Добрый день.
Кто установил сей девайс, скажите, есть там линейный выход али нет?!
Dmitry D. Kalenichenko
stanislav009
читайте ветку я уже описывал впечатления и фотки выкладывал
Ну вот и я договорился со своей жабой и заказал.. в Рольфе на Магистральной.. завтра еду забирать
в ТДВ лежит за 28000р... рядом Форд 6000 за 24000р я лежал
Garik_spbмдя... есть над чем задуматься
Dmitry D. Kalenichenko
20 July 2006
Уважаемые!
Я вот никак понять не могу в чем прикол. Почему такие цены? Форд 6000 по идее и рядом не может стоять с этим аппаратом, а стоит почти столько же? Возникает вопрос или сам аппаратик гуано в красивой обертке или ... дальше мысль останавливается. Страстно хочу его купить, безмерно нравится но вот цена? На мой непросвещенный взгляд он должен стоить значительно дороже и Sony и тем более Форд 6000. В чем подвох, кто что думает по этому поводу?
Dmitry D. KalenichenkoВ китае технику подобного рода продают вёдрами, не потому что она очень плохая, а просто потому что она очень дешёвая там. И к нам он приходит не через форд, который цены ломовые устанавливает, а через стороннюю фирму напрямую к дилерам. Вот и цена такая, моё ИМХО это не надолго, пока до форда это не дошло и он по шапке дилерам не надавал.
С другой стороны будем покупать не у дилеров...
цитата: |
Уважаемые! Я вот никак понять не могу в чем прикол. Почему такие цены? Форд 6000 по идее и рядом не может стоять с этим аппаратом, а стоит почти столько же? Возникает вопрос или сам аппаратик гуано в красивой обертке или ... дальше мысль останавливается. Страстно хочу его купить, безмерно нравится но вот цена? На мой непросвещенный взгляд он должен стоить значительно дороже и Sony и тем более Форд 6000. В чем подвох, кто что думает по этому поводу? |
Ветку куплю/продам посмотри - там FORD 6000CD за 4000-5000р продают, Sony MP3 8000-9000р, так что разница в цене приличная получается.
А то что у дилера форд 6000СД 24т стоит, так то ж у дилера, интересно кто-нить берет ее за такие деньги?
P.S. Тут подумалось ведь можно отличный бизнесс замутить - покупать на форуме магнитолы по 4т встать рядом с витриной и предлагать тем кто заинтересуется за 10! отличный навар получится!
Нашел еще фирму которая привозит эти мафоны, а дальше они расходятся по диллерам и частным магазинам:
http://www.stopol.biz/ca_eclipse_mult.htmНаткнулся на них случайно ища сабуфер. Кстати никто не видел в Москве в продаже Earthquake SWS-12??? Очень нужен.
alexsys
Что значит еще? Это одна и таже фирма. В этой ветке уже есть ссылки на этот сайт.
http://www.stopol.biz/ca_eclipse_mult.htm только цена там 27тонн!!! Не подскажете может в Рольфе дешевле?
Diman 2006
В рольфе дороже
DEHiCKA
Пасиб!! Только что сам туда позвонил!!! А так хотелось купить сей девайс!!!
Diman 2006http://www.tcpioneer.ruэто установщики www.stopol.biz , недели две назад предлагали поставить за 24 штуки.
Всем привет! Купил такой аппарат в Челябинске(Планета авто) за 26800 был в единственном экземпляре но заказы принимают. Менеджеры впаривали что производство Sanyo
. Ставить не пробовал т.к машинка должна приехать только в августе. С виду аппарат вполне качественный. Кстати Ford 6000 продают за 32000
Забрал его сегодня из Рольфа.. лежит и ждет установки
сегодня вечером наверно поставлю уже... странно но съемников нет в комплекте..
Dmitry D. Kalenichenko
21 July 2006
IStavsky
Если не сложно скинь фоты как смотрится и ощущения от использования будет очень интересно почитать и посмотреть!!!
Dmitry D. Kalenichenkoне вопрос! или завтра или в понедельник выложу и расскажу
Поставил, езжу уже 2-а дня! ООООЧЧЧЕННЬЬЬ доволен!
Прикол в том, что вечером, когда темнеет, подсветка магнитолы очень здорово гармонирует с кнопками климата и нижними кнопками (ESP, подогревы и т.д.) создается очень стильный вид!! Все горит, все в кнопках (трафарет и цвет букв совпадает полностью!)
Люди на машинах головы сворачивают, многие (уже человек 5) в пробках интересовались: где?, почем?
Так что берите пока есть, я в свою машину вообще музыку не заказывал, а пришла с полной аудиоподготовкой (фронт 2-а, зад), купил MB Quart, 1-но и 2-х компоентный, звук ОХ...ТЬ!!! Просто супер!!, ставили в автосекьюрити, все сделали за 3-и часа, местный менеджер Александр (компания АВТОЗВУК), был очень приятно удивлен о наличии подобного устройства в Москве, сказал: "ВЕЩЬ!!", а видел я думаю, он немало..
Есть вопросы: задавайте..
Маленькое дополнение:
При езде DVD работает, картинка есть!
Dmitry D. Kalenichenko
21 July 2006
Вопрос стандартный:-))) можно ли глянуть фотки как смотрится в реальной машине:-) и еще вопросик где ты делал шторку на нее? Так оставлять страшно - пионеры вездесущи, а твоя шторка выглядит очень даже как родная.
Dmitriy75
DEHiCKA
А как вы подключали это устройство к усилителям?
Ведь у него вроде один линейный выход для сабвуфера.
Или у вас акустика подключается напрямую к голове,
если это так то откуда может взяться "звук ОХ...ТЬ!"?
Даже самые лучшие головы только совместно с усилителями
раскрывают свой потенциал, а эта голова похоже в плане звука
не очень выдающаяся.
Dmitry D. KalenichenkoЕсли вы у меня спрашиваете, смотря на фото моей машины, то это до установки акустики (т.е. заглушка) фото с акустикой нет!
с
ys_cmцитата: |
как вы подключали это устройство к усилителям? |
У меня нет усилителя!
Или у вас акустика подключается напрямую к голове, |
если это так то откуда может взяться "звук ОХ...ТЬ!"? |
Прошу прощения, а откуда возьмется потенциал при: шуме от езды + работающего двигателя + mp3?
Для выставок понимаю, но тогда зачем mp3?!, и подобное устройство!!, оно явно не класса HI-END?, а обмотать машину проводами, и поставить кучу доп. устройств едва улавливая разницу в тембре на несколько Дб при работающем рядом моторе?! ИМХО конечно!
Но для меня звук вполне!!
И по красоте и по насыщенности!
Dmitry D. Kalenichenko
21 July 2006
Dmitriy75
Спасибо, сразу не понял:-))) удачи на дорогах
В последнем номере ЗР (июль 2006) была статейка про интеграцию родных голов с разными инородными девайсами. В частности коротенько рассказали про Alpine HUB. Концепция понравилась, так например к магнитоле с первой страницы можно подключить камеру заднего вида + навигацию + 2 x AUX + CD/ DVD ченджер, в хабе есть встроеный (и вроде как неплохой) усилитель и.т.д. Насколько я понял все это безобразие можно как то заинтегрировать со штатной лентяйкой.
А как вы подключали это устройство к усилителям? Ведь у него вроде один линейный выход для сабвуфера. |
Один линейник, именно к нему и подключал. Это просто линейный выход, с чего вы взяли что он именно для саба?
Dmitriy75Разница с хорошим усем и аккустикой, велика. И отнюдь не только на стоящем авто. На MP3 >=192кбс в том числе.
DEHiCKA
Извиняюсь за вопрос, но нигде не натолкнулся!! А дисплей ентой магнитолы на солнце видать?
Diman 2006
Да, видно все отлично. А вот наоборот отключить его полностью, к сожалению, нельзя. Даже с диммером ночью ярковато.
блин тоже хОчЮ такую! Где купить да подешевше!?
Поставил в субботу.. фотки позже выложу
плюсы:
смотрится абсолютно как штатная, цвет кнопок и пластик как родные
двд в движении показывает
читает действительно все
по качеству звука меня вполне устривает
минусы:
нет русского языка в меню хотя разобраться не сложно
в русском мануале описаны от силы 10% настроек
нет съемников в комплекте но при установке проблем не возникло.. единственно пришлось аккуратно распихать провода
немного напрягает что в темноте нет возможности полностью отключить дисплей.. минимальный уровень подсветки слишком ярок
вывод - аппарат полностью стоит своих денег! советую всем
ZjoniЯ покупал в Рольфе, 27800 стоит у них
Вопрос к владельцам!
Никто не придумал как скрыть ее от посторонних взглядов на стоянке?
IStavskyблагодарен.
Парни а покажите фотки, как сие чЮдо в темноте светится!