AtomikЧестно сказать, уже и незнаю
Просто так взять и вернуть уже не получится - срок по закону вышел. А перезагруз после включения двигателя иногда появляется, но периодичность его появления остается загадкой. В последнее время все вроде ОК (тьфу, тьфу, тьфу). Поэтому, просто подкатить с претензией к продавцу может и не сработать, скорей всего все будет в порядке (после нашего общения раз пять подряд пробовал включать и выключать двигатель и все было в поряде).
Пришло ощущение того - что баловство все это, т.е пассажирам вроде как и весело, а мне вроде както и бесполезно. Поэтому че теперь и делать -то не знаю.
Наверное в моем случае было бы достаточно купить соню с мр3 или 6 СД, кстати если кто хочет махнуться готов пообсуждать условия возможной сделки
FocusNik Ярково
27 April 2008
Avanis
Подскажи где покупал...Магазин или иннет? Если интернет,то ссылочу в личку пожалуйста...)))А штекера один в один подходят,или переделывать нужно??
totti
Все ясно! Я вот не отступил и получил свой кровные! у меня щас этот вопрос отпал сам собой(сгорел ноутбук пришлось покупать новый)! Так чтоя пока не замарачиваюсь с этим будут деньги тогда посмотрю а щас пока...
totti
Завтра флешку протестю и отпишусь
demon tv
Варту брал за 16540 в ТЦ Черемушки...соответственно м. Черемушки...но брать на мой взгляд ее бессмысленно, т.к. диски через один зависают или лагают
Я в своей 647 слушаю радио и очень здорово синий зуб помогает. Когда ждешь где-нибудь телевизор или кинишко. Музыку и кино только с флешки дисками давно не пользуюсь. Дома скинул потом посмотрел. Очень удобно когда с женой и дочерью по магазинам
totti
Тестил флэшку сегодня...нормально работает...англ. шрифт читает...приемлимый аппарат в целом за эти деньги
ЛЮДИ!!
Помогите найти где продается Phantom DVM-8400 (серебристый, красная подсветка, блютуз) в Москве.
Обзвонил все магазины нигде нет :-( Может кто где случайно видел или слышал где продается?
Ну очень хочется купить эту модель. Уже даже камку (карбон) у дилера за бешенные деньги купил.
max-2007
Посмотри здесь
max-2007
Посмотри здесь
Не могу всавить ссылку EL-SHOP.RU
Shalun
Bluetooth пользуешься?
Я на мистери пробывал по блютусу говорить...собеседники говрят, что слышно как из...
а заморачиваться с микрофоном желания нет
А кто-нибудь встречал что-то подобное Pantom DVM-8400, но не под квадратную рамку, а под ресталинговый овал?
Chronik
Спасибо. Звонил у них нет.
terts
:-)) Ну это в Ростове-на-Дону, а так ничего :-) А в ел-шоп нету.
trofimded
Да, пользуюсь постоянно.
mixasmi
Первый аппарат эдесь обсуждается как Varta. Не работает от подрулевого переключателя.
Второй - СА-647. Самый достойный из трех.
Третий это Phantom 8400. Слабенький дисплей, который плохо видно на солнце, не позволяет переключать МР3 с подрулевого переключателя.
JayJayСпасибо за ответ.
Меня особенно интересует :
1. как работает блютуз, т.е. возможна ли реализация громкой связи?
2. возможно ли организовать навигацию и как можно это сделать?
3. требователен ли он к DVD дискам?
4. ну и вообще глючный аппарат или нет?
http://www.avsystem.ru/cat/auto/2dinresiv/?pid=3417Спасибо.
Меня особенно интересует :
1. как работает блютуз, т.е. возможна ли реализация громкой связи?
+++ Возможна. Но встроенный микрофон сильно глубоко запрятан, поэтому приходится либо наклонятся к магнитоле, либо орать, либо ставить выносной микрофон (в сервисе за дополнительные деньги, в комплекте не идет).
2. возможно ли организовать навигацию и как можно это сделать?
+++ Возможно. Путем покупки
вот такого блока.3. требователен ли он к DVD дискам?
+++ У меня всё читает. Правда, народ жаловался, что изображение 16:9 как-то некорректно обрабатывает - срезает сверху и снизу.
4. ну и вообще глючный аппарат или нет?
http://www.avsystem.ru/cat/auto/2dinresiv/?pid=3417+++ Это ж Китай! Куда в нем без глюков? Может перезагружаться при нажатии на тачскрин. Но меня вполне устраивает. За полгода две перезагрузки было. Меня в нем больше всего бесит отсутствие как класс режима случайного воспроизведения треков (random, shuffle).
JayJayСпасибо! Сегодня уже купил, пойду ставить. На счет микрофона не много расстроен, но ничего ...
JayJayДа, кстати, на горбушке продается камера заднего вида, встроенна в рамку под номер, что нибудь можете сказать про сей девайс?
Вот такая штука
http://www.avsystem.ru/cat/auto/aksessuari/?pid=4802
JayJay
О что тут про него сказать? Я из его функций использую только радио и воспроизведение МР3 с ДВД. Фильмы в машине не смотрю, телевизор работает плохо даже с двумя антенами. Реально телек можно смотреть только в районе Останкино, в других районах чистой воды лотерея.
А для навигации у меня наладонник с нормальной IGo и Автоспутником.
С камерой заднего вида насмешили! Вы забыли, как на хетчбеке заплевывается грязью дверь багажника?
JayJay:
|
JayJay
С камерой заднего вида насмешили! Вы забыли, как на хетчбеке заплевывается грязью дверь багажника?
|
Это все понятно, но не всегда же у нас зима
JayJay
Скажите, как расширить экран при воспризведении DVD?
mixasmi
Никак. Это проблема этого девайса. Со всеми фильмами 16:9 будет такая проблема. Формат 4:3 покажет нормально. Переключать форматы аппарат не умеет. Если на DVD два формата 16:9 и 4:3, то будет показывать сжатое 16:9.
Извиняюсь, но я так и не понял.подскажите чем конкретно 647 лучше 8400.и есть ли 647 серебристый и с красной подсветкой?спасибо заранее!
Может уж и обсуждалось раньше в этой теме. Но 114 страниц для просмотра - это много.
Поэтому просто справшиваю.
Сталкивался ли кто-нибудь с этим аппаратом. И где его можно купить и по чём?
RUM008
ура!!! Вот и овальные девайсики появились!!!
Спасибо за наводку terts
Николай_150:
|
Извиняюсь, но я так и не понял.подскажите чем конкретно 647 лучше 8400.и есть ли 647 серебристый и с красной подсветкой?спасибо заранее! |
На 8400 очень хреновый дисплей. Перелистывание треков МР3 в 8400 невозможно с подрулевого переключателя, а только с экрана. Причем, чтобы переключить на следующий трек, придется нажать на тачскрин три раза - отвлекаешься от дороги.
Ребят, нужно очень быстро разобраться с ситуацией.
Предлагают купить Фантом 8300, сейчас стоит Сонька с штатным джойстиком, если поменять головы, джойстик будет работать?
Зы: Кто менял соньку на 8300 стоит ли заморачиваться? Кач-во звука сильно пострадает?