an041176
25 September 2008
флайаудио не торгует по инету.к сожалению.а продавцу стоит доверять-кидалы на молотке долго не задержутся и сразу появятся отрицательные отзывы.
фордюзер
25 September 2008
an041176
Юрий73
возьмите и меня
я тоже хочу flyaudio овал
флайаудио не торгует по инету.к сожалению.а продавцу стоит доверять-кидалы на молотке долго не задержутся и сразу появятся отрицательные отзывы.
Я же говорю... Он непосредственно с производителем переписку ведет. Во всяком случае, так заявляет. По телефону с ним я говорил. Такой же как и мы... Заинтересован данным девайсом.
фордюзер[/B] отлично...ок
A. V. M.
25 September 2008
вообщем списался я с продавцом на молотке. Девайс флайаудио не руссифицирован и не будет работать от штатного джойстика. меня это не устраивает.
A. V. M.:
|
вообщем списался я с продавцом на молотке. Девайс флайаудио не руссифицирован и не будет работать от штатного джойстика. меня это не устраивает. |
ну вот, мои подозрения похоже подтвердились,от штатного джоя E7012 и E7022 похоже работать не будут.
Девайсы теряют прям на глазах...)))Единственным преимуществом их остаётся картинка и дизайн, насчёт звука, тоже большой вопрос.
Проще пожертвовать немного картинкой и обратить внимание на Фантомы 8400,8500. либо думать над альтернативой типа JVC.Там всё есть из заявленного... придётся думать...
A. V. M.
26 September 2008
Cronas
был вчера митино, фантомов еще нет 8500, а вот Дживиси с нави и блютузом стоит 33000 рублей. так у неё еще и монитор съемный. переходник тоже есть для управления от штатного джойстика. рамка тоже под овал есть переходная. вот только думаю как это рамка будет стоятть, просто на квадратной рамка не оригинальная не очень хорошо смотрится.
Саняга053
26 September 2008
A.В V.В M.что за модель JVC ?
Alex Napoli
26 September 2008
Хм. JVC можно поженить с родным пультом? Если можно, то это решение
A. V. M.:
|
Cronas был вчера митино, фантомов еще нет 8500, а вот Дживиси с нави и блютузом стоит 33000 рублей. так у неё еще и монитор съемный. переходник тоже есть для управления от штатного джойстика. рамка тоже под овал есть переходная. вот только думаю как это рамка будет стоятть, просто на квадратной рамка не оригинальная не очень хорошо смотрится. |
именно так, думаю вариант с JVC и т.д. Колхоз небольшой в рамках эстетических допущений допускается
А где на митинском всё смотрел? на развале или в здании?
Саняга053:
|
A.В V.В M.что за модель JVC ? |
здесь есть всё про JVC, переходники и т.д.
А
здесь ваще всего полно посмотреть
переходники ещё
biggimot
26 September 2008
an041176
а кто его будет перепрошивать на Русский?))) И Если я правильно понял, то Русской карты в комплекте нету, ее нужно покупать отдельно?
TO ALL
на молотке чел продает девайс под виндой!!! КАКИЕ ФАНТОМЫ ФЛАИ ИТД... ПОЛНЫЙ КАСТОМ МЕНЮ ИТД
почему на это никто внимания не обратил.
имхо это намного круче любого флайаудио!
добавлю
почитал на фиеста клуб об данном девайсе на винде, очень преличная игрушка но инфы мало.
закажу завтра на молотке, как придет выложу отчетик, цена в 13к разумна.
т.к. винда СЕ думаю тама по железу все преметивно и гуи выдрать и подресовать\песать не проблема.
С нетерпением жду отчета...тема тоже заинтересовала
http://www.molotok.ru/item444019272_7_2_din_cardvd_ford.html если это тот девайс...
makdakin
PRO100
все в этих аппаратах хороше, только мы овал хотим
АлеX
овалов с виндой нет, да и если чесно овал не прет
komendant
27 September 2008
Заказал iSUN-7003 у официальных представителей _http://www.isungps.ru/catalog.php?tovar=18&inner=podr
производитель подтвердил работу IGO 8 на данном аппарате, после получения отпишусь
Moonwalker
27 September 2008
komendant
Хм, очень интерсно...
Напиши обязательно
P.S.
На сайте веселые косяки:
В комплект поставки входят:
Основной блок
Сумка для переноски
Car mount with windscreen suction
Инструкция по быстрому запуску на англ.
Адаптер для питания от сети 220В
Адаптер для питания от прикуривателя
Mini USB кабель
Наушники
Вот еще:
Вопрос:
Модель iSun 7003 сделана под штатное место Ford Focus 2? Если да, то ге на неё можно посмотреть "вживую" и как её можно заказать?
Ответ:
Модель делается под штатное место, которое стандартно для большинства автомобилей. Точные размеры и инструкция по монтажу здесь (ссылки убрал) Пока серийно не ввозим. Заказывайте. Оплатите 10% и через 30 дней получите.
komendant
дороговата у них...
an041176
28 September 2008
Сдается что и iSUN 7003 и 7" 2-DIN CarDVD Ford (это по моей предидущей ссылке) - одно и то же лицо китайской наружности...разница в цене (18 крб против 14 кбр), ну и в последнем случае год гарантии...типа...
Может кто подскажет где купить ДАТЧИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ В КОЛЕСАХ СА2530 ,для фантома.Не могу найти,плиз ссылку,если можно
an041176
28 September 2008
and032вот тебе сайт производителя:
http://www.phantom.ru/electronics/dvm-8500.htm там найдешь магазины партнеры..
PRO100будте внимательнее..фантом под виндовозом вообщето..как у вас таже навигация будет без винды трудится???
A. V. M.
29 September 2008
вчера в Форд- Кунцево видел в продаже 8500G овал
стоит 37200р.
сегодня поеду просто поинтересуюсь что за аппарат.
Cronas
смотрел в самом здании. JVC смотрел у своего знакомого в 46 павильне, а напротив продают штатные головы для авто.
[QUOTE=A. V. M.,Сегодня в 11:01] Cronas
смотрел в самом здании. JVC смотрел у своего знакомого в 46 павильне, а напротив продают штатные головы для авто.
понял спс... заеду поглазею
В мажоре сити, фантом 8400 блэк появился, 30т.р.-крутовато чота
А ведь там уже есть в наличии 8500 овальненький, хммм.
Кстати, а в чём преимущество датчика давления, его же снимут сразу же, в нашей то стране.
EpmakF:
|
А ведь там уже есть в наличии 8500 овальненький, хммм. Кстати, а в чём преимущество датчика давления, его же снимут сразу же, в нашей то стране. |
Если только нипеля с колпачком...или колесо в сборе...
IcemenВот спасибо,а то я уже отчаялся