Vitalу: |
Может я что то пропустил, но модель TYT701BG сейчас продается? Сколько она стоит? Где ее можно купит? |
Тоже жду ответа на этот вопрос...поиск в интернете результатов не дает, возможно название аппаратика неточное?
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
Vitalу: |
Может я что то пропустил, но модель TYT701BG сейчас продается? Сколько она стоит? Где ее можно купит? |
IRIDIUM: |
Да блютуз отсутствует, это минус конечно, но у меня гарнитура на ухе всегда. И на мафоне мне он не особо нужен. Тем более, когда с народом едешь или друзьями и тебе тут звонят (а все слушать будут)... |
CepeLa: |
CarAudio Ну так ответь на мой вопрос... |
цитата (Phil27 @ Сегодня в 12:47) |
Caraudio уже утратил интерес к прямоугольным девайсам |
Rusrom: |
CarAudio Добрый день!! Можете поделиться отзывами об аппарате Mystery MFF 6501 ? И все кто знаком с этой магнитолкой расскажите о ее плюсах и минусах плз |
an041176: |
pagecom сегодня можно купить ВАЗ2105 за 150т.р а можно BMW-3млн.руб! Право выбора всегда должно быть!! На разный вкус и кошелек!!! pagecom Вы же представитель фирмы!! переспросил мененджера ,повнимательнее с русским языком! без обид... |
M Moonwalker: |
CarAudio "Прямоугольники" дорестайлинговые не стоит забывать - очень многие думаю планируют менять сейчас свои CD 6000 на аппарат с навигацией |
CepeLa: |
CarAudio Вопрос в том, что у меня, как и у многих других до рестайлинговых авто, магнитола прямоугольная. Можно ли это чудо что вы тестируете ставить тна авто 06 года??? |
Alex Napoli: |
А это фигово. Мне не хотелось бы менять рамку, а подсветка красная. |
CarAudio: | ||
В принципе... организационный и, думаю, решаемый вопрос... Главное - количество. Думаю, что можно договориться и с красным цветом. Какая рвзница заводу какие светодиоды впаивать? Кто платит, тот и заказывает музыку... |