаю! Покупать кетайское барахло по стоимости известных марок.
Бред какой-то!
На-то оно и кетайское чтоб быть дешевле.
Да его слушать (CarAudio). В прошлом году он нам с упоением рассказывал какие классные аппараты СА647. У всех фуфло а у них супер. Теперь СА647 фуфло а новые аппаратики вышак.
Желание впарить и навариться процентов 100 или 200. Вот и весь расклад.
Moonwalker:
|
CarAudio:
| P/S За 30000-35000 купИте себе Фантом. |
То есть будет дороже? Ну-ну, успехов вам тогда в впаривании! |
И вам не хворать! Не вопрос, разве кто-то кого-то насильно заставляет?
Если Ваш глаз больше будет радовать такое, зато от известного бренда:
то Welcome
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн.
В этой ветке люди, не лишённые эстетического вкуса, обсуждают другие вещи.
Понимаю, что хочется ХАЛЯВЫ, эдакую "канарейку за копейку - чтобы пела, но не ела"... Магическое слово ХАЛЯВА всегда будоражило и возбуждало мозг скупого российского мужика. Это симптом, с которым нужно бороться если хочешь жить красиво и жрать вкусно... Впрочем, об этом уже писАлось ранее. К сожалению, ничем не могу Вам помочь...
"Лестницу в небеса ты выбираешь сам..." © группа Стрелки
Moonwalker:
|
Полагаю, потребитель сделает выбор в этом случае в пользу бренда Pioneer JVC. |
...собранного в том же Китае, на том же заводе на соседней сборочной линии.
Alex Napoli
16 October 2008
Не корректное сравнение. Эта картинка поинтересней будет.
Да честно говоря кенвуд не такой уж и бренд чтобы его до небес возносить. Штатные решения всеравно интересней смотрятся. А играть лучше Flyaudio будут пожалуй только Alpine и Clarion. А вот гемороя чтобы соорудить такую рамку много нужно будет. И всеравно она смотрится кустарно. ИМХО