Николай_150Яркость подсветки меняется.
цитата: |
возможно ли к phantom 8400 подключить усилок + 4 колонки и усилок + саб!? |
У меня все подключено!
demedroll2008
14 June 2008
У меня точно такая же рамка, FF2 2008. Она особенная что ли? Мне казалось что она и на более ранних моделях шла.
asv_sergeyАнтены еще не покупал. Сейчас сам попытаюсь выяснить кто что попробовал и какие впечятления :-) Блок навигации буду ставить после 16 (после зарплаты:-).
Vosten_MK4Рамка называется "под карбон" покупал в Химках у диллера.
Фотку сделаю.
ФриманМашинка стоит на улице. Боюсь конечно хулиганов,
а что сделаешь . За комплимет спасибо :-) самому очень нравится :-)
LitteLРамку покупал отдельно. Была овальная.
Николай_150Фотку сделаю чуть позже. Покупал ... (в личку что бы за рекламу не посчитали) за 21900р. Можно подключить все что вы назвали, есть провода для подключения по формату 5.1.
Вторые пречатления :-)
"-"
- система абсолютно не понимает что такое каталог (ни на флешке, ни на диске) все файлы показываются единным списком. Не удобно!
- В самом начале при проигрываении дисков (CD, DVD) и подачи звука через AUX (с МП3 прейра) появлялось периодическое пропадание звука на 1 сек. Очень раздражало!!! Сегодня все прошло
Может Пятница 13?!?!?!
"+"
- плюс ОДИН - СД/ДВД/МП3 плейр, Телевизор, Радио, Возможность подключения: Навигации, Парктроника и Камеры заднего вида и все это в одном флаконе. И что удивительно - все работает !!!
max-2007, спасибо!
Смотрится весьма гармонично
Вот только флэшку надо покороче
понимает она все и что такое каталог и что такое папки, тыкни на дисплей и там будет стрелка такая полукруглая влеко и она выйдет в корень и отобразит все папки! и навигатируйте по ним сколько угодно.
Public
Спасибо за подсказку, сейчас попробую.
Кстати вы искали ТВ антену, на чем остановились?
Да тв антену. все советуют "рогатку" у нее хороший сигнал приема ..Пока не ставил а вы как думаете ?
а зеленые фантомы бывают и что выбрать фантом или 647?
malenkiy
так первые фантомы и были с зеленой подсветкой
malenkiy
У меня уже год стоит 647. Доволен полностью.
Silver_Age
насколько я понял старый по сравнению с 8400 нью, во многом изменился к лучшему, или я не прав?
да берите только НЬЮ у него много косяков исправленых, купил я рогатку вон в теме про ТВ и ДВД в фокусе писал с фотками, прием довольно хороший, в центре вообще как будто дома сидишь смотришь ни единой помехи.
А 8400 нью с зеленой подсветкой бывает?
нет он для рестайлинга насколько я понял сделан а там красная, хотя я на сайте видел и с зеленой но может просто ихняя не компетентность.
Garm, на сколько я знаю, и 8400 New, и 8400 New Silver идут только с красной подсветкой.
жалко... а очень хочется с зеленой подсветкой =(
только гарантию потеряешь)))
Silver_Age
если я его куплю то проще будит кнопки пересветить =)
max-2007
Рамка называется "под карбон" покупал в Химках у диллера.
Фотку сделаю.
А поподробнее где взял и как она у диллера точно называется, хочу заказать такую и если не затруднит что за диллер в химках и как можно туды позвонить...
Товаристчи!
А кто нибудь юзал
ВНЕШНИЙ БЛОК НАВИГАЦИИ CA4001
и/или
ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515
интересует с точки зрения навигации - возможно ли использовать Сити Гид (или хотя бы на какой операционке сделана навигация)
а с точки зрения парковки - удобство парктроника
max-2007:
|
Николай_150 Фотку сделаю чуть позже. Покупал ... (в личку что бы за рекламу не посчитали) за 21900р. Можно подключить все что вы назвали, есть провода для подключения по формату 5.1. |
Кинь в личку адресок и тел...
За ранее сп...
Molchoon:
|
Рамка называется "под карбон" покупал в Химках у диллера. |
Во сколько рамка обошлась?
вот поставил себе агрегатик
неподскажите где можно купить блок с навигацией?
Silver_Age:
|
CarAudio
цитата: | Ориентировочно - август. Описание. |
А сколько такой аппарат будет стоить? |
Звонил продавцу, сей девайс предположительно будет стоить 30-35 тырков ибо с навигацией. А ближайшие поставки ожидаются в августе 2008 года... вот только непонятно какого качества будет аппаратик, видимо далеко от фантомов не уйдет...
Подскажите, стоит ли брать Фантом 8400 new или нет, как он насчет глюков.
я страницу назад о нем все написал и даже фотки выложел каждого пунтка меню
Неужели 8400 new RDS есть?