Николай_150
3 October 2008
МаксимVУ меня стоит данный аппарат несколько дней.Из глюков пока заметил, что иногда еле поддергивает экран, но это в принципе не мешает. Двд в движении смотреть можно, качество картинки при просмотре двд вполне устраивает.Только вот диски мог бы загружать побыстрее. Стоит тв антенна, в москве ловит каналов 10-15 из них каналов 5-7 с хорошим изображением (но только не в движении).Скачков диска на неровной дороге не замечал. Качеством звучания с нештатной аккустикой и усилителем доволен(думал будет хуже).Вроде все вспомнил
kotiara 2.0Вот это ДА!!!
Славное извращение!!!
Есть куда понажимать!!Девчонки все твои!
с чем связано столь необычное решение??
kotiara 2.0:
|
А у меня вот такой апаратец |
Типа масло маслянное? Дживик-то тогда зачем? Только ради того, чтобы DivX "крутить"?
Николай_150:
|
МаксимV У меня стоит данный аппарат несколько дней.Из глюков пока заметил, что иногда еле поддергивает экран, но это в принципе не мешает. Двд в движении смотреть можно, качество картинки при просмотре двд вполне устраивает.Только вот диски мог бы загружать побыстрее. Стоит тв антенна, в москве ловит каналов 10-15 из них каналов 5-7 с хорошим изображением (но только не в движении).Скачков диска на неровной дороге не замечал. Качеством звучания с нештатной аккустикой и усилителем доволен(думал будет хуже).Вроде все вспомнил |
А что за антенна на ТВ стоит?
makdakin Ага спасибо...А себе то прикупил ?
bongo:
|
makdakin Ага спасибо...А себе то прикупил ? |
Жду места на охраняемой стоянке...
...не хочется дарить такое чудо пионэрам
МаксимVНу соньку новую на форуме в барахолке можно за 8000 купить
kotiara 2.0
3 October 2008
an041176Просто так выходит значительно дешевле (вся система стоит 17 тонн (гарбушка)), планирую в подголовник воткнуть монитор, два привода дают возможность смотреть одно а слухать др, потом Jvc читает всё ... с двд болванки например мр3. (сидит рядом жена и смотрит кино(в наушникаХХ!!))
-ещё +
Убийца тупых "оленей"
3 October 2008
Вот что идет мне из Германии... На ебэй можно купить за 390 Е=~14000 руб.(цена для италии)
У нас вроде продают такие по 24-25 р.
Так что если у кого есть знакомые в Италии ... дерзайте
з.ы
такой же майфун наш товарищ поставил на S-max
2 kotiara 2.0
возможность смотреть одно а слухать др, [/QUOTE]
так и майфун что я жду тоже может играть диск на выносные мониторы и игарть музыку. Еще и навигация есть, и стоит не сильно дороже
Убийца тупых "оленей":
|
Вот что идет мне из Германии... На ебэй можно купить за 390 Е=~14000 руб.(цена для италии) У нас вроде продают такие по 24-25 р. Так что если у кого есть знакомые в Италии ... дерзайте з.ы такой же майфун наш товарищ поставил на S-max
|
14000 - это уже с оплатой доставки и таможки?
Убийца тупых "оленей"
3 October 2008
цитата (makdakin @ Сегодня в 22:14) |
Убийца тупых "оленей":
| Вот что идет мне из Германии... На ебэй можно купить за 390 Е=~14000 руб.(цена для италии) У нас вроде продают такие по 24-25 р. Так что если у кого есть знакомые в Италии ... дерзайте з.ы такой же майфун наш товарищ поставил на S-max
|
14000 - это уже с оплатой доставки и таможки? |
Я купил за 440 евро(на момент покупки он не предлагал в Италию за 390) +доставка в Германию 50 евро=18500 все дешевле 25000 что здесь просят
Таможни нет
доставка из Берлина в Москву через проводника(для меня бесплатно)
Поэтому и написал что... у кого есть возможность...
можно посмотреть на очередную балалайку в работе!
http://www.youtube.com/watch?v=gHr72BYoi_0
Moonwalker:
|
PRO100:
| добавлю почитал на фиеста клуб об данном девайсе на винде, очень преличная игрушка но инфы мало. закажу завтра на молотке, как придет выложу отчетик, цена в 13к разумна.
т.к. винда СЕ думаю тама по железу все преметивно и гуи выдрать и подресовать\песать не проблема. |
ссылку можешь дать? |
Вот как раз то что с молотка. Юзаю уже 3месяца. Ну никаких нареканий. Все работает как часы. Звук лучше 6000. Экран очень хорош, как по углу обзора так и по качеству изображения. Желтезны как у пролоджи и т.д. нет при изображении сделан очень качественно. В комплекте есть все кроме тв антены и задней камеры. Все это можно докупить. Выше похожая модель, пишут что говно. Только вот я брал в шкоду магн в царицино китайскую а сейчас в форд
эту так же китайскую но у конкретного человека который работает с конкртным производителем.. Могу сказать что качество сборки и компоненты отличаются Та что с молотка просто супер. Фото как раз в момент работы навигации. Есть функция автозатемнение при включении габаритов. И много прочего. Рекомендую. Единственное не понял как джойстик подключать. Есть подозрение чо маг эту функцию не подерживает.Если кто может опровергнуть пишите. Джойстик тоже ыл бы не плох в сочетании.
BigmenDen А карта навигации шла в комплекте (Навител, Автоспутник, GPS или что-то другое)? Блютуз как работает (слышимость, поиск телефона)?
BigmenDen
Дай ссылку этого девайса на молотке
makdakinна молотке такая морда:
а я имею ввиду такую:
со встроенным GPS модулем, и нормальным USB
цитата (makdakin @ Сегодня в 09:43) |
BigmenDen Навител, Автоспутник, GPS или что-то другое)? |
А чем отличается Навител и Автоспутник от GPS?
p/s На фото IGo.
komendant ...а название, конечно, неизвестно...
а BigmenDen ссылку на молотке именно на первую модель скинул...
Смешно однако...
Навител и Автоспутник - всего лишь проги для GPS, а GPS - это система (Global Position System), использующая в своей работе в том числе и эти программы... Теперь дошло?
цитата (makdakin @ Сегодня в 20:51) |
Vict P.S. а на твои колкости не обижаюсь |
И не собирался подкалывать или обижать, форум не для этого. Просто просвятил немного...
скажите пожалуйста а где мне найти инструкцию к Caska 310?? на английском? Не могу с музыкой разобраться, во всех меню побывала а не найду никак управление именно песнями
Николай_150
5 October 2008
Agent RedСтоит челенжер 2000. Все сильно зависит от места положения в москве, так что можно сказать сигнал не уверенный. почти всегда более или менее ловит только 4 канала: НТВ, МТВ, Спрорт и вроде Домашний
Антенна стоит на заднем стекле.
makdakin
А производитель данного девайса конечно же китай?
Pahan L:
|
makdakin А производитель данного девайса конечно же китай? |
По-моему уже все "маде ин Чина"
кароче в итоге отказался от того что заказал у чела с молотка... тама все без вапросов.
почему то у нас не обсуждалось в ветке но на ФАНТОМ, который с автоспутником,
можно вкрячить и иго 8 и гармин и все что душе угодно, так же были поставлены
файл менеджеры всякие клава ворд ехел))) тама тоже винда
все довольно просто делаецо. пока его ковыряю (он у меня не под форд а под СРВ Хонду но железо одно и тоже проверено).
завтра чел знающий обещал отпесать как файлы с гуи выдрать. и тогда уж точно человеческое меню не за горами
PRO100цитата: |
завтра чел знающий обещал отпесать как файлы с гуи выдрать. и тогда уж точно человеческое меню не за горами |
зачет!
держи в курсе событий че да как